Текущее время: 22 ноя, 2024, 12:00

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 13 июл, 2009, 0:14     

С нами с: 18.06.2009
Уважаемые форумчане! Подскажите выезды на новую трассу Днепропетровск - Харьков, если ехать по М2 (М26/Е105). Первый выезд где-то после н.п. Вольное (Вiльне); где конкретно?; а дальше есть? Если возможно со схемами (фото). (Выезд на трассу перед Новомосковском понятен. Спасибо всем.)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 июл, 2009, 8:30     

С нами с: 11.09.2008
[quote="George X"]Уважаемые форумчане! Подскажите выезды на новую трассу Днепропетровск - Харьков, если ехать по М2 (М26/Е105). Первый выезд где-то после н.п. Вольное (Вiльне); где конкретно?; а дальше есть? Если возможно со схемами (фото).[/quote]

Посмотрите мою ссылку на этой же странице выше.

Сообщение 13 июл, 2009, 10:31     

С нами с: 18.05.2009
Ещё! Для всех, кто едет с Гоптивки на окружную Харькова и потом на новую трассу. Актуально тем более, если нет навигатора.
На повороте на окружную после ХАДО-сервис (фото есть на 1-ой стр.) на указателе заклеили Киев, Симферополь. Но самое главное! На Киев ведёт следующий указатель, в противоположную сторону по окружной :shock: , т.е. по часовой стрелке самой окружной :o ! Думаю, это сделано в связи с ремонтам злополучного моста :twisted:
Так что смело ежайте по фоткам - и всё будет оК.

Сообщение 13 июл, 2009, 22:49     

С нами с: 18.06.2009
[quote]Посмотрите мою ссылку на этой же странице выше.[/quote]
Уважаемый Гетман! Посмотрел, не нашел. Необходима конкретная ссылка.

Сообщение 14 июл, 2009, 10:30     

[quote="George X"]Уважаемый Гетман! Посмотрел, не нашел. Необходима конкретная ссылка.[/quote]

Уважаемый Георгий!

Ссылка на что Вам нужна?

На моей схеме отображены ВСЕ переезды со старой дороги на новую.

Ну может какой забыл по причине склероза.

Дырки в отбойнике не в счёт.

Сообщение 14 июл, 2009, 13:01     

С нами с: 21.05.2009
[quote="Гетман"]Будем открывать историческую дискуссию?[/quote]
неа. Если это точно, то спасибо что просветили. У меня подтверждения нет. Это все с факультатива "История родного края". За что купил, за то и продаю. В принципе с исторической стороны совпадает, вот только историчка не интересовалась видать хронологией строительства. Ну а от себя скажу, что достраивать от Вольного до Губинихи (сахзавода) начали в конце 80-х, это я лично видел, стройка мешала на огород добираться. Ну и "объезд Новомосковска" эксплуатировать начали не в 1999. В 1997 я получил права и уже лично по ней ездил, кирпичей не было.

Сообщение 14 июл, 2009, 13:22     

Вчера вечером помог в Новомосковске заблудившемуся россиянину :) Первый раз в Крым поехал. После Губинихи ГПС почему-то увел его на старую трассу через город.

[quote="George X"]Первый выезд где-то после н.п. Вольное (Вiльне); где конкретно?[/quote]
ПОСЛЕ с.Вольное это если ехать ИЗ Крыма ЧЕРЕЗ Новомосковск где-то через 3-4 км. Там ошибиться невозможно, большая красивая развязка с указателями.
Если ехать В Крым, то ПЕРЕД Вольным СВЕРНУТЬ с новой трассы по лепестку на (непомню указатель) Вольное или Новомосковск. Попадаете на старую трассу за 3-4км до Вольного.
Есть и другие выезды, но зачем сложности? Эта самая удобная развязка.

Сообщение 14 июл, 2009, 17:29     

[quote="Gonzo"]В 1997 я получил права и уже лично по ней ездил, кирпичей не было.[/quote]

Может, со стороны Днепра и не было.

А вот на съезде с Харьковской трассы они точно были и в 97-м, и в 98-м. В мае и в августе.

Сообщение 14 июл, 2009, 18:54     

[quote="Гетман"]А вот на съезде с Харьковской трассы[/quote]
не совсем понял где. Я имею ввиду участок Вольное-Днепр. От Вольного не там где пересекаются старая/новая трассы, а дальше в сторону Днепра где указатель на съезд Вольное. Это если по карте с Вашего сайта провести горизонталь от села к новой трассе.

