Здравствуйте. Нужно отвезти посылку Мск-Киев, забрать там ответную и привезти в Мск. Или наоборот из Киева в Мск и обратно. Посылка довольно объёмистая и тяжёлая. Из Москвы поедут четыре автомобильных аммортизатора (стойки). Из Киева- четыре колеса в сборе (диск+покрышка). Как это можно сделать быстро, а главное не дорого?
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="C-Fox"]Здравствуйте. Нужно отвезти посылку Мск-Киев, забрать там ответную и привезти в Мск. Или наоборот из Киева в Мск и обратно. Посылка довольно объёмистая и тяжёлая. Из Москвы поедут четыре автомобильных аммортизатора (стойки). Из Киева- четыре колеса в сборе (диск+покрышка). Как это можно сделать быстро, а главное не дорого?[/quote]Колёса на 18 ?
[quote="C-Fox"]Это я и сам могу нафантазировать! Нужны КОНКРЕТНЫЕ советы, а лучше ПРЕДЛОЖЕНИЯ людей, едущих или регулярно ездящих по маршруту....[/quote] Обычно автобусы регулярно ездят.
Как вы себе это представляете? Я просто смотрю откуда территориально отходит автобус, подъезжаю туду и начинаю уговаривать водителя взять у меня железки? так?
[quote="C-Fox"]Как вы себе это представляете? Я просто смотрю откуда территориально отходит автобус, подъезжаю туду и начинаю уговаривать водителя взять у меня железки? так?[/quote] Уговаривать не надо, надо договариваться. Иначе "Почта России" Вам в помощь.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Тарифы на перевозку Белгород-Харьков или Харьков-Белгород на сейчас такие (ориентировочно) Новые, с чеками 4 колеса без дисков - 2000; с дисками - 4000 Б/У 4 колеса без дисков - 6000 а то и дороже, не каждый возьмётся; с дисками - 4000 если сроки не горят или 6000 если горят. Это просто за перебросить через границу. Если постараться, можете найти кто возьмётся дешевле. Вечно кто-то цены сбивает, потом погранцы ими пополняют свой бюджет или план по протоколам Б/У нормальные люди возят за 4 ходки вместо запаски. Кто каждый день на работу через границу ездит тому не проблема. Подумайте для начала надо ли вам оно за такие деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21