28 сен, 2010, 22:38 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="LST"]Могу предложить ещё один вариант:поближе к Москве на берегу прекрасного озера Сенеж http://www.feltur.ru/msk/n/senezh2[/quote] Сможете из дому в халате и тапочках прийти.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Добрый
28 сен, 2010, 22:40 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[b]konsvet[/b] Поддерживаю! Надо выйти на тверских, белгородских, воронежских, курских и т.д. форумчан, чтоб пробили в своих регионах такие базы. Указать необходимые требования предъявляемые форумным обчеством к таким объектам, то бишь, комфортабельные, теплые домики, номера, баня, еда, мангал, дрова, место для тусы (если дождь будет), развлечения для детей, рыбалка, дороги и т.д. Свою область не предлагаю, ибо нет у нас нормальных мест ту. Хотя был опыт организации дня рождения одного нашего областного трекера на 200 человек (молодежи) на одной турбазе
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Добрый
28 сен, 2010, 22:43 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
[quote="LST"]Могу предложить ещё один вариант:поближе к Москве на берегу прекрасного озера Сенеж [url]http://www.feltur.ru/msk/n/senezh2[/url][/quote] Да вот именно что и не хочется поближе к Москве то. Подальше хотся.
AND31
28 сен, 2010, 23:04 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Приветствую комрадов
...а я только комп включил...а тут во всю уже речи про встречу
Я уже выкладывал в этом форуме,но мало кто видел,на всякий выложу ещё...
а сколько народа может собраться ? Может с этого надо начать?
я ни фига не пойму...почему не ставиться ссылка ???
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Добрый
28 сен, 2010, 23:20 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
[b]AND31[/b] Не понял, что читать то там? Ты лучше пошукай нормальную тур базу там у вас.
AND31
28 сен, 2010, 23:33 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
[b]Добрый[/b]
там читать о том, что по моей инициативе,с января месяца организовывалась межобластная сходка. Сходка организовывалась на майские праздники,в итоге собрались клубни из Орловской,Воронежской,Курской и Белгородской обл. Процесс получился длительный,многие не решались выезжать - далековато. Видя движения в этой теме и зная что это такое - предлагаю составить предварительный список кто может выехать.Это не только из спортивного интереса,но и чисто в практических целях.Даже если искать турбазу - надо знать ориентировочное число туристов
з.ы. я бы всех принял у себя,но боюсь всех не размещу
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
AND31
28 сен, 2010, 23:46 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
Короче Все заснули....
Один я в отпуске
den_s
29 сен, 2010, 0:01 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[b]Добрый[/b]
Не обязательно (даже самую захудалую базу можно найти яндексом), но действительно, местные могут знать поистине отличные места. К примеру, как-то мы ездили на подобную встречу под Торжок (заодно экскурсия, все дела), и наш один активист не поленился, дозвонился в тверскую администрацию в лоб, там ему подсказали очень милую базу "Компьютерия". А мы по интернетам шарили - ну никто на нее не вышел. А так да, дальше Костромы или Смоленска мы на встречи как-то не заезжали...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Boss*
29 сен, 2010, 0:06 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
А тема называлась ПИТЕРСКАЯ туса
Матрёна
29 сен, 2010, 0:33 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Boss*"]А тема называлась ПИТЕРСКАЯ туса[/quote] Не переживайте, вот так,собравшись в Воронеже-Калуге,вся туса медленно и верно переместится к весне в Питер (не заезжая домой) [quote="AND31"]Короче Все заснули....[/quote] Не все Андрей,это ты про ту базу,что нам говорил? Недалеко от вас,да? А попытайся еще раз ссылку поставить (поправить) интересно посмотреть что там. А мож, народ и решится. Я ж им и толкую про те регионы,что южнее Москвы и Питера (погреться охота,может,хоть у вас еще лето) На самом деле,лично мне очень нравится Белгородская область,- чисто,уютно,хоть по улицам в тапочках ходи, везде порядок. Давай, убедим народ к вам,на базу,а?
29 сен, 2010, 5:45 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
[b]Матрёна[/b]
Привет, Милена
Та база которая у нас - не пойдет, она для лета, осенью там холодина.Я думал если что пробивать вариант в Белгороде,там есть турбазы где можно и шашлык пожарить,и переночевать.
Но опять же,нужно знать ориентировочное количество людей,потому что на таких праздниках (ноябрьские,НГ,майские) там как правило много местных тусит,договариваться надо заранее.
lovecudachi
29 сен, 2010, 7:47 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Не, робяты, при всем моем к вам... дальше Питера в ноябре не выдвинусь, мне в ноябре пузо греть в Хургадинске
denis1009
29 сен, 2010, 8:33 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="AND31"]я ни фига не пойму...почему не ставиться ссылка ??? [/quote] Все просто. Была ремарка на русском. Убираем ее и все работает.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Матрёна
29 сен, 2010, 11:22 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
Та-ак'с... Чую,тусы будет две нет, три! одномоментно и видеомост по скайпу А насчет бронирования мест заранее,- ясное дело! Четыре дня гульбы! Страна ринется пить
29 сен, 2010, 11:35 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
Где потеплее!
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
AND31
29 сен, 2010, 11:36 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
[quote="denis1009"]Все просто. Была ремарка на русском. Убираем ее и все работает.[/quote]
спасибо
BEGEMOT
29 сен, 2010, 13:11 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Тэк-с, на 5 страничек уже намечтались... Для интереса можно посмотреть переписку по поводу 23 февраля..и результат оценить..
НП
29 сен, 2010, 13:38 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="BEGEMOT"]Тэк-с, на 5 страничек уже намечтались... Для интереса можно посмотреть переписку по поводу 23 февраля..и результат оценить.. [/quote] Читая подумалось... Виртуальные форумы дают возможность высказаться даже самым застенчивым, но никак не обязывают принимать во внимание высказывания других даже самых интеллигентных!
Матрёна
29 сен, 2010, 13:45 Re: Питерская туса - готовимся заранее!
Бегемот,не мешай людям мечтать,покусают! [url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i195/1009/4d/503f3d135dcb.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5