20 июл, 2011, 12:35 О вредности (полезности ) форума"Ищу попутчиков"
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Уважаемые форумчане! При размещении информации в данном форуме, призываю вас быть максимально бдительными. Не указывайте, пожалуйста, в ваших сообщениях точные даты и места выезда на отдых. Помните, форумы читают, кроме добропорядочных граждан, представители криминала. Поверьте, проделав минимальную аналитическую работу в интернете, можно легко определить конкретный адрес конкретного человека. Ну а последствия утечки информации об отсутствии хозяев вы можете представить себе сами. Чтобы хоть как-то обезопасить себя от возможных неприятностей, старайтесь делиться необходимой информацией о точных датах отъезда через личные сообщения; и с софорумниками, достаточно длительно общающимися в форуме и имеющими определенную репутацию.
Во время ВОВ был соответствующий плакат (без обид!) : Болтун - находка для шпиона.
Надеюсь, кого-то удержал от опрометчивых поступков.
felenka
20 июл, 2011, 12:57 Re: О вредности (полезности ) форума"Ищу попутчиков"
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
В общем всё верно сказано, но если квартира на примете, то и в рабочее время ее можно обнести А можно просто выйти в магазин....достаточно покинуть квартиру на 10 мин. Сигнализация спасает!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
метеор
20 июл, 2011, 20:31 Re: О вредности (полезности ) форума"Ищу попутчиков"
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Я вот подойду с другой стороны: не нужны эти "паравозики", сколько раз с кентами ездил - одни неприятности: один хочет спать, второй не хочет, один быстро едет, второй медленно, и т.д. Лучше самому ехать, намного удобнее!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
LOWER
20 июл, 2011, 20:33 Re: О вредности (полезности ) форума"Ищу попутчиков"
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[quote="felenka"]...достаточно покинуть квартиру на 10 мин. Сигнализация спасает![/quote] Сигнализация стоит и дома и в гараже. Сплю ночь и работаю днем спокойно.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6