25 апр, 2010, 19:51 Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Нравится и получаю удовольствие от просмотра фильмов с таким закрученным сюжетом, чтобы аж мозги в трубочку свернулись и не важно жанр, важно чтобы при просмотре не отвлекаться по мелочам. Но в силу определенных причин, мало смотрю кино По рекламе купишь, скачаешь или у коллег попросишь посмотреть, а там одно мочилово или примитив на фоне ночи...
Давайте попробуем и может у нас здесь получится такой виртуальный киоск обмена впечатлениями, фильтрации слабых фильмов и экономии времени поиска чего-то стоящего для просмотра. Кто как смотрит на это дело?
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="НП"]и не важно жанр [/quote] Ну так не бывает,всё же какой то определённый жанр более предпочтителен... Например:детектив(даже оч примитивный),по моему мнению,лучше чем любовный триллер...
[quote="Мотузок"][quote="НП"]Нравится и получаю удовольствие от просмотра фильмов с таким закрученным сюжетом, чтобы аж мозги в трубочку свернулись [/quote] Например.[/quote] Последний фильм такого уровня был "Аватар", остальное всё из старых фильмов. - Западня / Entrapment, год выпуска: 1999 - Сериал "Последнее путешествие Синдбада" и "Возвращение Синдбада"
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="denis1009"]Lost. [/quote] +1 Также рекомендую фильм [b]Апостол[/b] (12 серий) (Евгений Миронов в гл.роли). Очень понравились свежие фантастические фильмы [b]2012[/b] и [b]Район №9[/b] Тут есть все новинки с описанием и комментами: [url]http://i-kino.com[/url] Хороший ресурс, я с него фильмы качаю (особенно актуально после закрытия торрента)
Товарищ давно рекламировал фильм ,, [b]О чём говорят мужчины[/b] ,, . Вчера на ночь посмотрел, и Вам советую. . Хороший фильмец.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Есть старый американский сериал про медиков, участвующих в войне в Корее. МЭШ 4077. В сериале удивительный для Американского кино юмор и в каждой серии присутствует обязательно грустный эпизод. Я смотрю с удовольствием, хотя моей жене не понравился.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Мне кажется, канадские фильмы отвечают именно таким требованиям: - Фильмы Винченцо Натали: "Куб", "Кодер", "Пустота". В сети все есть. Во втором фильме больше всего экшна, остальные - идут себе неторопливо, но удивительно. - Сериал Lexx (особенно первый сезон - 4 полноформатных серии).
Но это все фантастика.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
1.ZeitGeist 2.ZeitGeist Addendum документальный и неоднозначный. приходилось ставить на паузу, чтобы переварить информацию и выводы. не все в фильме "клеится", но подумать есть о чем
[quote="denis1009"][quote="SLAVIk"]ну вот и я отметился в этом глюке[/quote] Это не страшно, Палыч только на меня ругается! [/quote] Сам-то подумай, оно мне надо, ещё и на тебя ругаться забесплатно?!
[quote="SLAVIk"]тоже понравился[/quote] Я плохого не советую.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18