04 сен, 2013, 14:24 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Интересно, почему Антон (adybov, если кто не понял) не просит проголосовать за своего первоклашку, а ТС, после двухлетнего молчания, вдруг вспомнил про этот форум?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
maxsur
04 сен, 2013, 14:37 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
С нами с: 05.07.2011 Сообщения: 8
Потому что, это наш (местный конкурс). Да, давно не писал здесь, но бываю на форуме почти каждый день...
Marinchik
04 сен, 2013, 14:50 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="maxsur"]Чтобы проголосовать нужно вступить в группу[/quote]
Угу, а перед этим зарегится всем дружно во ВК. Развлекательное мероприятие, чо уж. И денег на счет кому-нить положить не надо?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
maxsur
04 сен, 2013, 15:01 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
В ВК регистрироваться Вам не надо и денег на счет класть тоже не надо.
Naparnik
04 сен, 2013, 15:02 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="maxsur"]Потому что, это наш (местный конкурс).[/quote] Меня мало интересует, чей там конкурс. Меня интересует, почему у Антона хватило скромности не просить устроить флешмоб для своего сына-первокласника?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
maxsur
04 сен, 2013, 15:13 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
Я спросил, если не трудно... Теперь понял, что, наверное, не скромный человек.
den_s
04 сен, 2013, 19:26 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="maxsur"]В ВК регистрироваться Вам не надо[/quote]
Меня без регистрации по вашим ссылкам не пускает, так что давайте без сказочек пожалуйста
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Gonzo
04 сен, 2013, 19:38 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 771
Бесплатно, но регистрироваться надо
Подорожник
04 сен, 2013, 23:56 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
Для кого то оказалось неожиданностью что [i]вконтакт[/i] это ресурс требующий регистрации? Другое дело то,что внутри вконтакта ссылка ведет на закрытую группу, которая еще должна одобрить вступление в эту группу. imho, бред. Просить проголосовать в закрытой группе. А приз какой,электронная медаль?
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
den_s
05 сен, 2013, 11:08 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Подорожник"]Для кого то оказалось неожиданностью что вконтакт это ресурс требующий регистрации? [/quote]
Для автора исходного поста, вводящего людей в заблуждение:
[quote="maxsur"]В ВК регистрироваться Вам не надо и денег на счет класть тоже не надо.[/quote]
Ладно, один раз мышку нажать, сходить по ссылке, но заниматься кучей непонятных телодвижений (вдобавок, сообщить ВК свои персональные данные, телефон), чтобы потешить самолюбие неизвестно кого - на что он рассчитывал? И мы его в первый раз тут видим. Может, это ВК разослал волонтеров-спамеров, рассылающих такие просьбы по форумам, для набора клиентской базы?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
NETрезвый
05 сен, 2013, 11:21 Re: Подарите ребенку, свой ГОЛОС!
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
Я вообще крайне негативно отношусь к подобным темам. С какого бодуна тупо кликать на голосовалках непонятно кого и за какие заслуги? Дабы потешить чьего до конца сформировавшееся ущербное "эго"? Иногда даже специально голосую против таких зазывал... А уж лезть регистрироваться в какие-то соц. сети - опять же с какого? Если я ни в одной до сих пор не регистрировался -то для чье-то прихоти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11