С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
--- "Белоруссия восстановила таможенный контроль на границе с Россией
Белоруссия после обвинений со стороны России в реэкспорте и резких заявлений Александра Лукашенко в адрес Москвы вернула на российско-белорусскую границу таможенные посты, которые были упразднены при создании Таможенного союза. Таможенной проверке подвергаются не только грузовые, но и легковые автомобили, что, по сообщениям очевидцев, привело к образованию больших пробок на границе." ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
My Way.
08 дек, 2014, 18:27 Re: ТС - все?
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
чёрт...
McMurphy
08 дек, 2014, 19:09 Re: ТС - все?
С нами с: 13.09.2010 Сообщения: 64
РБК приврало слегка. Нагнетают Легковые автомобили BY и RU не контролируют. Могут выборочно останавливать легковушки других стран, но это время от времени бывает. Легковые как проезжали так и проезжают (по крайней мере, на М1).
бывалый
08 дек, 2014, 21:10 Re: ТС - все?
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Почитал уже.Во думаю новость-"Батька обозлился" Предстоит поездка на НГ в РБ по М1, думаю не зависнуть бы? Какие предположения?
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
den_s
08 дек, 2014, 21:21 Re: ТС - все?
Формально назначен "мониторинг", формально проверяют только фуры. Но на деле им никто не мешает останавливать и частников, уже на форумах читал...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
бывалый
08 дек, 2014, 21:30 Re: ТС - все?
[quote="den_s"]Формально назначен "мониторинг", формально проверяют только фуры. Но на деле им никто не мешает останавливать и частников, уже на форумах читал...[/quote] Да я тоже почитал,во блин попали Это щас только фуры,а завтра всех подряд
Ocean
08 дек, 2014, 21:39 Re: ТС - все?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="бывалый"]бывалый[/quote] А Вы задумывались, какой информационный смысл несут подавляющее большинство Ваших сообщений? Праздное любопытство, ничего личного.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Shumchik
08 дек, 2014, 21:47 Re: ТС - все?
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="den_s"]Таможенной проверке подвергаются не только грузовые, но и легковые автомобили[/quote]
Так а что они собираются искать - контролировать?
бывалый
08 дек, 2014, 21:55 Re: ТС - все?
[quote="Ocean"][quote="бывалый"]бывалый[/quote] А Вы задумывались, какой информационный смысл несут подавляющее большинство Ваших сообщений? Праздное любопытство, ничего личного.[/quote] А вас лично какой смысл интересует?
Ocean
08 дек, 2014, 21:56 Re: ТС - все?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="бывалый"]А вас лично какой смысл интересует?[/quote] Интересует потребность засорения тем. Ничего более.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
бывалый
08 дек, 2014, 22:00 Re: ТС - все?
Я рад, Интересно было как проеду на НГ.Все по теме У вас инфы нет? Жду от других форумчан Спасибо
НП
08 дек, 2014, 22:35 Re: ТС - все?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[off]По заголовку этой ветки.
Опять всё пропало, снова всех обложили и никуда не впускают!?
ЗЫ За судьбу форума можно не беспокоиться, он сможет жить вечно, всегда будучи актуальным [/off]
den_s
08 дек, 2014, 22:53 Re: ТС - все?
denis1009
09 дек, 2014, 9:58 Re: ТС - все?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="НП"]ЗЫ За судьбу форума можно не беспокоиться, он сможет жить вечно, всегда будучи актуальным [/quote]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
McMurphy
09 дек, 2014, 10:20 Re: ТС - все?
С нами с: 13.09.2010 Сообщения: 64
Я уже написал про реальную ситуацию (на М1): [quote]Легковые автомобили BY и RU не контролируют. Могут выборочно останавливать легковушки других стран, но это время от времени бывает. Легковые как проезжали так и проезжают (по крайней мере, на М1).[/quote] Ехал там в в пятницу и в понедельник. Не нагнетайте как РБК. Не в первый раз "торговые войны", чай...
Лёлик
09 дек, 2014, 12:18 Re: ТС - все?
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
Очередное раздувание ситуации. Только что у меня вернулись из Европии 2 машины(тентики) в РФ. Проехали как обычно. Рефы ДА стали более тщательно проверять. Специально, только что, позвонил водителю и уточнил. К легковым вообще никакого внимания.... есть более "ВКУСНЫЕ" клиенты.. типа "польские яблоки из Молдавии" Для обычных проезжающих ничего не изменилось!
НП
09 дек, 2014, 14:53 Re: ТС - все?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Лёлик"]Очередное раздувание ситуации. Только что у меня вернулись из Европии 2 машины(тентики) в РФ. Проехали как обычно. Рефы ДА стали более тщательно проверять. Специально, только что, позвонил водителю и уточнил. К легковым вообще никакого внимания.... есть более "ВКУСНЫЕ" клиенты.. типа "польские яблоки из Молдавии" Для обычных проезжающих ничего не изменилось![/quote]
[off]Таккуууюю пестню зарубил на корню Даже жаль, что так сразу )))[/off]
den_s
09 дек, 2014, 16:28 Re: ТС - все?
Я тут много-много раз отдельным товарищам на форуме отвечал - если чего-то не случилось с вами, не стоит других объявлять фантазерами. не стоит из этого выводить правило, когда официальный орган пишет противоположное. Потому что новичок когда попадется - будет вспоминать и вас и форум, который его обманул в надеждах. Как у нас есть тут персонаж, который всем пытался рассказать, что ГАИ Украины никого и никогда не останавливают, потому что с ним этого не происходит. Официальные сообщения ГТК Беларуси я привел выше. Все. Если остановили микрик - это фура?
AlexR69
10 дек, 2014, 22:29 Re: ТС - все?
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote]Белоруссия ??? восстановила таможенный контроль на границе с Россией.[/quote]
а мы как всегда белые и пушистые
в Витебск ездил еще 22 августа. по М1 потом через Рудню, Лиозно. легковой автомобиль. вечером около 22:00 мск подъехав к российскому ПП был удивлен тем, что появились вагончики и люди в форме, не останавливали. занимались проверкой машин въезжающих в РФ. утром 24 августа, маршрут прежний. на белорусской стороне никого не было. на российской стороне стояли 2 фуры и за ними несколько легковушек. решил, что меня эта очередь не касается и решил объехать. был остановлен пограничником и возвращен в конец очереди. проверяли документы у всех, кто был в машине. люди из таможни машину не досматривали, но у водителей фур документы они смотрели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3