С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Есть один небольшой проблем, но как решить -не знаю. До сих пор дома сидел под учетной записью админа. Но в какой то момент до меня дошло, что это не есть гуд, создал учетную запись с правами опытного пользователя. Соответственно во многих установленных программах настройки пользователя послетали. Т.е. надо выставлять все заново для нового пользователя. А можно ли как то настройки предыдущего пользователя перетащить на нового? Может я коряво некомпьютерно выражаюсь, но уж простите, не айтишник я [b]Для примера:[/b] В программе мю-торрент в списке качаемого и раздаваемого у нового юзверя пусто, а у старого -длиннющий список. И получается, что ничего из скачанного ранее я теперь не раздаю (что совсем не радует). И ещё : Пользую файерфоркс в качестве эксплорера. Так у меня в нем туча закладок была и куча плагинов полезных стояла. А под новым пользователем теперь все заново настраивать? Повеситься можно. Есть ли какой то профайл и что то эдакое, что мне помогло бы старые настройки перетащить в нового юзверя? Заранеее благодарен за ликбез и терпение моего комп.чайничества
Две программы привел для примера, но такая беда в целом списке
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
про торрент не скажу, сам ничего не раздаю (дома лимит по тырнету), но явно в настройках есть поиск какой по файлам или способ поставить на раздачу.
про огнелиса (firefox). плагины надо будет ставить, это не сложно. посмотреть название в прежней учётке и через поиск дополнений все поставить. закладки лучше прям счаз сразу залить в интернет (раз такая возможность предоставилась), нефих их в браузере хранить (я яндекс закладки юзаю). очень удобно и доступно с любого компа и с любого браузера.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Дима, пока будешь разбираться, сделай так: 1. Правой кнопкой мышки на Мой компьютер 2. Выбрать Управление 3. Выбрать Локальные пользователи 4. Выбрать Администратор правой кнопкой мыши 5. Выбрать Переименовать 6. Переименовать (например, в [b]su[/b] - типа суперюзер) 7. Думать стоит ли строить "китайскую стену" на домашнем компе
Палыч, благодарствую! [quote="НП"]7. Думать стоит ли строить "китайскую стену" на домашнем компе[/quote] Хотя бы штакетничек-то поставить надо Комп ежевечерне висит в локалке и инете (раздаю скачанное в торренте). Касперский периодически ругается на какие то сетевые атаки. Посему хочется лежать в окопе хотя бы для стрельбы лежа Про пароли понятно. Как бы их все не забыть в определенный момент
[quote="НП"]Я не работаю в локальной сети вообще![/quote] И мне в локалке никто не интересен, но выхожу то в инет через локалку по VPN. Плюс у меня в домашней сетке ещё один комп(для пацана) и медиаплеер с кучей фильмов на винте. Надо ж мне это как то прикрыть в меру сил и возможностей. Хотя от спеца я закрыться не смогу, это понятно.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="306-ой"]И мне в локалке никто не интересен, но [u]выхожу то в инет через локалку по VPN.Плюс у меня в домашней сетке ещё один комп(для пацана) и медиаплеер с кучей фильмов на винте.[/u] Надо ж мне это как то прикрыть в меру сил и возможностей. Хотя от спеца я закрыться не смогу, это понятно.[/quote]
...так начиналась великая МАТРИЦА
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
[b]AND31[/b] Ничего, ща накачаешь HD фильмов, чтобы смотреть на большом тиливизере, встанет и у тебя вопрос о медиаплеере или подключении телевизора к ББ. Так что пользуйся подсказками вумных людей
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="306-ой"][b]AND31[/b]Ничего, ща накачаешь HD фильмов, чтобы смотреть на большом тиливизере, встанет и у тебя вопрос о медиаплеере или подключении телевизора к ББ[/quote]
уже много чего накачал
пришлось комп апгрейдить,тот старый совсем был
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1