Текущее время: 26 янв, 2025, 0:21

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 08 июл, 2011, 8:52     Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать место!

С нами с: 07.07.2011
привет.
хочу посоветоваться как с знающимилюдьми.
оставил паспорт в мотеле после границы РФ-Укр на стороне Укр.
как обычно с дороги и ночью глаза выпучены поэтому толком не помню ни названия ни чеки никакие не выдавали... вопрос с выездом актуален. выезжаю впринципе еще не скоро где то 20-21го числа. плохо что пропажу обнаружил уже в Крыму и ехать обратно это убить семье весь отдых (со мной жена с тещей и две дочери) и по деньгам и по времени...

мотель был после границы не более чем в часе езды. справа по ходу. как мне кажется до Харьковской объездной. выглядит так - карман сначала полубоком (углом) к дороге минимаркет продуктовый потом проход к населенному пункту (широкая достаточно тропинка), потом забор летнего кафе ввиде плетня с висящими крынками, луком (папье маше или какой то другой хрени типа пенопласта раскрашеного) и другими атрибутами сельской жизни, потом здание самого мотеля в котором еще и обменник. Мотель совсем не большой, затем параллельно трассе по одной линии с мотелем еще один небольшой магазинчик. Дальше не помню есть что от или нет.
напротив через трассу тоже какие то постройки и вроде бы как даже то ли мотель то ли стоянка но утверждать не буду... к тому моменту пропилил 1200 и был не гож к яркому восприятию окружающей действительности...
может по описанию подскажите что за точка? мой телефон в Украине - 8-093-082-10-61. мне с ними просто связаться нужно и сказать чтобы оставили паспорт у себя до моего выезда, заеду, заберу. чтобы не отдали куда нить в стол находок в какой нить Пнем-Пень или Тегусегальпу его не отправилди... потм фиг сыщешь...

Спасибо за сайт он весьма информативен. Молодцы!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 08 июл, 2011, 9:05     Re: помощь в пути

С нами с: 13.01.2010
Очень надеюсь, что кто-то узнает по Вашему описанию это место.
А посоветовать могу следующее: зайдите в милицию и сошлитесь на то, что потеряли (вариант- украли) паспорт. Получите справку. Удостоверение водителя, доки на машину ведь есть? Во всяком случае, выехать сможете, не беспокойтесь, а дома паспорт восстановите спокойно.

Сообщение 08 июл, 2011, 9:15     Re: помощь в пути

угу. ребята тут уже подсказали... и все это уже сделано. Спасибо им. Отказное в возбуждении получено, выехать смогу. просто не малое количество документов по потере паспорта нужно будет передалать... и в этом как раз головняк...

понятно, что раз оболтус, то нужно ответить... но мало ли? вдруг кто т узнает место... приятнее же с минимумом вопросов границу проходить... а то начнется да почему солнце желтое, а огурцы зелееееные...

Сообщение 08 июл, 2011, 9:23     Re: помощь в пути

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
Преамбула.
Когда-то я критически выссказался по поводу сканов основных документов, но потом осознал и вожу с собою (от настоящих не отличить).

Суть.
По вышеозначенному плану получить в УВСУ Справку об утере/пропаже.
Со справкой доехать до вашего мотеля и забрать паспорт, если сохранился, тогда и менять ничего не надо будет.
Если паспорта не окажется, то замените по приезду домой.

Удачи!

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 08 июл, 2011, 9:27     Re: помощь в пути

С нами с: 23.07.2008
по вашим воспоминаниям вы ехали около часа, и как кажется вам,что не доехали до харьковской объездной ? но, от границы до объездной тихим сапом, максимум 30 минут,скорей всего вы всё таки съехали на объездную, припомните ещё чтонибудь, посты ДАИ ,заправки, и т.д. и как вы ехали потом по новому автобану?

