07 ноя, 2014, 16:13 обмен рублей на местную валюту в других странах
С нами с: 17.10.2011 Сообщения: 377
Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос. Где можно поменять рубли на египетские фунты напрямую без схемы доллары-рубли-фунты в Шарме?:), или (не сочтите сумасшедшим:))) в Москве. Просто побывав несколько раз в Египте да и в других странах прихожу к выводу что расплачиваться в местной валюте удобнее (по крайней мере для меня). Всем заранее спасибо!!
_________________ Я человек добрый, но память у меня хорошая
urec_75
07 ноя, 2014, 18:04 Re: обмен рублей на местную валюту в других странах
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="павел1980"]Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос. Где можно поменять рубли на египетские фунты напрямую без схемы доллары-рубли-фунты в Шарме?:), или (не сочтите сумасшедшим:))) в Москве. Просто побывав несколько раз в Египте да и в других странах прихожу к выводу что расплачиваться в местной валюте удобнее (по крайней мере для меня). Всем заранее спасибо!![/quote] Да кому нужны наши деревянные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17