06 фев, 2012, 10:14 Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Вопрос, собственно, в заголовке темы. 4-подъездный жилой дом, квартира в собственности. Дом в собственности строительной компании Пик-Комфорт. В инете очень мало инфы. Может кто сталкивался?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Кеша
06 фев, 2012, 10:19 Re: Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
06 фев, 2012, 10:32 Re: Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Сосули выращивать, наверно
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ocean
06 фев, 2012, 10:37 Re: Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
Ну теплица или пляж. Примерно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]Сосули выращивать, наверно [/quote] Они на Ленинградке.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Кеша
06 фев, 2012, 10:44 Re: Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
[b]Ocean[/b] Боюсь что это не очень реально. На сколько я понимаю, часть крыши, пола, стены не может являтся объектом договора аренды. (какой-то закон это регулирует) Можно написать письменное заявление в компанию (собственнику) с просьбой заключить договор аренды/размещения какого-то объекта, они дадут ответ, где укажут согласны ли они, возможно это вообще или нет и должны сослаться на какой-нибудь документ. Допустим, в случае установки теплицы, согласие на размещение могут не дать пожарные и т.п.
Ocean
06 фев, 2012, 10:49 Re: Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
Но если на стене дома висит реклама - значит можно сдавать в аренду эту стену?
vns
06 фев, 2012, 11:47 Re: Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Ocean"]Но если на стене дома висит реклама - значит можно сдавать в аренду эту стену?[/quote] [url=http://www.logos-pravo.ru/article.php?id=66&root=23]Первая ссылка в яндексе[/url]
_________________ Москва - Одесса
Ocean
06 фев, 2012, 12:52 Re: Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
Но реклама на стенах моего дома висит без согласования с собственниками жилья.
vns
06 фев, 2012, 12:53 Re: Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Ocean"]Но реклама на стенах моего дома висит без согласования с собственниками жилья.[/quote] ну нарушают-с видимо..
_________________ Москва - Одесса
den_s
06 фев, 2012, 13:55 Re: Как арендовать часть крыши в многоквартирном доме?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Думаю, если копнуть - найдется и протокол согласования с фиктивными подписями...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11