Текущее время: 18 дек, 2024, 21:54

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 21 июл, 2012, 22:39     Девушки и футбол

С нами с: 12.04.2010
Здравствуйте! Хочу поговорить о кое-каком явлении, связанном с, как я бы выразился, нездоровой пристрастностью девчонки к футболу, да еще и не к своей сборной. Пост будет длинным. Сразу попрошу не думать обо мне плохо и относиться с уважением. Я просто хочу услышать мнение других. Политической подоплёки тоже не будет.
Начну с того, что я ездил на Евро-2012, и, как и многие, кто путешествует автомобилями, знакомился с законодательной базой, для чего изучал этот сайт, да еще и на местном форуме появлялся. На местном форуме (не мной, другими любителями футбола) была создана тема: "Евро-2012, кто собирается ехать". Все в этой теме - мужчины, решали вопрос, кто на чем поедет, многие потом познакомились и падали друг другу на хвост. И вдруг в этой теме появляется молодая девчонка, которая просто забила всем голову, что ей не на чем уехать в Донецк, на единственный матч, на который у нее были билеты, и она говорила, что отпустят только на него, что потом не подтвердилось. Полгода она все постила там, ей предлагали упасть на хвост, она отказывала. Ну и ладно, в конце концов нашла она среди всех именно меня. С первого матча (Англия-Франция) она уехала со мной. И вот тут вот я уже узнал, что она в течение 15 лет, то есть с детства, страшно, по-фанатски, болеет за англичан, при этом не обращая внимание на сборную своей страны (это первое, что меня удивило, я болею за Россию, хотя они играть не умеют и не хотят). Ну ладно, это. Но потом началось то, что удивило не только меня, а всех, кто был там зарегистрирован.
А было следующее: помимо того, что я имел билеты на Англию-Францию, у меня еще был лишний билет на Швецию-Англию, и поскольку это Англия, ее команда, то она согласилась взять его у меня, и она опять же уехала со мной, причем ей обломилось абсолютно халявное жилье. Вот тут отчет о поездке viewtopic.php?f=16&t=8409
Но это только завело её. И поскольку был еще матч Англии и Украины (о его несправедливости - просто нет слов, там был реальный гол), так вот на этот матч она захотела поехать еще после посещения первого матча, то есть ударила ее такая мысль. И ей удалось, купила билет на сайте уефа, и добралась своим ходом !!!!!!!!(я к тому времени поездки уже прекратил, но не на совсем). Автобус до Харькова, поезд до Донецка. А оттуда не могла уехать не было билетов (кстати кто-нибудь знает почему 19.06 и 20.06 билетов с Донецка не было вообще ни на что?). Но все равно вопрос она решила, просидев ночь и утро на вокзале, все-таки достала где-то билет на московский автобус и приехала домой, пересев в Белгороде. Всю неделю ездила, наплевав на все: на работу, на личную жизнь, и не понимаю, как так можно. Но и это далеко не всё.
После того как Англия вышла в четвертьфинал, она начала еще больше сходить с ума: во что бы то ни стало попасть в Киев, опять же бросив все!!!!! И нашла на местном форуме человека (правда он с Белгорода, но это не так уж важно), который на машине проделал крюк Белгород-Донецк-Киев-Белгород, посмотрев эти два четвертьфинала, и он ее САМ до этого звал, правда за это нужно было заплатить. И вот она, не имея билетов ни на один из этих двух матчей, едет на такси в Белгород, договаривается с ним, он с семьей своей едет и ее берет, она приобретает билет на четвертьфинал в Донецке и смотрит его (хотя он ей не нужен, там Англии нет), далее они ночуют в съемной квартире, утром едут в Киев, она берет там перед матчем билет и посещает свою Англию, далее сразу после матча они в два часа ночи едут обратно в Белгород, к утру приезжают, она уезжает на автобусе и вечером уже дома. Хоть поражение Англии ее остановило.
Конечно вот это ее поведение вызвало ажиотаж, и не только у меня, как могут подумать многие. Сразу тот, кто возил ее на четвертьфиналы, назвал ее психом. Не знаю как так можно, девчонка, одна, без компании, ездила практически на все евро, ничего не боясь, особенно удивляет поездка на украинский матч, когда было не на чем уехать. И слова такие были: лучше умру, но на Англию съезжу. И это в течение двух недель, наплевав на работу (любого другого бы выгнали, а ее - нет!!!!!!). И не знаю, ведь же есть у нее родители или кто-то, как такое можно допустить. Кому я ни расскажу, все говорят что это ужас, что от такой дочери лучше бы избавиться. Лично, я таких не видел. А кто-нибудь встречал таких? Я знаю фанатов, но они в организованных группах, по несколько человек, и все ребята. Но чтобы девчонка...одна...не знаю...не встречал.....Да еще и на работе такое простили...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 21 июл, 2012, 22:49     Re: Девушки и футбол

