Также мной в свое время было заложено несколько точек в Крыму, но сейчас за эти годы все уже поднадоело... Хотя плюс геокешинга - отличный набор и описание интересных и познавательных мест, которые хочется посетить и необязательно искать закладку Например, про конденсатор Зибольда в Феодосии я узнал именно из базы геокешинга.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/color][/size] И не геокешеринг, а геокешинг
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
denis1009
27 июн, 2017, 14:53 Re: Геокешеринг
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Постоянно занимаюсь поиском, когда в Крыму Тоже Антон приучил
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
cowboy19
28 июн, 2017, 18:39 Re: Геокешеринг
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Геокешинг, точно. Что-то я...
А не в Крыму не ищите ничего? Я этим начала в Подмосковье и Калужской области заниматься. именно по причине поиска интересных мест. Хотя и закладки интересно искать.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
den_s
28 июн, 2017, 19:27 Re: Геокешинг
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я в подмосковье в свое время много размещал. но размещал картинки на вражеском старейшем хостинге imgageshack. А он возьми и стань платным, и убил все фотки... После этого расхотелось как-то оживлять все с нуля, и потому закладывать новые
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
cowboy19
28 июн, 2017, 19:42 Re: Геокешинг
Ну, видите, я как-то только сейчас к тому присоединилась...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
den_s
28 июн, 2017, 19:56 Re: Геокешинг
Ну так зато сейчас в каждом углу столько всяких тайников понатыкано, за день десяток можно объехать даже на велосипеде
cowboy19
28 июн, 2017, 20:35 Re: Геокешинг
Ну меня как раз интересуют не конкретно тайники, а красивые интересные места. Поэтому я скорее не тайник выбираю, а интересное место. Взятие тайника для меня не главное. Но хочу свои сделать, потому сейчас главное - достаточное число взять.
den_s
28 июн, 2017, 20:56 Re: Геокешинг
Не люблю тайники с цифрами и вычислениями - баловство все это, для таких игр сейчас вон квесты проходят.
denis1009
29 июн, 2017, 10:53 Re: Геокешинг
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="cowboy19"]А не в Крыму не ищите ничего? [/quote] У меня здесь точки все практически виртуальные, а их я и без того насмотрелся за жизнь Так что только Крым.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16