11 янв, 2013, 20:48 Хостер и взаимодействие с ним.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
суть такова: Новый Год же, пропустил вспышку и не проплатил хостинг (буржуйский). заблаговременного письма с настоятельной рекомендацией заплатить то же не получал (как напоминалку). и вот в какой то момент, бац и... "You don't have permission to access /index.php on this server.". ни здарсте тебе, не до свидания. хоть бы предупредили. просто заблокировали и ппц. не скажу, что сайт уж очень прям такой важный, но как то неприятно. хотел тут же перенести его на другой хостинг (так как я злобный, злопамятный и ваще) но не тут то было. все явки/пароли провалены и хрен что сделаешь. не, ну у меня конечно есть "план Б" в виде бекапа, но как то неприятно. я уже было подготовил объёмный, юридический грамотный, выверенный до последней мелочи текст в тех поддержу. цитирую: "верните мне мой сайт суки!!!" но в последний момент решил спросить у форумного сообщества, а как поступаете вы, где хоститесь и ваще как оно бывает? такого рода опыт у меня впервые и конечно хотелось бы услышать совета бывалых
З.Ы. забыл самого главного. по началу пользовался им безвозмедно (т.е. даром). проникся и решил прикупить прем. по окончании баланса сайт не перевели на бесплатный опять, а тупо заблокировали (тут следует много нецензурных слов к проклятым буржуинам).
_________________ место сдаётся под умную фразу.
vns
12 янв, 2013, 2:33 Re: Хостер и взаимодействие с ним.
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
А в чем, собственно, вопрос? У меня хостинг в рег.ру - не самый дешевый, зато не стремно оплачивать его кредиткой.. Подобных проблем не случалось, сапорт на хорошем уровне..
Что касается совета - обычно данные сразу не стирают после непроплаты, а только блокируют. Так что стучитесь в сапорт и если это так - проплачиваете и получаете назад все "явки и пароли". И, если они так не нравятся, впоследствии переезжаете от них. Могут выдать бекап без проплаты - но это касается нормальных хостеров. И самый главный вопрос - домен то через кого регистрировали и на себя ли, али хостинг его на себя зарегистрировал по вашей заявке?
_________________ Москва - Одесса
Mityai
12 янв, 2013, 13:32 Re: Хостер и взаимодействие с ним.
домен конечно регил через ру-центр
ну а так, это и не вопрос то был. просто интересно узнать, кто чем пользуется.
Naparnik
12 янв, 2013, 15:54 Re: Хостер и взаимодействие с ним.
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]Mityai[/b] Обрати внимание на Majordomo - хостинг стабильный, тарифы очень адекватные, техподдержка вменяемая, различные варианты оплаты. Пользую у них несколько VPS-серверов с 2008 года и очень доволен. Они даже если пукнуть захотят - обязательно пришлют емэйл, не говоря уж про всякие напоминалки.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Mityai
13 янв, 2013, 1:12 Re: Хостер и взаимодействие с ним.
[b]Naparnik[/b] спасибо. посмотрю обязательно
walex
11 фев, 2013, 15:34 Re: Хостер и взаимодействие с ним.
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
я с мастерхостом дружу в части касающейся хостинга. Даже мог бы и порекомендовать
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Mityai
11 фев, 2013, 15:43 Re: Хостер и взаимодействие с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11