НУ что же, по делу, но автор немного лукавит...
---
Желание людей одновременно заправить автомобиль, перекусить, и попить кофе, а также сходить в уборную, связано, конечно же, с желанием сэкономить время. Вот только по факту получается наоборот — сначала надо постоять в очереди на колонку, потом за кофе и бутером,
---
Я наблюдаю ситуацию на заправках, которые превратились в гамбургерные первым делом, что очередь общая и на пожрать и на заправиться, в результате толпа заправляющихся ждет товарища, которому сначала наготовят хотдогов на всю семью, потом сделают кофе, потом он расплатится, лишь когда все будет готово, и только тогда касса будет готова к следующему. В результате имеем - большую очередь на заправке, очередь у касс, и ни одна машина не заправляется - все ждут обслуживания очередного любителя хот-догов.
Короче, катализатор я себе вырезал, теперь все эти Лукойлы-Роснефти с их очередями - побоку, буду заправляться, где народу поменьше обжираться на заправках стоит. За последние годы - просто надоело. Даже в Москве на Лукойлах-Роснефтях та же фигня...
Насчет туалетов - в основном это женская проблема, увы, не каждая дама полезет голой попой в колючие кусты у дороги, а если там еще гадюка какая за попу - хвать?
Насчет отдыха на косе автор хитро умалчивает, что там обычно - сильный ветер, хотя и отмечает, что место для кейтеров
То что он рассмотрел интересные грунтовые объезды - спасибо, но почему ничего не сказал про объезд через Шахты - странно...