28 окт, 2010, 9:18 Ну, кто здесь луковица, а кто морковь?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
По нашей теме взаимоотношений с государевыми людьми на границе и на дорогах, да и не только с ними. Я вспомнил, что "все украдено до нас", то есть о старом рассказе Роберта Шекли 1968 года "Из луковицы в морковь":
Некоторые фразы из рассказа мне напоминают фразы из речей ДАИ-шников на дороге...
Глядишь, многим поможет...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
OK
28 окт, 2010, 11:36 Re: Ну, кто здесь луковица, а кто морковь?
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[b]konsvet[/b] Спасибо! Прочитал с большим удовольствием Действительно, может послужить учебным пособием
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Ocean
28 окт, 2010, 13:07 Re: Ну, кто здесь луковица, а кто морковь?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Замечательный рассказ!
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
МалинА
28 окт, 2010, 16:05 Re: Ну, кто здесь луковица, а кто морковь?
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Каждый общается в меру своей испорченности или воспитанности Интересный рассказ, Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4