12 авг, 2011, 11:44 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Да-а... История все больше отдает тухляком и киданием тухлыми яйцами У кого то хватит мудрости остановиться? Имхо обоюдной цуг-цванг.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Listopad
12 авг, 2011, 11:51 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="306-ой"]Да-а... История все больше отдает тухляком и киданием тухлыми яйцами У кого то хватит мудрости остановиться? Имхо обоюдной цуг-цванг.[/quote] Если бы у кого-то хватило мудрости [b]не начинать[/b],[u]заведомо зная[/u], что все это не ради чьего-блага, а только ради собственного тщеславия, а потом у кого-то хватило мудрости не поддерживать, зная, что [u]все знают[/u] истинную причину такого "начинания", то и сероводородом бы с монитора так не "пёрло бы".
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
OK
12 авг, 2011, 12:19 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Listopad"]Если ЭТО вопрос, то я - Папа Римский![/quote] Я не слежу за вашим ристалищем с самого начала, да и дальше не собираюсь. Уже не интересно, попкорн закончился Приведённая Вами цитата скорее всего из личной переписки, даже не стал читать до конца. Но коль уж вопрос возник на всеобщем обозрении, отвечать на него надо по существу, я так считаю. А игнорировать из-за неправильной (невежливой, неудобной и т.д.) формы не очень хорошо. Кроме формы есть ещё и содержание. На этом заканчиваю Для себя всё выяснил. Спасибо.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
АлександрП
12 авг, 2011, 12:27 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 13.08.2009 Сообщения: 32
Занимательная дискуссия и "ноль" сухого остатка. Уважаемый г-н Листопад! Вы делаете очень хорошее дело, "респект и уважуха"! (с). Собираюсь воспользоваться Вашими услугами, 17-го стартую в Крым. Но меня, как потенциального клиента Вашей фирмы тоже заинтересовала правомочность оформления полиса зк. Будучи совершеннейшим профаном в области страхования, меня бы устроили, например, фотки лицензий/разрешений из Ваших "будок" при трассе. Вот, например, сайт моей фирмы: http://www.pikprogress.ru/ Там хвастаться особо не чем, но лицензии/сертификаты/разрешения - на главной странице. С этого вопроса (про л/с/р) начинается разговор с каждым/любым клиентом. Чесгря, не вижу ничего предосудительного, если Вы разместите подобные документы на Вашем сайте. Или прям здесь. Мне б этого хватило. Спасибо.
Listopad
12 авг, 2011, 12:30 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
[quote="OK"]Приведённая Вами цитата скорее всего из личной переписки[/quote] viewtopic.php?f=2&t=6119&start=20 - одиннадцатое сообщение сверху. В открытой ветке (не в личной переписке)!
Вы бы позволили по себе "топтаться"? Вы бы стали отвечать? Вы бы стали "выкладывать" ? Или Вам все это не интересно? И Вам даже не интересно, что Вам [b][u]дозированно[/u][/b] сливают информацию? И не противно, что Вас и Ваше мнение используют в каких-то своих целях? Или все же нет?...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Listopad
12 авг, 2011, 12:52 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
[quote="АлександрП"]... фотки лицензий/разрешений из Ваших "будок" при трассе. Вот, например, сайт моей фирмы: http://www.pikprogress.ru/ Там хвастаться особо не чем, но лицензии/сертификаты/разрешения - на главной странице. С этого вопроса (про л/с/р) начинается разговор с каждым/любым клиентом. Чесгря, не вижу ничего предосудительного, если Вы разместите подобные документы на Вашем сайте. Или прям здесь. Мне б этого хватило. Спасибо.