теперь парочку мест,ничего не говорят:

1.Мотель "Солнечный". Рядом с развязкой в двух уровнях на пресечении дороги из Белгорода с харьковской объездной, куча указателей, 21 двухместный номер со всеми удобствами.
2.Миниотель "Scania", он же "Экипаж". Небольшой. На объездной справа в нескольких километрах после упомянутой выше развязки.
3. На Харьковской окружной, северный район Харькова «Алексеевка», после знака "ХАРЬКОВ" 100м слева, первое 3-х этажное здание (интернат глухонемых детей), надпись "Готель". (057)338-7405, 338-6111 (или 338-6911?). 10 грн/чел несколько лет назад, условия общежития. Стоянка.

опишите гостиницу, сколько этажей, стоимость...

Сообщение 08 июл, 2011, 9:36     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

С нами с: 21.01.2010
Написал в личку

Сообщение 08 июл, 2011, 9:40     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

С нами с: 17.03.2011
[quote]потеряли (вариант- украли) паспорт[/quote]

лучше потеряли - напишут за 3 дня отказной материал и все,
будет на руках бумажка из милиции
украли - нужно возбуждать уголовное дело (думаю, что вам
объяснят, что этого делать не надо).

вчера была тема - обратиться в консульство и получить справку,
которая является заменой паспорта.
по приезду получите новый.

[quote]В любом случае (украли, потерял, постирал, исполнилось там 14,20,45 лет) человек оказавшийся за границей без например действительного паспорта, обязан прибыть в ближайший к нему консульский отдел посольства РФ и получить "Справку о возвращении в РФ". Процедура для тех у кого паспорт просрочен по возрасту практически та же, что и в случае с утерей, только представляется оригинал паспорта и никаких справок из милиции. "Справка о возвращении" является официальным документом временно удостоверяющим личность и никаких вопросов у погранслужб обоих стран не будет.
[/quote]

Сообщение 08 июл, 2011, 10:10     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

прошу понять правильно. допускаю мысль что этот форум почитывают разные люди в т.ч. и казачки или еще какие оболтусы, поэтому уклонюсь от предоставления данных паспорта и надеюсь что это будет понято правильно... впринципе они и не нужны если разобраться... достаточно будет сказать проезжал парень с семьей оставался ночевать с 30го на 1-е июля, оставил паспорт... тут он или нет? если там то сбросив мне тел мотеля или отписав в личку тут дело будет сделано...

по сути вопроса - возможно я парю по времени и я ехал меньше часа или даже 40 минут (что скорее всего так и есть) просто подбирал ночлег двигался не быстро... поэтому ощущение по расстоянию немного увеличились... сначала остановились у мотеля в деревянном исполнении (слевой стороны по ходу движения) но там не было свободных номеров, и на дворе была ночь, поэтому что рассмотреть комплекс возможности не было да и задачи не стояло разглядывать. помню что вход в мотель был с противоположной движению стороны и вокруг были еще стилизованные постройки...

мне сейчас нужен телефон гостинницы в которой оставался ночевать.. я просмотрелвесь форум похожих описаний вроде бы не нашел... будет телефон я сам сверю паспортные данные продиктовав например серию и услышав в ответ номер и этого для идентификации будет достаточно... на обратном пути заеду...

по описанию мне впринципе добавить нечего наверное.. разве что мотель небольшой номеров как я понял не много. мы ночевали в свежеотремонтированном, душ и туалет на этаже, гостинница двухэтажная... из белого селикатного кирпича... в центральной части выложенный как пристрой сруб... задний двор еще не обустроен, строительный мусор... стоимость за 2 двуспальные кровати - 450 гривен... втрой этаж....

Последний раз редактировалось ир+ 08 июл, 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 08 июл, 2011, 10:21     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

Ничего не понял

[quote]справа по ходу[/quote]
[quote]слевой стороны по ходу движения[/quote]
Так справа или слева? %) :crazy:

Сообщение 08 июл, 2011, 10:31     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

[quote="Phoenix18"]Ничего не понял

[quote]справа по ходу[/quote]
[quote]слевой стороны по ходу движения[/quote]
Так справа или слева? %) :crazy:[/quote]
ночевал в отеле справа (соответственно там и оставил паспорт) по ходу движения от границы к Харькову...

