Текущее время: 11 дек, 2024, 17:35

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 09 апр, 2013, 11:55     Пропуск на проезд грузового транспорта

С нами с: 31.03.2010
Друзья, может кто в теме?
Ситуация следующая: надо получить пропуск на грузовое авто для проезда по МКАДу днём. Машина небольшая, но попадает под ограничение. Может кто сталкивался с этой делемой? Как получить этот самый пропуск?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 09 апр, 2013, 12:34     Re: Пропуск на проезд грузового транспорта

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
Насколько мне известно - пропуски такие выдают бесплатно. Причем (слышал) можно даже подать заявку через Госуслуги. Но там требуется куча документов. Как обычно, рядом с теми кто выдает эти пропуски организовалось куча афилированных контор. Цена вопроса 30-50 т.руб.
В первые дни после введения ограничений слушал много программ на эту тему, информацию оттуда.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 09 апр, 2013, 13:45     Re: Пропуск на проезд грузового транспорта

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
[quote="ФиЛ"]Друзья, может кто в теме?
Ситуация следующая: надо получить пропуск на грузовое авто для проезда по МКАДу днём. Машина небольшая, но попадает под ограничение. Может кто сталкивался с этой делемой? Как получить этот самый пропуск?[/quote]
Вопрос зачем он Вам!? Если пройти транзитом по МКАД, то это действительно проблема, т.к. для получения заветной бумажки необходимо обосновать(это главное, остальное бумажки) данную необходимость, причем обоснование должно устроить органы :wink: (в противном случае ночь Вам в помощь!!! :) ). Если же Вы везете груз в стольный град, то при правильно оформленной ТТН (должен стоять адрес выгрузки г. Москва, ул. .......д..... и т.д.) вопросов не должно быть!!! Всё остальное ...... через "помощников" :wink:
Правда есть еще один момент! Если вдруг! :) Вы двигаетесь в международном сообщении, то этот запрет побоку!!! Но при этом опять же должны быть соответствующие доки.

Сообщение 09 апр, 2013, 14:16     Re: Пропуск на проезд грузового транспорта

С нами с: 14.02.2010
Я вот специально для этого купыв 1228. :)

Сообщение 09 апр, 2013, 15:02     Re: Пропуск на проезд грузового транспорта

[quote="Александр К"]Насколько мне известно - пропуски такие выдают бесплатно[/quote]
Категорически с Вами согласен.
[quote="Александр К"]Причем (слышал) можно даже подать заявку через Госуслуги. Но там требуется куча документов.
[/quote]
Тоже согласен, список документов у меня есть.
[quote="Лёлик"]
Вопрос зачем он Вам!? [/quote]
Дело в том, что выгрузка у нас происходит, как в Москве, так и в ближнем Подмосковье. Дальние точки мы и так по 108-ой объезжаем.[quote="Лёлик"]Всё остальное ...... через "помощников"[/quote]
Вот для этого я и завёл эту тему...Может тут есть помощники)))) Помогать на самом деле, может и не так необходимо, но пинка дать в нужном направлении, было бы в самый раз.
[quote="метеор"]Я вот специально для этого купыв 1228[/quote]
Что такое 1228? :oops:

Сообщение 09 апр, 2013, 15:13     Re: Пропуск на проезд грузового транспорта

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
Дело в том, что выгрузка у нас происходит, как в Москве, так и в ближнем Подмосковье. Дальние точки мы и так по 108-ой объезжаем.

Вот для этого я и завёл эту тему...Может тут есть помощники)))) Помогать на самом деле, может и не так необходимо, но пинка дать в нужном направлении, было бы в самый раз.

1. где-то читал(вроде на АТИ). Один перевоз писал, что долгое время возит грузы в Московию (пункты выгрузки разные) - подавал доки, так его заставили доказать необходимость этих перевозок. Пришлось предоставлять ТТНки за весь год. И не факт что дадут!!! Короче хлопотно это!!! :wink: Хотя в сми пишут, что проблем "-0" (как в прочим и всё у нас так). На разовый пропуск, думаю, можно расчитывать, а вот на длинный... :cry: Хотя.............. пути неисповедимы!!!
2. я бы, к непроверенным помогалам не обращался! В пору пропусков распутицы люди попадали на подделках!!!

Сообщение 09 апр, 2013, 15:15     Re: Пропуск на проезд грузового транспорта

С нами с: 14.02.2010
[quote="ФиЛ"]Что такое 1228?[/quote]
Мерс Атего полной массой 12-ть тонн, которому пох. ограничения.

Сообщение 09 апр, 2013, 15:20     Re: Пропуск на проезд грузового транспорта

[quote="метеор"][quote="ФиЛ"]Что такое 1228?[/quote]
Мерс Атего полной массой 12-ть тонн, которому пох. ограничения.[/quote]
Понял, я туплю...У нас 1328 и масса 13,5тн

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/color][/size]
[quote="Лёлик"]На разовый пропуск, думаю, можно расчитывать, а вот на длинный... :cry: Хотя.............. пути неисповедимы!!!
[/quote]
Нужен именно длинный, потому что в Москве бываем три раза в неделю...
[quote="Лёлик"]я бы, к непроверенным помогалам не обращался! В пору пропусков распутицы люди попадали на подделках!!![/quote]
Пропуск буду пробивать сам, никаких помогал...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]