[/quote] В обмен на Измеритель теплового потока ИТП-МГ 4.03 "Поток" трех-пятиканальный (готов хоть завтра купить за наличные, нужен очень срочно, сам приеду забирать и это не шутка!) Я Вам ЛИЧНО домой все эти документы привезу! И годовую страховку любую и любой страховой компании в подарок тоже! Про сайт наш тыщщу раз повторял - он в "зачаточном" состоянии! Некому и некогда делать! Лицензируется деятельность страховой компании, чьи полисы продают АГЕНТЫ в тех самых будках. Приедете на место - посмотрите заверенные копии на информационных щитах. Если не ошибаюсь, то они там даже "в цвете" висят. Деятельность агента не лицензируется и у агента можно спросить только его персональный агентский договор и(или) доверенность на право продаж. [u]Мы (АВЕРС) [b]не[/b] будем продавать Вам страхового полиса[/u]! Все любые другие услуги из полного перечня, приведенного в теме про АВЕРС Вы получите БЕСПЛАТНО. гарантирую. А полис купите на соседней улице - в Москве. Нужен адрес ЦЕНТРАЛЬНОГО офиса ЛЮБОЙ страховой компании? Звоните: +7 9606 31 0000 Подскажем, расскажем, договоримся о встрече, похлопочем, чтобы Вас там достойно встретили, чашку кофе налили, показали все лицензии, разрешения, договора, экспертные заключения о подлинности бланков и все такое прочее. Даже такси мы Вам оплатим, чтобы удобно было по Москве добираться. Поедете в Крым, гостинцу забронируем, о состоянии очередей на ПП (всех) расскажем, колодки тормозные (подешевле) поменяем, ветеринара вашей собачке на трассу пришлем... Все для ВАС сделаем! Бесплатно! А полис не надо через нас заказывать! Очень Вас прошу! Мы же ведь отъявленные жулики! Даже я уже в ЭТО поверил!
Последний раз редактировалось Listopad 12 авг, 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
АлександрП
12 авг, 2011, 13:05 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
Вот жеж елки зеленые, и я тоже врагом сделался. А ведь "ничего не сделал, только вошел" (с). А чего Вы сердитесь-то? Я ж честно признался, что в страховом бизнесе ни бум-бум. Из Вашего крайнего сообщения понял только то, что страховые агенты в Ваших будках к Вам как АВЕРСу отношения не имеют. Только, видимо, снимают помещение. Меня лично в Вашей деятельности привлекает только инфа про ситуацию на пп, за которую не жалко и те самые "страховые" 400 руб выложить. ЗЫ. А откуда Вы узнали про собачку?
Listopad
12 авг, 2011, 13:23 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
[quote="АлександрП"]ЗЫ. А откуда Вы узнали про собачку?[/quote] Давно живу. Многое знаю. Кстати, у нас еще есть услуга по бронированию гостиницы именно для размещения на отдых с животными, которые путешествуют со своими хозяевами. Звоните. Вы не обижайтесь, просто "достали" меня эти "письмена за легитимность"... Сорвался... Приходиться очевидные вещи "разжевывать" причем там, где это абсолютно никому не нужно. Напишите сюда: slav.mir2010@yandex.ru Всё организуем, обещаю. Только в личной переписке. Лады? А вот это: Измеритель теплового потока ИТП-МГ 4.03 "Поток" трех-пятиканальный - мне, действительно, очень нужно! Производит Челябинск, но только с полной предоплатой и только под заказ на 3-4 месяца ожидания. Я посмотрел Ваш сайт, думал что-то подскажете, как коллега-коллеге. АВЕРС - для души. Основной бизнес - энергоаудит. Сейчас получили свидетельство члена СРО и заказчики пошли на оформление энергопаспортов, а без этого прибора невозможно получить полную "картинку". Ну вы это и без меня понимаете... На самом деле готов хоть завтра купить за наличные, нужен очень срочно, сам приеду забирать и это, действительно, не шутка! даже рабочий б/у... Извините, за срыв...
Последний раз редактировалось Listopad 12 авг, 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
АлександрП
12 авг, 2011, 13:40 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
[b]Listopad [/b] Извините, не владею. По цифровой технике могу помочь, а про прибор такой впервые слышу. Если скажете, где в Москве продается - куплю и доставлю в любую точку М2. Если влезет в багажник. Гостиницу не надо, в Севастополь к друзьям едем.
AND31
12 авг, 2011, 13:56 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Давно в нем ? В далеком 1999-2000 эта тема только начина развиваться,я заканчивал "Технолог" по специальности "энергетика теплотехнологии",эта тема только начинала развиваться.Был у нас преподаватель -Гашо Е., он читал - перспективы были для развития.Потом он за границу уехал,и это слово я давно не слышал,теперь проскочило .
off
[b]Listopad[/b]
Вчера Вашей девочке из Ракитного, на заправке привет для Вас передавал,но она наверное меня и не узнала , а ну ка тело ~100 кг с нулевой стрижкой из иномарки заговорило .
