[b]maxagal[/b] Если сделать всё окуратно, то не сложиться. Зато на таможне(отвечаю) только по зелёному и без проволочек. Если на КПП подавать доки через люк(люка), то и досмотр должен производится через эти отверстия.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Захарыч
16 фев, 2010, 19:33 Re: Купи -- Продай
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="maxagal"]Бедныйстудент будет торговаться[/quote] За отсутствие форточки реально половину скинут!
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
maxagal
16 фев, 2010, 22:59 Re: Купи -- Продай
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[quote="Захарыч"]Если на КПП подавать доки через люк(люка), то и досмотр должен производится через эти отверстия.[/quote] Ну Вы шутник однако
[quote="Захарыч"]За отсутствие форточки реально половину скинут![/quote] Люк разве не есть форточка? Но выслушать предложения за что можно поторговаться готов))))
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="maxagal"]Тёма фото первого поподробней можно- Как и в какие стороны открывается? Что там в комплеткте с ним, я имею ввиду есть уплотнители? Бедныйстудент будет торговаться [/quote] Фото, если не забуду, будут в пятницу. Как с машины сняли - так он и есть( видимо с уплотнителями). Открывается вверх, НО при ударе ногой из салона направление открытия люка непредсказуемо. Осколки летят хаотично.
maxagal
17 фев, 2010, 16:36 Re: Купи -- Продай
[quote="Тёма"]Фото, если не забуду, будут в пятницу. Как с машины сняли - так он и есть( видимо с уплотнителями). Открывается вверх, НО при ударе ногой из салона направление открытия люка непредсказуемо. Осколки летят хаотично.[/quote] Где территориально обитает, сие творение немецкого автопрома?
[b]maxagal[/b] До тепла уговорим Тёму, или тебя люк не ставить . Самопальные люки это проблема.
Матрёна
18 фев, 2010, 0:51 Re: Купи -- Продай
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Захарыч"]Самопальные люки это проблема.[/quote] Да че вы паритесь! Два выстрела в потолок и ляляка готова!
[b]Захарыч[/b] ситуэйшн в следующем. Новый люк газелевский у нас стоит 1500. В пятницу я еду в МО, точнее в домодедово. Могу убить двух зайцев за поездку. На бенз у меня 700 рэ где то. Отдельно гнать за люком смысла не будет. Этот привлекает своими габаритами, хочу бырку побольше . Но если не состыкуеся придется брать от газели. Он чуть поменьше. Гезлевский или пассатовкий-впринципе все равно. Так что уговаривать надо резче))))))
[b]maxagal[/b] Ещё в разделе техпомощ надо послушать мнения людей про люк, по мне это зло.
Мотузок
18 фев, 2010, 10:21 Re: Купи -- Продай
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
А при техосмотре проблем не будет?
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
maxagal
18 фев, 2010, 10:33 Re: Купи -- Продай
1000 рублей проблем не создают при прохождения то в нашем регионе
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
А при пересечении границы тоже проблем не будет?
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Stefan
18 фев, 2010, 13:27 Re: Купи -- Продай
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="Мотузок"]проблем не будет?[/quote] не на всех машинах фаркоп с завода идет, так что с люком так же
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Матрёна
18 фев, 2010, 14:14 Re: Купи -- Продай
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Мотузок"]А при пересечении границы тоже проблем не будет?[/quote] Конечно будут,если перед таможней люк не закроете! Если таможенный спаниель в поисках наркотиков увидит открытый люк,то обязательно на крышу полезет,их так учат. Крышу когтями вам поцарапает...
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="maxagal"]Куда продавец то делся??[/quote] Он на месте и следит за каждым... . По предложению совет уже давал. Вариантов два: 1. Покупаю 2. Не покупаю. Без обид. Кстати Палыч предложил импорный люк, Захарыч - отечественный.
maxagal
18 фев, 2010, 15:14 Re: Купи -- Продай
Ты так и не ответил, где территориально обитает это чудо. Ты меня студента хочешь раззорить? Это моя стипендия месячная На что ж я жить то буду?)))
Последний раз редактировалось maxagal 18 фев, 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12