18 июн, 2011, 11:52 Будет лучше? Предлагаю коллекцию видео юмора создать
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 124
Предлагаю коллекцию видео юмора создать, можно ссылками, лучше вставками, вроде правилам форума не противоречит, а взглянуть расслабиться иногда так необходимо, смех по причине, вроде как наука говорит-"Жисть, продлевает" http://www.youtube.com/watch - Будет лучше? Роман Карцев.
BEGEMOT
18 июн, 2011, 11:56 Re: Будет лучше? Предлагаю коллекцию видео юмора создать
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
А темы "Пятница", "Анекдот отпускного сезона", "Фобии Крыма" не прокатывают? Будем темы плодить? ПыСы. За юмор- только "ЗА" Особенно мне нравится шутник [b] Варяг[/b]
den_s
18 июн, 2011, 13:03 Re: Будет лучше? Предлагаю коллекцию видео юмора создать
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Заходишь на какой-нть www.fishki.net, и расслабляешься себе - там такой архив, мама не горюй
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kvm-62
18 июн, 2011, 13:08 Re: Будет лучше? Предлагаю коллекцию видео юмора создать
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 124
Я предлагаю не анекдоты, пятницы, а сборник видео юмора - это плохо?
BEGEMOT
18 июн, 2011, 13:15 Re: Будет лучше? Предлагаю коллекцию видео юмора создать
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="kvm-62"]сборник видео юмора - это плохо?[/quote] Да не плохо! Хорошо!! Отлично!!! Только чем Ваше предложение отлично от упомянутого мною? Там каждая вторая шутка с Ю-туба, т.е. видео. Ничего личного, допускаю, что я туплю, и не могу проникнуться Вашей идеей....
den_s
18 июн, 2011, 13:18 Re: Будет лучше? Предлагаю коллекцию видео юмора создать
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="den_s"]Я предлагаю не анекдоты, пятницы, а сборник видео юмора - это плохо?[/quote]
Прочитайте еще раз мое предыдущее сообщение, и так несколько раз, там каждый день по несколько видео публикуют. Это как раз и есть сборник видеоюмора (редкие анекдоты и прочие ссылки можно игнорировать).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Варяг
18 июн, 2011, 15:55 Re: Будет лучше? Предлагаю коллекцию видео юмора создать
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="kvm-62"]Предлагаю коллекцию видео юмора создать...[/quote] - ОГО! А у тебя крепкое рукопожатие ! Давно один живёшь ? (с )
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 5