05 дек, 2014, 9:59 Посоветуйте сервис Apple в Москве
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Друзья, а ведь есть на форуме владельцы яблочной техники? Может посоветуете сервис хороший, на себе проверенный? На макбук разлила немного жидкости, частично залила клавиатуру. В принципе она работает, но слегка подзалипает. Собственно тут 2 варианта. Либо чистить, либо менять клавиатуру целиком. Сразу говорю. Самостоятельно чистить не вариант. Это сложно и муторно. Да, на ютубе полно роликов, где все показано. Но не полезу я сама это делать. Не умею и криволапие развитое. Ехать на савеловский или горбушку - можно, но опять же куда именно? В первый попавшийся ларёк стремно как-то. Вдруг там тоже криволапые... В гугле не забанена, несколько сервисов обзвонила. Цена примерно у всех одинаковая, но советы везде разные. Одни говорят только менять, другие могут и почистить капитально без замены. В общем я запуталась.
Нужен проверенный сервис.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
zelyal
05 дек, 2014, 10:23 Re: Посоветуйте сервис Apple в Москве
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Я много раз чистил клавиатуру, кончилось тем, что всё же поменял ее целиком, иначе эти чистки никогда не кончились бы. Чистка постепенно разрушает ее.
_Serg_
05 дек, 2014, 11:16 Re: Посоветуйте сервис Apple в Москве
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
У меня коллега по работе менял стекло на айфоне тут: http://www.my-apple.ru/ в сервисе на Павелецкой. Доволен. Про другую технику Apple не скажу, хотя они её тоже ремонтируют.
den_s
05 дек, 2014, 11:46 Re: Посоветуйте сервис Apple в Москве
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
А разве там не копеечная пленка с дорожками-контактами?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Marinchik
06 дек, 2014, 19:14 Re: Посоветуйте сервис Apple в Москве
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
насколько я понимаю - нет. Судя по видео там все не так просто. Таки размышляю пока только о химчистке. Клавиши все работают нормально, только 3 штуки чутка подзалипают. Поначиталась тырнета. Пишут владельцы, что меняют клавиатуру обычно после капитального залива, когда уже совсем все плохо, и комп не включается даже. А если слегка - то чистка вполне нормальная вещь. Я вот тоже не понимаю - зачем менять все, если все работает в принципе и только немного подзалипает всего несколько клавиш. Динамики и тачпед тоже живы.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
zelyal
08 дек, 2014, 10:01 Re: Посоветуйте сервис Apple в Москве
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Процедура чистки обычно связана с довольно болезненным отдиранием клавиш. Это долго и муторно, иного пластмаски крепежа ломаются. Проще купить новую, чем полдня разбирать и собирать клавиатуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20