Удачного бизнеса
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Ocean
12 авг, 2011, 13:59 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[b]НП[/b] Что да, то да. Искоса глядя на аватар, я даже немного раздумывал, обращать ли внимание.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
mix@
12 авг, 2011, 14:22 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote="Fausteno4ek"]заказать полис заранее, ДЕШЕВЛЕ[/quote] а разве на ЗК не фиксированный тариф?
Listopad
12 авг, 2011, 14:37 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
[quote="AND31"]Давно в нем ? В далеком 1999-2000 эта тема только начина развиваться,я заканчивал "Технолог" по специальности "энергетика теплотехнологии",эта тема только начинала развиваться.Был у нас преподаватель -Гашо Е., он читал - перспективы были для развития.Потом он за границу уехал,и это слово я давно не слышал,теперь проскочило . [/quote] В 2008 году я "свалился" на голову профессора Щербакова МихалИваныча. Тот самый, который делал диагностику во время пожара Останкинской телебашни... там и тушить-то рискнули только после того, как он со своим термографом дал категоричное заключение, что конструкция устоит. Из вертолета по пояс высовывался... Сам рассказывал... Так вот, я к нему ввалился с авоськой денег (кредит взял) и уговорил продать мне его "Иртис" МихалИваныч мне тогда "за наглость" еще "дъюар" для жидкого азота подарил и ноутбук... А в частные руки такую технику до этого никто не продавал. Да и сейчас тоже...Вот с тех пор и меряем тепловые поля. Чего только не обследовали.. начиная с коттеджей и дворцов спорта... и заканчивая буртами сахарной свеклы в Головчино на сахзаводе... Всякое было. Ну, зато на сайте Щербакова теперь и наши отчеты есть... В СРО вступили потому, что закон такой приняли об энергоээфективности. Наша страничка по этой теме здесь: http://energoaudit.gidbelgorod.ru/ Сейчас многие в это дело "ломанулись". Покупают тепловизор дешевый (мыльницу) и уже глядишь - энергоаудитор! Но, интересно! Куда как интереснее, чем суета с зелеными бумажками под гордым названием "страховка"...
Последний раз редактировалось Listopad 12 авг, 2011, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Listopad
12 авг, 2011, 14:39 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
[quote="АлександрП"][b]Listopad [/b] Извините, не владею. По цифровой технике могу помочь, а про прибор такой впервые слышу. Если скажете, где в Москве продается - куплю и доставлю в любую точку М2. Если влезет в багажник. Гостиницу не надо, в Севастополь к друзьям едем.[/quote] В багажник влезет. Всего - пару килограммов веса. Стоит около 2000 долларов. в Москве только под заказ и ждать очень долго, мы уже "пробивали"... Но за предложение спасибо. Жду письма!
Listopad
12 авг, 2011, 14:44 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
[quote="mix@"][quote="Fausteno4ek"]заказать полис заранее, ДЕШЕВЛЕ[/quote] а разве на ЗК не фиксированный тариф?[/quote] Fausteno4ek имел в виду дистанционное приобретение полиса украинского ОСГПО (аналог российского ОСАГО)
Dina
12 авг, 2011, 16:03 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote="306-ой"]Да-а... История все больше отдает тухляком и киданием тухлыми яйцами У кого то хватит мудрости остановиться? Имхо обоюдной цуг-цванг.[/quote] Вы играете в шахматы или так, для красного словца? Для справки: Цугцванг - – в шахматах положение, в котором в соответствии с правилами очередности ходов одна из сторон оказывается вынужденной сделать невыгодный (проигрывающий) очередной ход. Извините, но меня резануло , поэтому и сочла нужным разъяснить .
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Listopad
12 авг, 2011, 16:13 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
[quote="Dina"] Вы играете в шахматы или так, для красного словца? Для справки: Цугцванг - – в шахматах положение, в котором в соответствии с правилами очередности ходов одна из сторон оказывается вынужденной сделать невыгодный (проигрывающий) очередной ход. Извините, но меня резануло , поэтому и сочла нужным разъяснить .[/quote] Век живи - век учись! Не знал! Диночка - Вам спасибо! За разъяснение. А то спросить постеснялся.
