28 мар, 2011, 15:48 Re: Итак, китайская тема (Покупки через Интернет)
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]Gruner[/b] электрон для интернет платежей может не подойти, хотя не факт. классик можно открыть дешевле чем 700 рублей. [b]Mityai[/b] есть такая правда. многие банки предлагают отдельную карту для интернет платежей. хотя необязательно светить ее в интернете. здесь на форуме я писал историю, как у меня стащили с карты 1300 евро и в интернете я ее не светил хотя сейчас, например, у сбера при интернет платеже присылается смс единоразовый индивидуальный код для проведения транзакции.
_________________ ///
Mityai
28 мар, 2011, 15:50 Re: Итак, китайская тема (Покупки через Интернет)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
не. ежели в кетайских магазинах карту регулярно светить, то вариант "стырили" наступит гораздо быстрее. лучше отдельную карту заводить.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
28 мар, 2011, 15:52 Re: Итак, китайская тема (Покупки через Интернет)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Купить Виртуалку в автоматах Элекснет или Киви, и ей PayPal оплачивать. Причем для каждой покупки можно покупать новую карту, кинув ровно денег столько, сколько надо для покупки. Получение виртуалки - мгновенное. Комиссия - 2%.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
03 май, 2011, 11:00 Re: Итак, китайская тема (Покупки через Интернет)
Не помню, было ли, но с прошлого года DHL и UPS частникам в России посылки не принимают.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
CaBaH
22 май, 2011, 22:54 Re: Итак, китайская тема (Покупки через Интернет)
С нами с: 03.07.2010 Сообщения: 57
Совсем недавно нашел [url=http://mobiroid.ru/shop/start/]интернет-магазин[/url] китайских товаров. Оплата возможна через СБ РФ. Есть телефоны, навигаторы, автовидеорегистраторы, вроде должны появиться автомагнитолы и ДХО
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
Приобрел себе на еБее "не брендовый" навигатор: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... OC:US:1123 5 дюймов, атлас5, карта с ИГО8 и масса преимуществ перед моим бывшим ЖЖ-Коннектом 2100. Сам навигатор в добротном черном корпусе в стиле iphone 3G. Что самое важное - в меню можно выбирать путь к навигационной программе, т.е. не нужно устанавливать оболочку с выбором навигационной программы. Выбирается путь и по иконке Навигация идет запуск. Установил: ИГО Примо Навител 5.0 Навител 3.5 Навител 3.2. Всё работает отлично.
[img]http://bestpics.ru/full/pochta_rf.gif[/img]
P.S. На днях вынужденно заказал копеечный литиевый аккум для ебука на алиэкспрессе. Так как доставка DHL-ем стоит в 3 раза дороже, чем сам аккум, заказал обычной China Post. Прислали даже трекинг-номер. Который ни China Post, ни наша почта, так и не видят. Чую, пропали мои 10 долларов
русского языка нет? из описания Languages of the Device Menu: English, French, German, Italian, Spanish, Czech, Hungarian, Polish, Romanian, Greek, Dutch, etc.
Зачем русский язык в WIN CE? Все равно все интересующие программы сами по себе русифицированы. У меня вон есть китайский, в его WIN CE даже английского нет, только иероглифы, и ничего, все программы-то на русском
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="den_s"]Тема как называется?[/quote] Название темы про покупки из Китая.
А история про чувака, который по неясной причине взял посылку якобы из США, да плюс к тому же написал чистосердечное признание. По таким историям комиксы снимать Создавай ветку "Байки" и я парочку баек размещу, обязательно все посмеёмся.
Конечно же, это только моё мнение и никого ни к чему не обязывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4