|
Текущее время: 26 ноя, 2024, 4:29 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
НП
|
26 июл, 2009, 23:26 Вот кому-то не повезло по крупному. Пробка в Крыму :-(( |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
Надеюсь что скоро рассосется. В выходные и праздничные дни хоть не суйся никуда.
==
[b]1000 автомобилей заблокированы в пробке в Крыму[/b]
26.07, 18:04 ГАЗЕТА.GZT.RU
От 800 до тысячи автомобилей застряли в 4-километровой пробке в районе города Армянск на выезде из Крыма, при этом пробка продолжает увеличиваться, передает в воскресенье агентство УНИАН.
Как отмечает агентство, в выходные здесь произошел наплыв гостей, приехавших в Севастополь на празднование Дня Военно-морского флота России.
==
|
|
|
|
|
Виктор-Истра
|
27 июл, 2009, 0:20 |
С нами с: 16.07.2009 Сообщения: 50
|
Так это Армянск! Про Нехотеевку вроде тишина?
|
|
|
|
|
hkbd
|
27 июл, 2009, 5:17 |
С нами с: 22.07.2008 Сообщения: 236
|
Ну это место известное, рассосётся довольно быстро, только непонятно как это могло произойти, разве что все 1000 машин поехали одновременно? А так переезд как переезд, движения там большого, поездов, вроде нет, странно, может там просто авария была?
|
|
|
|
|
adybov
|
27 июл, 2009, 9:16 |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="НП"]От 800 до тысячи автомобилей застряли в 4-километровой пробке в районе города Армянск на выезде из Крыма[/quote] Ну ничего себе! Армянск в новости попал! Да какие! Про ПРОБКУ [quote="hkbd"]переезд как переезд[/quote]
Там знак "СТОП". Каждый остановится на пару секунд - вот Вам и пробка. Пару лет назад я тоже в такой стоял, правда, тогда у переезда ещё мелкое ДТП было и ИДПС махал жезлом, мол, проезжайте, на знаке не тормозите.
Там
|
|
|
|
|
fazil6
|
30 июл, 2009, 0:44 |
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 7
|
я попал в эту пробку по дороге домой в Минск. Правда я в ней не сильно застрял. Меня обогнали 2 крутых джипа и пошли на обгон того, что мы догнали передо мной. Я за ними и тут видим что на нашей полосе стоит колона. Т.е. мы оказались на встречке и причем конца колонне не видно. Меня еще насторожило, что навстречу нету никого (наверное авария). Ну мы чешем вдоль колонны не шибко разгоняясь периодически останавливаясь. Где-то через километр видим впереди переезд и там проезжает поезд. Шлагбаум открылся и колонна медленно тронулась. К этому моменту мы проехали примерно 2/3 колонны. Надо сказать что ехали мы (я и тот что передо мной) с правым поворотником, но никто не хотел пропустить ибо я понимал, что щас будут встречные. Вобщем нашел я щель перед какой-то фурой. Из-за STOP'а машины действительно медленно очень рассасывались и я подумал, что если щас еще один поезд нарисуется, то конкретный папандос может образоваться ибо по ощущениям машины действительно "прибывали" быстрее чем "убывали"
|
|
|
|
|
Alex_I
|
30 июл, 2009, 7:32 |
Site Admin |
|
|
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
|
там однопутка, по логике поезда ходят не чаще раза в полчаса.
но место узкое, да и зачем там STOP, тормозящий весь поток, если есть шлагбаум.
|
|
|
|
|
adybov
|
30 июл, 2009, 9:27 |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="Alex_I"]но место узкое, да и зачем там STOP, тормозящий весь поток, если есть шлагбаум[/quote]
Нет шлагбаума. Но знак всё равно не нужен. Умному человеку хватит семафора, неумному знак "СТОП" ничем не поможет.
|
|
|
|
|
Alex_I
|
30 июл, 2009, 12:28 |
Site Admin |
|
|
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
|
[b]fazil6[/b] написал что есть шлагбаум, а я и повелся - подумал что уже поставили.
[quote="fazil6"] Где-то через километр видим впереди переезд и там проезжает поезд. Шлагбаум открылся и колонна медленно тронулась.[/quote]
|
|
|
|
|
НП
|
30 июл, 2009, 12:35 |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
Там уже давно все разъехались!
|
|
|
|
|
Soncio
|
05 авг, 2009, 0:36 |
С нами с: 15.01.2008 Сообщения: 14 Изображения: 18
|
Знак уже убрали, остались только столбы. Видать, осенью опять прицепят
Некоторые местные по привычке все равно останавливаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |