С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Я слушал вчера утром в прямом эфире его на City FM, правда, не с самого начала. Человек банально не предъявил при паспортном контроле имеющийся у него ВНЖ и даже не заявил о его наличии. Сам это признаёт и осознаёт.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
den_s
23 янв, 2014, 16:43 Re: О работе ФМС
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Угу, угу. Куча лирики и признаний собственного раздолбайства. А реальность сурова - если ты иностранец, тебя могут не пустить в РФ. Так что хочешь жить с семьей - получай гражданство, за 13 лет это можно было и не раз сделать. А не жалуйся: "живу так много лет, и всегда прокатывало". А вот теперь не прокатило. Как говорится, если на сцене в первом акте висит ружье, значит в последнем акте оно обязательно выстрелит. Можно жаловаться в ЕСПЧ и ООН.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
OK
23 янв, 2014, 16:52 Re: О работе ФМС
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote]Летом, когда я возил детей на море и возвращался домой – [b]у меня не проверили вид на жительство и посчитали меня обычным иностранным гражданином без регистрации[/b].[/quote] Почему-то он считает, что пограничники должны спрашивать иностранцев о наличии ВНЖ, а не иностранец сам должен предъявлять ВНЖ.[quote]Иностранные граждане, получившие вид на жительство в Российской Федерации, осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации на основании действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и вида на жительство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4