Сообщение 14 июл, 2009, 19:10     

[quote="Gonzo"]Я имею ввиду участок Вольное-Днепр. От Вольного не там где пересекаются старая/новая трассы, а дальше в сторону Днепра где указатель на съезд Вольное. Это если по карте с Вашего сайта провести горизонталь от села к новой трассе.[/quote]

Ну а я имею ввиду объездную Новомосковска в целом, до пересечения со старой М2.

А горизонталь проведу, долго ли умеючи :)

Спасибо за напоминание.

Сообщение 16 июл, 2009, 16:58     

С нами с: 16.07.2009
Насчет скоростного режима.С мая месяца вне населенного пункта можно ехать 110+19, на магистрале 130+19.

Сообщение 16 июл, 2009, 18:08     

[quote="Виктор-Истра"]Насчет скоростного режима.С мая месяца вне населенного пункта можно ехать 110+19[/quote]

ТОЛЬКО на дорогах с клумбой посередине.

На остальных, как и ранее, 90.

Сообщение 16 июл, 2009, 19:26     

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Гетман"]ТОЛЬКО на дорогах с клумбой посередине[/quote]
Не обязательно с клумбой. С разделительной полосой, коей может быть и отбойник.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 16 июл, 2009, 20:00     

[quote="adybov"]Не обязательно с клумбой. С разделительной полосой, коей может быть и отбойник.[/quote]
скажем так с препятствием разделяющим встречные полосы :)

Сообщение 16 июл, 2009, 21:16     

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Gonzo"]скажем так с препятствием разделяющим встречные полосы [/quote]
И не обязательно с препятствием ;)
Я полностью согласен вот с этой схемой от [b]Alex_I[/b]
[img]http://www.adybov.ru/auto/img/speed_limits_UA2.jpg[/img]

Сообщение 17 июл, 2009, 2:46     

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
Что то я с этим новым автобаном не разберусь никак- раньше где то между Перещепине и Новомосковском я всегда останавливалась для хозяйственных нужд на прелестном рыночке вдоль шоссе (как то купила там керамические порционные горшечки для запекания по немыслимо низкой цене- 7руб. 50 коп. на наши деньги)
Угу,смейтесь,смейтесь,если сытые :) да,у меня таки есть интерес к этому месту!
А теперь внимание вопрос- по новой трассе на этот рынок не попадешь?- он остается в стороне???

Сообщение 17 июл, 2009, 9:06     

[quote="Матрёна"]А теперь внимание вопрос- по новой трассе на этот рынок не попадешь?- он остается в стороне???[/quote]

Едете на Симферополь по новой трассе, на указателе "Перещепино" (или "Голубовка") направо, на старую дорогу. Через некоторое время будет ваш рынок в Губинихе, а потом, на пересечении новой и старой дороги вновь сворачиваете на новую.

Хотя я бы ехал через Новомосковск по старой. Тем более, там ещё 2 базара ;)

Сообщение 17 июл, 2009, 11:36     

в Новомосковске аналога губинихскому базарчику уже нет. Зато есть так называемая "оптовая база". Мы только там посуду покупаем. Даже российские чугунные сковородки стоят дешевле чем в России. Правда незнаю график работы, но вроде до 16.00. Не знаю есть ли Вам смысл туда заезжать, но на всякий случай. В центре Новика на типа кольце, там где памятник "Самолет" слева, повернуть направо (на Днепр) и примерно 2км прямо. После заправки УкрТатНафта (оранжевая) будет пустырь и увидите на здании большими синими буквами "ЕВРОПА". Не проморгайте спуск, там просто насыпь для съезда.

Сообщение 19 июл, 2009, 16:14     

С нами с: 19.07.2009
Друзья! Подскажите пожалуйста, еду с Питера в Крым через несколько часов )) Проходить таможню буду в Теткино. Как далее, через Сумы, лучше выскочить на новую дорого, дабы далее через Днепропетровск поехать до Симферополя?

Сообщение 19 июл, 2009, 18:55     

[quote="Dunhill"]Как далее, через Сумы, лучше выскочить на новую дорого, дабы далее через Днепропетровск поехать до Симферополя?[/quote]

Сумы - Ахтырка - Богодухов - далее масса вариантов.

Все они описаны на данном форуме.

Хотя можно и Сумы - Ахтырка - Полтава - Красноград...

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.