Название темы зашифровал слегка, чтоб не отвлекало слишком. Лично я люблю иногда фотографировать рассветы и закаты, небо и тому подобное. Но такого ещё не видел...
Денис, дело в том, что ТА тема называется [u]"Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим"[/u], то есть существуют очевидные ограничения. И эту очевидность подтверждает реплика уважаемого мной НП: [quote="НП"]Сергей Т Спасибо! Всегда приятно, когда тебя понимают Именно о таких необычных фотографиях и мечтал создавая ветку.[/quote] Здесь же можно выкладывать любые фотки, которые нравятся именно вам и не обязательно из ваших альбомов. Ну только не парнуху, само собой
[quote="НП"][b]oleg1[/b] Если можно, то пожалуйста выложи где удобно первое фото в полном разрешении. Просто здорово получилось! Хочу поразглядывать [/quote] [b]НП[/b], я рад, что вам понравилось Первое фото не моЁ. За полным разрешением сюда [color=#0040BF]soul-decay@yandex.ru[/color] Источник второго можно узнать из адреса картинки.
KrimZA
17 ноя, 2010, 1:02 Re: different images
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Сказочная фотография!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[b]oleg1[/b], а вот бы вот это сфотографировать! [quote]Над Землей прольется звездный дождь.
Предстоящей ночью астрономы всего мира будут наблюдать удивительное по своей красоте явление. Земля пройдёт через метеорный поток Леонид.[/quote] сегодня в 3 часа ночи,а следующее такое явление обещают только через восемьдесят лет. взято http://news.mail.ru/society/4793541/
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
В Москве можно не "опасаться" стать свидетелем этого явления. Можно спать спокойно. Экология прочным щитом закрывает нам всякого рода небесные явления.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Ник10
17 ноя, 2010, 15:48 Re: different images
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[quote="НП"]А это расшифровка подписи BEGEMOTA, в миру Сергей.
Ламбада! [/quote]
Ну каакже без этого?!! А если дети природу рассматривать будут? А тут расшифровки подписей пошли Уважаемый НП прошу заранее мою подпись не материализовывать
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
НП
17 ноя, 2010, 20:14 Re: different images
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]servores[/b] Перенёс в Пятница 18+.
Предупреждать надо, что вы с детьми взрослые форумы смотрите
felenka
17 ноя, 2010, 20:24 Re: different images
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="servores"]Уважаемый НП прошу заранее мою подпись не материализовывать [/quote] [quote]МалинА + servores = ЛЮБОВЬ[/quote] Да уж! Лучше не надо! [quote="НП"]Одно из уникальных мест в мире можно глянуть здесь: http://nine.kz/?p=1417[/quote] [b]НП[/b] Даже не слышала ранее о таком! Спасибо за информацию, очень познавательно
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
НП
17 ноя, 2010, 20:32 Re: different images
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="felenka"]НП Даже не слышала ранее о таком! Спасибо за информацию, очень познавательно [/quote] Это вы всё про подпись или про расшифровку ?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 5