С нами с: 30.06.2011 Сообщения: 17 Изображения: 0
Вот и свершилось, сегодня ночью, точнее ранним утром стартуем с женой в Крым (Судак)! На машине едем в первый раз, но опыт вождения достаточно большой, думаю всё будет нормально. По приезду отпишусь, что и как. До встречи! P.S. Одна проблемма...нужно поспать перед выездом, а у меня психомоторика такова, что могу и не сомкнуть глаз. Может кто подскажет, как себя заставить поспать перед поездкой? Может что-нибудь принять?
ФиЛ
09 сен, 2011, 10:12 Re: Завтра в Крым!!
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="jordan_67"]Может что-нибудь принять?[/quote] Главное не на грудь
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Лёлик
09 сен, 2011, 11:04 Re: Завтра в Крым!!
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="jordan_67"]Вот и свершилось, сегодня ночью, точнее ранним утром стартуем с женой в Крым (Судак)! На машине едем в первый раз, но опыт вождения достаточно большой, думаю всё будет нормально. По приезду отпишусь, что и как. До встречи! P.S. Одна проблемма...нужно поспать перед выездом, а у меня психомоторика такова, что могу и не сомкнуть глаз. Может кто подскажет, как себя заставить поспать перед поездкой? Может что-нибудь принять?[/quote] У нас в семье таже самая "песня"!!! Лежишь, ворочаешься, вздыхаешь!, а потом часиков в 3-4утра вскочил! сумки в багажник и ВПЕРЕД! В этом году стартовал в обед (15.00) в середине недели. Понравилось. И выспался, и проскачил приличное расстояние до ночлега. Принимать думаю не стоит! ни на грудь! ни .... Удачи!
sasa77
09 сен, 2011, 11:10 Re: Завтра в Крым!!
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="Лёлик"]Принимать думаю не стоит![/quote] Совершенно верно. Любой мед. препарат, даже если Вы его примите сейчас и выспитесь, не даст Вам запаса бодрости. Да и за руль после его приема я бы не рискнул. Рассеянность внимания будет обеспечена. Можно, конечно, мяты вечером напиться, но тогда, пардон, ночные походы в туалет замучают. .
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Лёлик
09 сен, 2011, 11:17 Re: Завтра в Крым!!
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="sasa77"][quote="Лёлик"]Принимать думаю не стоит![/quote] Совершенно верно. Любой мед. препарат, даже если Вы его примите сейчас и выспитесь, не даст Вам запаса бодрости. Да и за руль после его приема я бы не рискнул. Рассеянность внимания будет обеспечена. Можно, конечно, мяты вечером напиться, но тогда, пардон, ночные походы в туалет замучают. .[/quote] +100 И итог будет всё равно один! Не выспишься!
jordan_67
09 сен, 2011, 11:22 Re: Завтра в Крым!!
С нами с: 30.06.2011 Сообщения: 17 Изображения: 0
[quote="sasa77"]+100 И итог будет всё равно один! Не выспишься![/quote]
Ну делать нечего, придется в уме баранов считать...может хоть дрема нападет)))
Матрёна
09 сен, 2011, 11:28 Re: Завтра в Крым!!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
А никак, предстартовый мандраж есть практически у всех, по указке, даже собственной, уснуть нереально. Просто стартовать не по заданию графика, а когда организм сам выспится, иначе начнет "рубить" в дороге. И уж, Боже упаси, никаких препаратов для сна! Удачи!
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="jordan_67"]Может что-нибудь принять?[/quote] В дорогу возьмите с собой кислых "стекляшек", или мармелад жевательный есть с кислинкой... Бодрит в дороге,если не слишком уставший
Украина Судак 09.09.2011
сейчас +23, вода +23 °C
.....эхх
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Bybak
09 сен, 2011, 12:20 Re: Завтра в Крым!!
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
Часа за два до сна перебрать с физической нагрузкой. Например вскопать грядку. Не ставить "уставку" на выезд в точное время. Это перед паровозом ворочаешься, чтобы не проспать и успеть упаковать последний бутерброд. Даже если стартуете на 3 часа позже, то катастрофы не случится.
den_s
09 сен, 2011, 12:34 Re: Завтра в Крым!!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Никогда ранним утром не езжу - как проснусь, так и поеду, обычно получается часов в 12 И не вижу причин как-то "к утру" готовиться.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 22.07.2008 Сообщения: 236
Воздух 19 вода 22, Морское. Ветер холодный, если под тучей, а их шибко много. Не мой месяц август.
Алексей 1980
10 сен, 2011, 18:02 Re: Завтра в Крым!!
С нами с: 06.07.2010 Сообщения: 31
Совет один,как надумаешь ехать...так вперед и пока не иссякнешь Езжу третий год в Крым из м.о без ночевки,время выезда всегда разный,но еду одним заходом без ночевок(максимум 28 часов),но мой вам совет не стоит такого геройства просто у меня натура такая пока не доеду до Судака не остановлюсь на ночевку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9