16 июн, 2011, 19:20 Циганва = казачки или не равно?
С нами с: 14.06.2011 Сообщения: 61
Натолкнулся на обсуждение: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... start=1700 И вопрос назрел: те, кого на харьковском форуме называют "циганва" есть казачки, описанные на этом форуме, или это мутировавший вирус? PS Мои извинения, если это тут уже было.
AXELA
16 июн, 2011, 21:10 Re: Циганва = казачки или не равно?
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
Я так понял из контекста, что это обидное (?) название оборотней при исполнении. Но лучше ответит Вячеслав, как абориген того форума
Phoenix18
16 июн, 2011, 21:43 Re: Циганва = казачки или не равно?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Нет, это настоящие гайцы. Правда непорядочные.
А казачки это вообще не гайцы, а крестьяне переодетые.
Я тоже абориген
Почетный пенсионер
16 июн, 2011, 21:54 Re: Циганва = казачки или не равно?
Тогда как реагировать на этих непорядочных дайцев, если они без служебной машины, но со всеми полагающимися ксивами? Я так понял, это типа подработки сверх смены детишкам на молочишко?
Последний раз редактировалось Почетный пенсионер 16 июн, 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
den_s
16 июн, 2011, 21:55 Re: Циганва = казачки или не равно?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Если им чего-то надо - пусть тут же и пишут протокол. Никуда с ними без соответствующих протоколов не ходить и не ездить - ибо это уже административное задержание...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
16 июн, 2011, 22:06 Re: Циганва = казачки или не равно?
[quote="Почетный пенсионер"]Тогда как реагировать на этих непорядочных дайцев, если они без служебной машины, но со всеми полагающимися ксивами? Я так понял, это типа подработки сверх смены детишкам на молочишко?[/quote] Протокол
borncry
17 июн, 2011, 7:57 Re: Циганва = казачки или не равно?
С нами с: 16.10.2010 Сообщения: 228 Изображения: 10
[quote="Phoenix18"]Нет, это настоящие гайцы. Правда непорядочные.
[/quote]
Если это ПЕШИЕ гайцы, то тогда их вообще надо игнорировать и проезжать мимо.
_________________ FIEND HORT MIT
den_s
17 июн, 2011, 8:17 Re: Циганва = казачки или не равно?
...все равно не догонят
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
17 июн, 2011, 9:21 Re: Циганва = казачки или не равно?
[quote="borncry"]Если это ПЕШИЕ гайцы, то тогда их вообще надо игнорировать и проезжать мимо.[/quote] Можно конечно и так. С большой долей вероятности ничего не случится. С меньшей, особенно на Белгородском шоссе актуально, тормознут через пару километров и вставят за неостановку по полной программе. Если попадёшь на облаву, что иногда бывает, то очень сильно вставят Т.к. по закону пешие гайцы могут тормозить и составлять протокол так же как и автомобильные.
Я один раз только игнорил требование об остановке. В Белгороде в 2009. И то не специально - задумался и не сразу понял что это ко мне. Догонять не стали
Почетный пенсионер
17 июн, 2011, 9:31 Re: Циганва = казачки или не равно?
Да при чем тут Белгородская область? Я тут толкую про Украину, а точнее про Харьковскую область - у нас с Украиной разное законодательство в сфере продавцов полосатых палочек.
borncry
17 июн, 2011, 9:33 Re: Циганва = казачки или не равно?
[quote="Phoenix18"][quote="borncry"]тормознут через пару километров и вставят за неостановку по полной программе. [/quote][/quote] Мне представляется это прям трудновыполнимой задачей. Пару раз под Питером сталкивался с такой ситуацией. Некие люди в форме выбегали на дорогу и махали жезлом. Один раз, не остановился и решил доехать до первого стационара или патруля. Доехал, сказал что выбегал леший с жезлом - гайцы отмахнулись, мол езжай законопослушный наш. Второй раз проигнорировал полностью. Тк не было ни машины ни люстры. Никто не гнался. Хотя допуская, что был не пеший патруль.... Теперь о цыганве. Предположим, что это real thing ДАИ. Вы не остановились по их требованию. Они ( мы предполагаем) кому то сообщают по рации, что мы не остановились. Нас догоняют. И останавливают и тут мы сообщаем, что искали патрульную машину с люстрой, чтобы сообщить о случившемся, мол у лешего жезл есть и он им махал...)
Phoenix18
17 июн, 2011, 9:40 Re: Циганва = казачки или не равно?
[quote="Почетный пенсионер"]Да при чем тут Белгородская область? Я тут толкую про Украину, а точнее про Харьковскую область - у нас с Украиной разное законодательство в сфере продавцов полосатых палочек.[/quote] Белгородское шоссе - это улица такая в Харькове
[quote]Мне представляется это прям трудновыполнимой задачей[/quote] В том конкретном месте - запросто. Там дорога одна и свернуть некуда. А в пятихатках они часто сидят. Идея с лешим прокатит только ночью. Днём законы Украины разрешают пеший патруль, и права у них такие же.
Fausteno4ek
17 июн, 2011, 9:42 Re: Циганва = казачки или не равно?
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Ой, вспомнилось) Друг про своего дядьку рассказывал)) Тормозит его пеший одинокий пент))) Дядька у него спрашивает: -Пистолет есть? -Нет -А рация? -Тоже нет -Ну тогда иди в ( | ) И уехал))))
17 июн, 2011, 9:46 Re: Циганва = казачки или не равно?
[quote="Phoenix18"] В том конкретном месте - запросто. Там дорога одна и свернуть некуда. А в пятихатках они часто сидят. Идея с лешим прокатит только ночью. [/quote]
Ну хорошо допустим вы не остановились. Как дальше ихняя схема работает?? Или должна работать??????
Phoenix18
17 июн, 2011, 10:06 Re: Циганва = казачки или не равно?
[quote="borncry"]Ну хорошо допустим вы не остановились. Как дальше ихняя схема работает?? Или должна работать??????[/quote] Остановят через километр и выпишут штраф за неостановку как минимум.
Вообщем каждый принимает сам решение как поступить
Почетный пенсионер
17 июн, 2011, 17:01 Re: Циганва = казачки или не равно?
[quote="Phoenix18"][quote="Почетный пенсионер"]Да при чем тут Белгородская область? Я тут толкую про Украину, а точнее про Харьковскую область - у нас с Украиной разное законодательство в сфере продавцов полосатых палочек.[/quote] Белгородское шоссе - это улица такая в Харькове .[/quote] Позор мне на мои седые фаберже!
Stefan
17 июн, 2011, 22:03 Re: Циганва = казачки или не равно?
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="Fausteno4ek"]-Ну тогда иди в ( | )[/quote]
ГЫ.....
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
den_s
17 июн, 2011, 22:12 Re: Циганва = казачки или не равно?
...Следом мент берет сотовый, и звонит на пост...
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot], Yandex[bot] и гости: 9