смотрел до этого мотель по ходу движения слева, но там не было мест и поэтому поехали дальше... расстояние между этим и тем в котором остановились не большое...

Сообщение 08 июл, 2011, 10:38     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

[quote="ир+"]смотрел до этого мотель по ходу движения слева, но там не было мест и поэтому поехали дальше... расстояние между этим и тем в котором остановились не большое...[/quote]
Теперь понял. Думаю это в Русской Лозовой. Есть там похожий отель. Сегодня заеду туда.

Сообщение 08 июл, 2011, 10:51     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

там обслуга частично в национальных рубашках и платьях...

один момент - паспорт сдавал в обменник при мотеле, а не в мотель... видимо администрарор мотеля совмещает функции с кассиром обменника...

Сообщение 08 июл, 2011, 10:56     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
Может быть wikimapia поможет рассмотреть место. Там обычно отмечены подобные места и названия тоже могут быть.
http://wikimapia.org/#lat=50.09845&lon= ... 16&l=1&m=b например, может быть мотель "экипаж" это и есть Ваш мотель?

Сообщение 08 июл, 2011, 12:58     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

мысль харошая, но тут такой шлюз на интернет что легче голосом до Харькова докричаться... грузить картинки это к августу только что то нйдешь...

Сообщение 08 июл, 2011, 12:59     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

С нами с: 31.03.2010
Чего только не происходит с людьми в путешествиях. Таких кошмаров на этом форуме начитался, что жуть.

Сообщение 08 июл, 2011, 14:05     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Я в середине 90-х паспорт просто забыл, обнаружил это уже только сидя в поезде. Ничего, пропустили по студенческому :) Хотя и со скрипом :) но тогда границы были еще полуоткрытые...

-

Сообщение 08 июл, 2011, 16:33     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

если бы был один так и не парился бы... а со мной девок ворох - 2 дочери 1,5 и 3 года жена и теща... Тещааа... ТЕЩА!!! представляете? если тормознут на границе, а тем временем у тещи засохнет в теплице ее огурец.... пипедц всему - меня заставят до след года огурцом работать... а мне нельзя в Бельдяшки... я женат...

Сообщение 08 июл, 2011, 20:48     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

С нами с: 18.05.2009
важно разделить: до окружной или после.
Тогда легче искать.
[b]ир+[/b], гляньте, то что Вы упоминаете про первый мотель
[quote="ир+"]начала остановились у мотеля в деревянном исполнении (слевой стороны по ходу движения) но там не было свободных номеров, и на дворе была ночь, поэтому что рассмотреть комплекс возможности не было да и задачи не стояло разглядывать. помню что вход в мотель был с противоположной движению стороны и вокруг были еще стилизованные постройки..[/quote]
это не он http://www.berloga-hotel.com/ru/virtual-tour ?
Там можно виртуально по нему побродить.

[b]Phoenix18[/b], не может это быть на окружной перед шиномонтажкой ТИП-ТОП (как ехать на старую симферопольку, после подъема и светофора с Ильича)? Там что-то подобное по описанию. И магазинчики есть.

[b]ир+[/b], давайте побольше воспоминаний! Найдем.
Ехали куда и как? На Крым? Окружную харьковскую миновали против часовой? С утра, когда выехали с мотеля, как выезжали на трассу, что там было (далеко до новой магистрали или ехали по старой)?
Подробнее

Последний раз редактировалось kampana 08 июл, 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 08 июл, 2011, 21:00     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="ир+"]Тещааа... [/quote]

Попробовать пройти по тещиному паспорту (нарядиться соответствующе)... А тещу оставить на границе, как беспаспортную?

-

Сообщение 09 июл, 2011, 9:11     Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме

Вчера проехал весь маршрут от окружной до Гоптовки. Нет там такого отеля. То, о чем я думал - это просто ресторан.
Вспоминайте лучше где это было.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3  След.