С нами с: 19.08.2009 Сообщения: 28
Друзья! Очередной раз перечитывая форум задумался вот о чем, постоянно перетираем темы дороговизны услуг в Крыму, а именно- стоимость жилья, прохода на пляж, цены в кафе, а ведь если все тоже самое сравнить с Россией (имею ввиду не юг а именно центральную часть) то очень интересная картина вырисовывается, например в Питере квартиру посуточно, не говоря уже о гостиницах дешевле 2000р не найти, что бы проехать к озерам-заплати 150-200 р с машины только за вьезд,в более менее нормальном кафе средний счет на 2-их человек начинается от 1000р.Мотели на трассах в России-это жуть-жуть,но по цене опять же от 1000р и то поискать надо.Я уже молчу про то же самое Черноморское побережье кавказа-там вообще разорится можно. Я собственно к чему-представляете что о отдыхе в России говорят те же украинцы,при этом у них несколько другой уровень достатка.
AXELA
01 июн, 2011, 14:49 Re: О ценах.
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
В прошлом году был отчет о поездке в Питер из, кажется, Одессы. И про цены тоже. viewtopic.php?p=22347 Жалко фото перестали отображаться, знатные они были...
Последний раз редактировалось AXELA 01 июн, 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
странница
01 июн, 2011, 16:09 Re: О ценах.
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 37 Изображения: 11
Центр, по моему, не вариант для сравнения, он дорог потому, что близко к столицам, а значит к куче народа, желающего отдохнуть не тратя время/деньги на дорогу
А если сравнить с глаными конкурентами?
В той же Турции в мае или сентябре (если я не отстала от жизни) можно отдохнуть недельку вдвоём в 3-4 звёздах за 1000$ с небольшим.
В Крым одни авиабилеты на двоих обойдутся в ту же сумму. Путёвка в пансионат с питанием составит ещё одну такую же сумму. То есть, та же неделя отдыха в подобных условиях выходит вдвое дороже.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote] В той же Турции в мае или сентябре (если я не отстала от жизни) можно отдохнуть недельку вдвоём в 3-4 звёздах за 1000$ с небольшим. [/quote] Безнадёжно отстали... уже на одного [quote]В Крым одни авиабилеты на двоих обойдутся в ту же сумму. [/quote] Если покупать заранее и с умом, то в 3800-4000р/чел можно было уложиться. [quote]Путёвка в пансионат с питанием составит ещё одну такую же сумму.[/quote] Тоже неверная информация, гораздо дешевле [quote] То есть, та же неделя отдыха в подобных условиях выходит вдвое дороже. [/quote] Ну и, соответственно, вывод: отдых в Крыму может быть дешевле турецкого, особенно если к нему подготовиться заранее.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Shumchik
01 июн, 2011, 20:56 Re: О ценах.
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="Dina"][quote] В той же Турции в мае или сентябре (если я не отстала от жизни) можно отдохнуть недельку вдвоём в 3-4 звёздах за 1000$ с небольшим. [/quote] Безнадёжно отстали... уже на одного [quote]В Крым одни авиабилеты на двоих обойдутся в ту же сумму. [/quote] Если покупать заранее и с умом, то в 3800-4000р/чел можно было уложиться. [quote]Путёвка в пансионат с питанием составит ещё одну такую же сумму.[/quote] Тоже неверная информация, гораздо дешевле [quote] То есть, та же неделя отдыха в подобных условиях выходит вдвое дороже. [/quote] Ну и, соответственно, вывод: отдых в Крыму может быть дешевле турецкого, особенно если к нему подготовиться заранее.[/quote] На деньги , которые заплатить за НЕДЕЛЮ в Турции или Египте- я могу прожить в Евпатории не менее 3-х недель. Ни в чем себе не отказывая,даже массаж на дому! Проверено!!!
den_s
01 июн, 2011, 20:57 Re: О ценах.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Про Турцию сейчас по ТВ страшилки рассказывют, как народ метанолом травят (все в Краснодарский край!)
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
aZ@Zello
01 июн, 2011, 21:24 Re: О ценах.
С нами с: 19.08.2009 Сообщения: 28
[quote="den_s"] (все в Краснодарский край!)[/quote] Ага-украинская таможня,по сравнению с цукаревой балкой-агнец божий
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 13