08 июл, 2011, 8:52 Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать место!
С нами с: 07.07.2011 Сообщения: 10
привет. хочу посоветоваться как с знающимилюдьми. оставил паспорт в мотеле после границы РФ-Укр на стороне Укр. как обычно с дороги и ночью глаза выпучены поэтому толком не помню ни названия ни чеки никакие не выдавали... вопрос с выездом актуален. выезжаю впринципе еще не скоро где то 20-21го числа. плохо что пропажу обнаружил уже в Крыму и ехать обратно это убить семье весь отдых (со мной жена с тещей и две дочери) и по деньгам и по времени...
мотель был после границы не более чем в часе езды. справа по ходу. как мне кажется до Харьковской объездной. выглядит так - карман сначала полубоком (углом) к дороге минимаркет продуктовый потом проход к населенному пункту (широкая достаточно тропинка), потом забор летнего кафе ввиде плетня с висящими крынками, луком (папье маше или какой то другой хрени типа пенопласта раскрашеного) и другими атрибутами сельской жизни, потом здание самого мотеля в котором еще и обменник. Мотель совсем не большой, затем параллельно трассе по одной линии с мотелем еще один небольшой магазинчик. Дальше не помню есть что от или нет. напротив через трассу тоже какие то постройки и вроде бы как даже то ли мотель то ли стоянка но утверждать не буду... к тому моменту пропилил 1200 и был не гож к яркому восприятию окружающей действительности... может по описанию подскажите что за точка? мой телефон в Украине - 8-093-082-10-61. мне с ними просто связаться нужно и сказать чтобы оставили паспорт у себя до моего выезда, заеду, заберу. чтобы не отдали куда нить в стол находок в какой нить Пнем-Пень или Тегусегальпу его не отправилди... потм фиг сыщешь...
Спасибо за сайт он весьма информативен. Молодцы!
BEGEMOT
08 июл, 2011, 9:05 Re: помощь в пути
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Очень надеюсь, что кто-то узнает по Вашему описанию это место. А посоветовать могу следующее: зайдите в милицию и сошлитесь на то, что потеряли (вариант- украли) паспорт. Получите справку. Удостоверение водителя, доки на машину ведь есть? Во всяком случае, выехать сможете, не беспокойтесь, а дома паспорт восстановите спокойно.
ир+
08 июл, 2011, 9:15 Re: помощь в пути
угу. ребята тут уже подсказали... и все это уже сделано. Спасибо им. Отказное в возбуждении получено, выехать смогу. просто не малое количество документов по потере паспорта нужно будет передалать... и в этом как раз головняк...
понятно, что раз оболтус, то нужно ответить... но мало ли? вдруг кто т узнает место... приятнее же с минимумом вопросов границу проходить... а то начнется да почему солнце желтое, а огурцы зелееееные...
НП
08 июл, 2011, 9:23 Re: помощь в пути
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Преамбула. Когда-то я критически выссказался по поводу сканов основных документов, но потом осознал и вожу с собою (от настоящих не отличить).
Суть. По вышеозначенному плану получить в УВСУ Справку об утере/пропаже. Со справкой доехать до вашего мотеля и забрать паспорт, если сохранился, тогда и менять ничего не надо будет. Если паспорта не окажется, то замените по приезду домой.
Удачи!
dRive
08 июл, 2011, 9:27 Re: помощь в пути
С нами с: 23.07.2008 Сообщения: 94
по вашим воспоминаниям вы ехали около часа, и как кажется вам,что не доехали до харьковской объездной ? но, от границы до объездной тихим сапом, максимум 30 минут,скорей всего вы всё таки съехали на объездную, припомните ещё чтонибудь, посты ДАИ ,заправки, и т.д. и как вы ехали потом по новому автобану?
