От меня: так как Украина решением правительства уже официально заблокировала движение российских фур, все может произойти быстро и даже внезапно. Так что - будьте начеку.
P.S. Крымчанам придется озаботиться все же о получении российских номеров.
И напоминаю причину:
[youtube]mRSjPTt1r1w[/youtube]
Последний раз редактировалось den_s 15 фев, 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Я.Б.И.
15 фев, 2016, 17:26 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 130 Изображения: 1
А с каких пор мы обсуждаем политику ??? Мне кажется хватает телевизора и новостных программ !!!
Bobr
15 фев, 2016, 17:44 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
С нами с: 23.07.2014 Сообщения: 154
[b]Я.Б.И.[/b] это не политика, а проблемы при перемещении через территорию Украины. Пока только при перемещении на грузовике... Пусть это так и останется "пока". Запрет на обсуждение политических вопросов это не нарушает.
den_s
15 фев, 2016, 17:51 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я написал только то, что написал. Чтобы потом тут не возмущались, что внезапно украинским машинам закрыли въезд в РФ. (Веду перепись пятой колонны. Отзывы все сразу расставляют по своим местам).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
oleg1
15 фев, 2016, 17:58 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
[quote="Я.Б.И."] Мне кажется хватает телевизора и новостных программ !!![/quote] Как же мир к вам жесток!
Базилио
15 фев, 2016, 18:06 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
А о какой панике может идти речь,правительству России надо ввести ответные зеркальные меры и главное помочь хох=лам построить забор,о котором они так мечтают.Пора уже ввести визы и всех работяг с украины по домам,своим работы не хватает.Дурдом конечно,если честно,но не мы его начали,а подставлять,то правую щёку,то левую и не отвечать на провокации это себя и свою страну не уважать.
Я.Б.И.
15 фев, 2016, 18:58 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 130 Изображения: 1
(это не политика, а проблемы при перемещении через территорию Украины. Пока только при перемещении на грузовике.) Вот именно "ГРУЗОВЫЕ",к тому же те кому положено уже ответили адекватно !Каким образом это касается форумчан ?
den_s
15 фев, 2016, 19:04 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
[b]Я.Б.И.[/b]
[quote="Я.Б.И."]Вот именно "ГРУЗОВЫЕ"[/quote] [quote="Я.Б.И."]Каким образом это касается форумчан ?[/quote]
Читать умеете?
[quote="den_s"]Премьер России Дмитрий Медведев не исключил запрета движения по территории России всех видов транспорта с Украины [/quote]
К чему цепляетесь-то?
15 фев, 2016, 19:58 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="den_s"]Премьер России Дмитрий Медведев не исключил[u] запрета движения[/u] по территории России[b] всех видов транспорта[/b] с Украины[/quote] И как тогда? На воздушном шаре?
[quote="Я.Б.И."]А с каких пор мы обсуждаем политику ?[/quote]
Можете не читать и телек не смотреть, но когда на пункте пропуска окажеться шлагбаум на замке винить придётся лишь только себя. Киевские правители мешают политику во все свои действия.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size] Кстати действия активистов на Зап. Украине возможно были проплачены.... [img]http://smart-lab.ru/uploads/images/01/36/33/2016/02/15/7f3269.jpg[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/color][/size] ПС. [b]2 den_s[/b], переименуй тему, а то можно подумать, что уже... а пока только грузовые, и то думаю не навсегда.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
den_s
15 фев, 2016, 22:25 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
Как тогда... На велосипедах конечно, как другие мигранты в Европу едут через РФ? Ну и российских таксистов у п/п станет внезапно много, как и прокатных контор Кстати, запрет на российские самолеты до сих пор остался? Ну-ну
Serge3leo
16 фев, 2016, 3:31 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
Но наци на Украине могут попытаться добиться чего-нибудь похуже:[quote]«Введение виз для граждан РФ необходимо ввиду их поддержки действий российского правительства в отношении Украины», – заключил Парубий[/quote]
gegaREX
16 фев, 2016, 10:31 Re: Запрет движения украинских машин в РФ
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="Serge3leo"] Но наци на Украине могут попытаться добиться чего-нибудь похуже:[quote]«Введение виз для граждан РФ необходимо ввиду их поддержки действий российского правительства в отношении Украины», – заключил Парубий[/quote][/quote]
В печах жечь, чего уж там. Сегодня выступает Яценюк. Если снова не начнется клоунада с стаскиванием с трибуны и др., могут быть очень конструктивные решения. Может начаться эра перемен.
letyurij
16 фев, 2016, 14:11 Re: Возможность запрета движения украинских машин в РФ
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
"В связи с продолжением блокирования движения российских грузовых транспортных средств по территории Украины с 12.00 мск 16 февраля 2016 г. на территории РФ полностью приостанавливается [b]движение[/b] украинских грузовых транспортных средств, осуществляющих транзитные перевозки грузов. Доставка грузов на территорию Республики Казахстан в соответствии с Указом Президента РФ от 1 января 2006 г. № 1 будет продолжена, но перевозчиками [b]других государств[/b]."
16 фев, 2016, 19:53 Re: Возможность запрета движения украинских машин в РФ
[quote="den_s"] На велосипедах конечно[/quote] У меня велики в Черкасской области.... Только лыжи.
[quote="Serge3leo"] Парубий[/quote] Он идиот, у него и справка есть. Он визы ещё в 2014 требовал.
[quote="Базилио"]Россия и украина согласовали режим,который позволит застрявшим с обеих сторон водителям фур,вернуться на родину.[/quote] Финита ля комедиа. Главное, как оно претвориться в жизнь. Пока сообщили, что из 300 грузовиков РФ, стаявших у западной границы Украины, осталось 50.
den_s
16 фев, 2016, 22:55 Re: Возможность запрета движения украинских машин в РФ
Финиты пока не видно. Вернуться назад с грузом, а не проехать.
17 фев, 2016, 13:05 Re: Возможность запрета движения украинских машин в РФ
[quote="den_s"] Вернуться назад с грузом, а не проехать.[/quote] Ээээ-то как? Каким образом российские грузовики со стороны Угорщины могут [b]Вернуться назад с грузом, а не проехать[/b]?
"Аналогично, около 600 российских автомобилей смогут вернуться в Россию из [u]стран Евросоюза[/u]." [url]http://112.ua/obshchestvo/ukraina-dogovorilas-s-rossiey-o-tranzite-gruzovikov-292241.html[/url]
letyurij
17 фев, 2016, 14:09 Re: Возможность запрета движения украинских машин в РФ
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
На уровне погранпредставительских контактов от украинской стороны получена информация о том, что с 00.00 18 февраля 2016 г. решением Кабинета министров Украины большегрузные транспортные средства с регистрационными номерами Российской Федерации не будут пропускаться на украинскую территорию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19