С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 120 Изображения: 14
Уже совсем немного времени осталось до Нового года, а вопрос с подарками по-прежнему остается открытым. Что кому дарить??? Детям, родителям, родным, друзьям, супругу ??? Каждый год мучаюсь этим вопросом. Поделитесь идеями, плиз!
Nedvedoff
11 дек, 2013, 10:15 Re: Новогодние подарки.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Так просто не ответить. Надо смотреть на вкусы и привычки каждой перечисленной категории. Если всех под одну гребёнку, то, наверное, сувениры с лошадями - Год лошади же наступает.
Phoenix18
11 дек, 2013, 10:41 Re: Новогодние подарки.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Тут близким родственникам не знаешь что дарить, а вы хотите чтобы посоветовали подарок для абсолютно незнакомого человека. Универсального подарка нет в принципе. Абсолютно любая вещь кому-то доставит радость, а кому-то будет совершенно не нужна а то и вовсе обидит.
Mityai
11 дек, 2013, 12:45 Re: Новогодние подарки.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
главное в подарке это... подарок))) сами дарим обычно что-нибудь из новогодней тематики (ёлочные игрушки, символы нового года и т.д.), а так же конфеты или шампанское. в общем что-нибудь не сильно дорогое и приятное. как знак внимания, прежде всего.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
ЕвгешаЕКБ
11 дек, 2013, 19:15 Re: Новогодние подарки.
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
А мы на НГ договорились дарить подарки только детям, так как семья довольно ощутимо разрослась, и все мучаются кому что дарить. Обмениваться ничего не значащими подарками как-то не хочется, вот и решили так. Тем более у нас еще и именинник есть 31 декабря... А вот с друзьями обмениваемся небольшими сувенирами
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
Mityai
11 дек, 2013, 19:38 Re: Новогодние подарки.
ну конфеты, шампанское и всякие небольшие сувенирчики всегда приятно и подарить и получить. так что я не назвал бы их "ничего не значащими". прежде всего это внимание
swetlana-twer
11 дек, 2013, 20:15 Re: Новогодние подарки.
Я тоже как человек практичный стараюсь дарить что-то полезное, так сказать - для дома, для семьи... родственникам постарше - всякие вазочки, конфетницы, салатницы, друзьям - мужчинам - что-то для авто (любят они это !!!), друзьям - женщинам - косметику, парфюмерию, детишкам чужим - сладости, своим - что-то на мой взгляд нужное - дошкольнице в прошлом году подарили набор для вышивания, школьнику конструктор на 3000 деталей, а младшему надувной мяч. Чтобы в этом-то году подарить??? Кто что дарит - поделитесь секретами...
Listopad
11 дек, 2013, 22:18 Re: Новогодние подарки.
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
))) а я какой то пацифист наверно. никогда оружия не хотел (хотя стрелять из него люблю). сижу вот и думаю, чего бы у Дедушки Мороза попросить, для себя любимого
Ludik
12 дек, 2013, 14:52 Re: Новогодние подарки.
С нами с: 04.07.2011 Сообщения: 44
а я не стала заморачиваться и заказала в Иваново текстиль))) Для друзей и родственников: женской половине текстиль для кухни, мужчинам халаты махровые, детям банные полотенца))) а что? всегда в хозяйстве пригодиться. дополню подарки сладостями и положу в подарочные пакеты))) своим годовалым малышам игрушки, старшему телефон, а мужу...????? у него и так все есть))))
ЕвгешаЕКБ
12 дек, 2013, 18:16 Re: Новогодние подарки.
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
[quote="Mityai"]ну конфеты, шампанское и всякие небольшие сувенирчики всегда приятно и подарить и получить. так что я не назвал бы их "ничего не значащими". прежде всего это внимание [/quote] Ну шампанское и конфеты это само собой, а вот про подарки... У нас в семье 22 декабря отмечается День энергетика, так и мой муж, и свекор - главные энергетики на предприятиях, да и я сама закончила электротехнический факультет ВУЗа, потом 24 декабря день рождения мужа, 26 декабря - день рождения свекра, 31 декабря - мой день рождения . Уже все напраздновались, подарков наполучали, а тут оп-па и Новый год. И у меня уже ни сил, ни особого желания его встречать А после Нового года еще три именинника в течение января. Так что и обходимся практически без подарков взрослым на этот праздник, а дети, само собой, утром 1 января находят под елочкой кучу подарков.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:[/color][/size] [quote="Ludik"]а мужу...????? у него и так все есть))))[/quote] Вот письмо Деду Морозу на Новый год, там есть что надо папе
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
Ludik
12 дек, 2013, 18:59 Re: Новогодние подарки.
вот правильное письмо Деду Морозу))) у папы есть мама))
swetlana-twer
12 дек, 2013, 20:14 Re: Новогодние подарки.
[quote="Ludik"]а я не стала заморачиваться и заказала в Иваново текстиль))) Для друзей и родственников: женской половине текстиль для кухни, мужчинам халаты махровые, детям банные полотенца))) )[/quote] кстати - очень хорошие получатся подарки !!! а как заказали - через интернет или через магазин?
Mityai
12 дек, 2013, 21:26 Re: Новогодние подарки.
[quote="ЕвгешаЕКБ"]Ну шампанское и конфеты это само собой, а вот про подарки...[/quote] а чем не подарки? я ещё про всякие новогодние штучки-дрючки писал .
Ludik
12 дек, 2013, 22:23 Re: Новогодние подарки.
[quote="swetlana-twer"][quote="Ludik"]а я не стала заморачиваться и заказала в Иваново текстиль))) Для друзей и родственников: женской половине текстиль для кухни, мужчинам халаты махровые, детям банные полотенца))) )[/quote] кстати - очень хорошие получатся подарки !!! а как заказали - через интернет или через магазин?[/quote]
Я заказывала на сайте совместных покупок. Очень удобно))) а вообще можно в инете поискать, в Иваново (через инет-магазин) можно купить оптом текстиль, цены копеечные, но единственное везде разные условия по минимальной сумме заказа)))
swetlana-twer
13 дек, 2013, 7:47 Re: Новогодние подарки.
могу поделиться идеями украшения подарков -
вот такую "ёлочку" дети сами сделали для новогоднего стола [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=427&image_id=7496[/img] потратили кило конфет. ели дня три.
А в качестве подарка ( чужим детям) беру пластиковую бутылку со сгущенкой, обматываю ее в один слой широким скотчем и так же много-много конфет. Дети счастливы ! И когда на столе стоит - очень необычно.
AK_M
13 дек, 2013, 19:50 Re: Новогодние подарки.
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27