теперь парочку мест,ничего не говорят:
1.Мотель "Солнечный". Рядом с развязкой в двух уровнях на пресечении дороги из Белгорода с харьковской объездной, куча указателей, 21 двухместный номер со всеми удобствами. 2.Миниотель "Scania", он же "Экипаж". Небольшой. На объездной справа в нескольких километрах после упомянутой выше развязки. 3. На Харьковской окружной, северный район Харькова «Алексеевка», после знака "ХАРЬКОВ" 100м слева, первое 3-х этажное здание (интернат глухонемых детей), надпись "Готель". (057)338-7405, 338-6111 (или 338-6911?). 10 грн/чел несколько лет назад, условия общежития. Стоянка.
опишите гостиницу, сколько этажей, стоимость...
Phoenix18
08 июл, 2011, 9:36 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Написал в личку
AlexR69
08 июл, 2011, 9:40 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote]потеряли (вариант- украли) паспорт[/quote]
лучше потеряли - напишут за 3 дня отказной материал и все, будет на руках бумажка из милиции украли - нужно возбуждать уголовное дело (думаю, что вам объяснят, что этого делать не надо).
вчера была тема - обратиться в консульство и получить справку, которая является заменой паспорта. по приезду получите новый.
[quote]В любом случае (украли, потерял, постирал, исполнилось там 14,20,45 лет) человек оказавшийся за границей без например действительного паспорта, обязан прибыть в ближайший к нему консульский отдел посольства РФ и получить "Справку о возвращении в РФ". Процедура для тех у кого паспорт просрочен по возрасту практически та же, что и в случае с утерей, только представляется оригинал паспорта и никаких справок из милиции. "Справка о возвращении" является официальным документом временно удостоверяющим личность и никаких вопросов у погранслужб обоих стран не будет. [/quote]
ир+
08 июл, 2011, 10:10 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
прошу понять правильно. допускаю мысль что этот форум почитывают разные люди в т.ч. и казачки или еще какие оболтусы, поэтому уклонюсь от предоставления данных паспорта и надеюсь что это будет понято правильно... впринципе они и не нужны если разобраться... достаточно будет сказать проезжал парень с семьей оставался ночевать с 30го на 1-е июля, оставил паспорт... тут он или нет? если там то сбросив мне тел мотеля или отписав в личку тут дело будет сделано...
по сути вопроса - возможно я парю по времени и я ехал меньше часа или даже 40 минут (что скорее всего так и есть) просто подбирал ночлег двигался не быстро... поэтому ощущение по расстоянию немного увеличились... сначала остановились у мотеля в деревянном исполнении (слевой стороны по ходу движения) но там не было свободных номеров, и на дворе была ночь, поэтому что рассмотреть комплекс возможности не было да и задачи не стояло разглядывать. помню что вход в мотель был с противоположной движению стороны и вокруг были еще стилизованные постройки...
мне сейчас нужен телефон гостинницы в которой оставался ночевать.. я просмотрелвесь форум похожих описаний вроде бы не нашел... будет телефон я сам сверю паспортные данные продиктовав например серию и услышав в ответ номер и этого для идентификации будет достаточно... на обратном пути заеду...
по описанию мне впринципе добавить нечего наверное.. разве что мотель небольшой номеров как я понял не много. мы ночевали в свежеотремонтированном, душ и туалет на этаже, гостинница двухэтажная... из белого селикатного кирпича... в центральной части выложенный как пристрой сруб... задний двор еще не обустроен, строительный мусор... стоимость за 2 двуспальные кровати - 450 гривен... втрой этаж....
Последний раз редактировалось ир+ 08 июл, 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Phoenix18
08 июл, 2011, 10:21 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
Ничего не понял
[quote]справа по ходу[/quote] [quote]слевой стороны по ходу движения[/quote] Так справа или слева?
ир+
08 июл, 2011, 10:31 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
[quote="Phoenix18"]Ничего не понял
[quote]справа по ходу[/quote] [quote]слевой стороны по ходу движения[/quote] Так справа или слева? [/quote] ночевал в отеле справа (соответственно там и оставил паспорт) по ходу движения от границы к Харькову...
