06 май, 2011, 9:12 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="Sergmi16"]Они мне напоминают великих Макарова-Ларионова-Крутова. (Михайлова-Петрова-Харламова вживую не видел, так что, с ними не могу сравнивать)[/quote]
Ну насмешили.
[quote="Алексеич"]В свое время они конечно были хороши все втроем.[/quote]
Ключевое слово здесь "в свое время".
Mityai
06 май, 2011, 9:44 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]Алексеич[/b] дык ктож валит все шишки то Набокова? не в форме он просто, вот и всё. нервозность какая то. Барулин лично мне кажется более надёжным и стабильным. но тренер Быков, а не я
_________________ место сдаётся под умную фразу.
urec_75
06 май, 2011, 9:54 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="Mityai"][b]Алексеич[/b] дык ктож валит все шишки то Набокова? не в форме он просто, вот и всё. нервозность какая то. Барулин лично мне кажется более надёжным и стабильным. но тренер Быков, а не я [/quote] Сегодня в новостях сказали, что вроде Быков собирается Брызгалова вызывать.
Mityai
06 май, 2011, 11:27 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]urec_75[/b] комментаторы вчера ещё об этом предположения строили. видимо у Набокова что то серьёзное.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Иван98
07 май, 2011, 19:08 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 15.06.2009 Сообщения: 238 Изображения: 10
Сегодня сказали Набоков из-за травмы всё, должны дозаявить Кошечкина. А относительно игры в целом, то с каждым годом всё реже и реже я вижу красную машину, хоть и писали в 2008 и 09 что она бэк уже вовсю, и вправду так казалось. Победы были на ура. Но настоящую рэд машин показали канадцы в четверть финале в Ванкувере, когда вертели нас как хотели на одном известном месте. Было горько и обидно. Но я низачто не стану поливать г...ом команду. Я верю, надеюсь, люблю и болею за Родину Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2