Dina
12 авг, 2011, 16:20 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote] спасибо за разъяснение [/quote] Не за что, когда-то КМС была.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Sergmi16
03 сен, 2011, 22:55 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
[quote="OK"] Ссылки на толпы проверяющих не впечатляют, т.к. способ решения этой проблемы нам известен из уст самого [b]Listopad[/b] : [b]"[u]стольник за проезд ПП от офицера[/u]"[/b] [/quote] +100!
Listopad
05 сен, 2011, 10:53 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
[quote="Sergmi16"]+100![/quote] Уважаемый, "Sergmi16"! Уж коли так неймется оценивать нашу работу, ниже фрагмент переписки по прошедшей субботе. Давайте уж оценивать не выборочно, а все, что мы делаем. Поставьте, пожалуйста оценку!
[b][u]3 сентября 2011 г. 10:24 пользователь Vladimir Z......n <vz......n@gmail.com> написал:[/u][/b] Уважаемые!.. Мы выезжаем из Крыма на буксующем сцеплении. Будем тянуть малой скоростью до России. Будем очень признательны за помощь в поиске сервиса, где можно купить и установить диск сцепления на VW Transporter 19.... года выпуска VIN:WV2ZZZ...................2 В дороге будем доступны по тел +7(916)...-9.....2 С уважением,Владимир З...н моб. (916).....-9....2 P.S.аналогичную информацию отправил по SMS на номер +79606310000 ...в дополнение к предыдущему письму сообщаю: а/м 19.... года, но похоже 20... модельного ряда, двигатель A...A № 05...........9, если вставать на ремонт, то завтра
[b][u]Ответ АВЕРСа:[/u][/b] ОК. Мы сейчас мониторим наличие запчастей и цены на них по принципу разумности затрат (есть разные варианты...) и подыскиваем место для ремонта машины и Вашего размещения на ночлег. Постараемся быть готовыми к Вашему приезду. Через пару часов Игорь Николаевич (наш механик) с Вами обязательно свяжется. С уважением! Василий Листопад
[b][u]<vz..........n@gmail.com> написал:[/u][/b] Василий, Виктория, Игорь Николаевич и все, кто так или иначе нас поддерживал, Огромное Вам спасибо!!! Мы дотянули до Москвы. Выезжая в дорогу, нам было крайне важно знать, что случись что - мы не останемся с проблемой один на один. [b]Общаясь с Вашей службой, я ощутил дух той службы спасения, которая создавалась в Москве в 90-е годы[/b] на добровольной основе. Еще раз от души благодарю Вас!!! С уважением, Владимир З.... с семьей. +7(916).....-9....2
[b][u]Ответ АВЕРСа:[/u][/b] Доброе утро, Владимир! Мы искренне рады, что у Вас все закончилось благополучно. Игорь Николаевич ожидал Вашего решения в офисе до 16-30 и уехал уже после того, как стало ясно, что ремкомплект по сцеплению Т4 купить уже не реально, магазин закрылся... Еще он так и не смог понять логики, по которой Вы предпочли ремонтировать автомобиль в Москве за цену вдвое дороже. Тем не менее, Ваше решение это только Ваше решение. Для нас главное - быть ГОТОВЫМИ к оказанию любой помощи, которая может потребоваться, обращающимся к нам, участникам дорожного движения. Кстати, Вы были в тот день не одиноки. Параллельно с Вами, наши диспетчеры еще решали задачку, где и как (подешевле) заменить в субботу тормозные колодки на питерской "Тойте-Камри" в районе окружной Харькова в Украине. Решили... Извините, за небольшое лирическое отступление... Удачи Вам и Вашей семье! С Уважением! Василий Листопад ЕДС АВЕРС. [b](конец цитаты)[/b]
Комментарий от АВЕРСа: Автор письма [b]НЕ[/b] покупал страховку через ЕДС АВЕРС и [b]НЕ[/b] является членом Клуба "Аверс31".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1