С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
27 сентября (понедельник) отмечается День Туриста. Знаю,что многие походники планируют отметить этот праздник "на месте" . И что мне с этого скажете вы? Просто мы планируем выехать 25 утром (ТТТ чтоб не сглазить внезапно свалившиеся счастье!) и без особой надобности ехать на Грайворон не хочется потому планируем Гоптивку. Вопрос! Кто-нибудь уже ездил перед этим праздником - народу как в сезон или меньше все-таки на границе? Как-то особоенно проверяют на наличие например газовых балонов?
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Алексеич
03 сен, 2010, 12:58 Re: День Туриста в Крыму. Вопрос.
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Я думаю, что на Гоптивке про такой праздник и слыхом не слыхивали. А что касается поездок в сентябре или октябре, то я ездил и в один и в другой месяц. Особых отличий по прохождению границы не наблюдалось. Народу я думаю будет поменьше, если конечно не выходной день.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
KrimZA
03 сен, 2010, 13:03 Re: День Туриста в Крыму. Вопрос.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Алексеич"] если конечно не выходной день.[/quote]
суббота!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Алексеич
03 сен, 2010, 13:04 Re: День Туриста в Крыму. Вопрос.
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
ХА-хааааааааааааааа Тогда лучше Грайворон.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29