смотрел до этого мотель по ходу движения слева, но там не было мест и поэтому поехали дальше... расстояние между этим и тем в котором остановились не большое...
Phoenix18
08 июл, 2011, 10:38 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
[quote="ир+"]смотрел до этого мотель по ходу движения слева, но там не было мест и поэтому поехали дальше... расстояние между этим и тем в котором остановились не большое...[/quote] Теперь понял. Думаю это в Русской Лозовой. Есть там похожий отель. Сегодня заеду туда.
ир+
08 июл, 2011, 10:51 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
там обслуга частично в национальных рубашках и платьях...
один момент - паспорт сдавал в обменник при мотеле, а не в мотель... видимо администрарор мотеля совмещает функции с кассиром обменника...
Александр К
08 июл, 2011, 10:56 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Может быть wikimapia поможет рассмотреть место. Там обычно отмечены подобные места и названия тоже могут быть. http://wikimapia.org/#lat=50.09845&lon= ... 16&l=1&m=b например, может быть мотель "экипаж" это и есть Ваш мотель?
_________________ ///
ир+
08 июл, 2011, 12:58 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
мысль харошая, но тут такой шлюз на интернет что легче голосом до Харькова докричаться... грузить картинки это к августу только что то нйдешь...
ФиЛ
08 июл, 2011, 12:59 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
Чего только не происходит с людьми в путешествиях. Таких кошмаров на этом форуме начитался, что жуть.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
den_s
08 июл, 2011, 14:05 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я в середине 90-х паспорт просто забыл, обнаружил это уже только сидя в поезде. Ничего, пропустили по студенческому Хотя и со скрипом но тогда границы были еще полуоткрытые...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ир+
08 июл, 2011, 16:33 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
если бы был один так и не парился бы... а со мной девок ворох - 2 дочери 1,5 и 3 года жена и теща... Тещааа... ТЕЩА!!! представляете? если тормознут на границе, а тем временем у тещи засохнет в теплице ее огурец.... пипедц всему - меня заставят до след года огурцом работать... а мне нельзя в Бельдяшки... я женат...
kampana
08 июл, 2011, 20:48 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
важно разделить: до окружной или после. Тогда легче искать. [b]ир+[/b], гляньте, то что Вы упоминаете про первый мотель [quote="ир+"]начала остановились у мотеля в деревянном исполнении (слевой стороны по ходу движения) но там не было свободных номеров, и на дворе была ночь, поэтому что рассмотреть комплекс возможности не было да и задачи не стояло разглядывать. помню что вход в мотель был с противоположной движению стороны и вокруг были еще стилизованные постройки..[/quote] это не он http://www.berloga-hotel.com/ru/virtual-tour ? Там можно виртуально по нему побродить.
[b]Phoenix18[/b], не может это быть на окружной перед шиномонтажкой ТИП-ТОП (как ехать на старую симферопольку, после подъема и светофора с Ильича)? Там что-то подобное по описанию. И магазинчики есть.
[b]ир+[/b], давайте побольше воспоминаний! Найдем. Ехали куда и как? На Крым? Окружную харьковскую миновали против часовой? С утра, когда выехали с мотеля, как выезжали на трассу, что там было (далеко до новой магистрали или ехали по старой)? Подробнее
Последний раз редактировалось kampana 08 июл, 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
den_s
08 июл, 2011, 21:00 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="ир+"]Тещааа... [/quote]
Попробовать пройти по тещиному паспорту (нарядиться соответствующе)... А тещу оставить на границе, как беспаспортную?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
09 июл, 2011, 9:11 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
Вчера проехал весь маршрут от окружной до Гоптовки. Нет там такого отеля. То, о чем я думал - это просто ресторан. Вспоминайте лучше где это было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3