С нами с: 21.01.2010
Всё прочитал, ничего не понял :)
Девушка - болельщица это такая редкость или ради чего этот пост? :)

Сообщение 21 июл, 2012, 23:52     Re: Девушки и футбол

Постараюсь попонятнее ответить. Я знаю что есть девушки болельщицы. Но они ездят организованными группами, с ребятами, с компаниями. А в описываемом случае - сначала девушка решила съездить на один матч, и была с подругой. А потом ее вдруг осенило посетить все матчи англичан, во что бы то ни стало, ценой всего. Это ей удалось добиться. Причем одна ездила. Сколько я девушек знаю, они бы ни за что на футбол в одиночку не поехали. Зачем так рисковать? Разве не опасно? Да еще и с работы уйти. Ни на какой же работе на футбол не отпустят, это же не уважительная причина, а у нее прошло без проблем, не уволили. Пост создал для того, чтобы услышать мнение о таком яром пристрастии, риске и пр. Да и спросить о том, встречал ли кто-нибудь таких людей в жизни. Я лично встречаю впервые (именно среди лиц женского пола).
И еще мне непонятно, почему 19.06 и 20.06 билетов с Донецка не было ни на что. Все-таки форум наполовину украинский, может кто-нибудь знает? И все-равно она достала билет. Вот я бы без машины вообще бы на футбол не поехал, так как вдруг в подобную ситуацию попадешь, и можно не уехать.

Сообщение 22 июл, 2012, 1:04     Re: Девушки и футбол

С нами с: 21.01.2010
[quote="sergpan"]Ни на какой же работе на футбол не отпустят, это же не уважительная причина, а у нее прошло без проблем, не уволили.[/quote]
А вы в курсе договорённостей? Если в счет отпуска или за свой счет, то не вижу никаких проблем.

[quote="sergpan"]Сколько я девушек знаю, они бы ни за что на футбол в одиночку не поехали. Зачем так рисковать? Разве не опасно?[/quote]
А что тут такого опасного? У меня знакомая пол мира в одиночку объехала уже. Учитывая количество охраны и ментов во время евро, тут было гораздо безопаснее, чем в рядовой день на улицах мегаполиса.

[quote="sergpan"]И еще мне непонятно, почему 19.06 и 20.06 билетов с Донецка не было ни на что. Все-таки форум наполовину украинский, может кто-нибудь знает?[/quote]
А что тут странного? После матча, где Украина играла?

Сообщение 22 июл, 2012, 2:16     Re: Девушки и футбол

С нами с: 26.04.2010
Хы, девушка, мне не понятны даже мужики то которые ездят на футбол за 500-1000 км (я бы и 100 метров не прошел ради него).
А так, посмотри на автостопщиц на дороге, одни, с рюкзачишком, стоят, голосуют, и проезжают на машинах по несколько тысяч км за сезон.

Сообщение 22 июл, 2012, 9:08     Re: Девушки и футбол

[quote="Добрый"]А так, посмотри на автостопщиц на дороге, одни, с рюкзачишком, стоят, голосуют, и проезжают на машинах по несколько тысяч км за сезон.[/quote]

Ну это уже можно сказать профессионалы в путешествиях.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]