20 фев, 2012, 10:23 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="Mityai"]скоро объект 212 открою. вот думаю брать или нет.[/quote] Однозначно брать.... Если холодос хоть немного вставляет, то 212-й - это сильно тюнингованый холодос:) Шустрее, точнее (хотя сразу покажется, что косой), чуть быстрее заряжается, чуть быстрее сводится.... Сплешик скрадывает имеющуюся-таки легкую косопухость..... Вот только фарм без према не очень.... Если не разобрали - от +5 до 15 тыр будет, если разобрали или палил, как из пулемета - можешь пойти в минус... Лично мне нравится за дамаг.... Иногда как влепишь - так влепишь... По францам с ихней картонной броней на штуку с лишним можно....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
306-ой
20 фев, 2012, 10:31 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[b]vkforum[/b] Имхо, если не осилить су-5, то на су-8 еще сложнее будет. Су-8 совершенно не терпит суеты, да и кидает её заметно выше. Но зато дамажит хорошо, даже за угол сплэшем. Вчерась остался на су8 вдвоем с тигром против левы, тигра и арл44. Однако выдюжили, лассвиль для партизанства оказался очень продуктивен, а соперник нетерпелив.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
gaishnik
20 фев, 2012, 10:33 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="lokapal"]Дошел я до КВ.... И горчился Так нудно, так невозможно противно играть....Или это потому что у меня не-премиум эккаунт, и меня садят постоянно к 7-8 уровню, не знаюНо оно не ездит совсем. И не будет, потому что следующий двигатель столько же лошадей имеет.И пробивается реально с третьего раза всеми, кто только ни захочет.[/quote] А я говорил.... А мне никто не верил.... Вот.... [quote="lokapal"]Отсюда два вопроса - что иметь для фарминга, чтоб было не мучительно.И на чем из _танков_ максимум фана.[/quote] Су-26 - фан, насчет фарма - не знаю... Stug-III с длинной пухой 7,5 см - и фарм, и фан... Чумовой дырокол-снайпер.... Пробивает все до 8 уровня (только знать, куда бить:) дамаг маленький, 110-150 хп, зато скорострельность как у пулемета.... КВ разбирается, не успев понять, окуда по нему стреляют. Я на нем нафармил миллион денег на оборудование для него же (досылатель, труба и сетка), и два с половиной для покупки ИС-3...... Вот так.... Щас фармлю на оборудование на ИСа-3, уже куплены приводы сведения, сегодня - завтра будут досыл и вентиляция... Из боя привозит от +5 до +20 тыр, в минус не уходит даже при поражении с убиением.....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
306-ой
20 фев, 2012, 10:44 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[b]lokapal[/b] Конечно, каждому свое. По мне так удовольствия от штуга выше крыши. И быстр и скрытен. Говорят, что раньше был круче... возможно..
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Mityai
20 фев, 2012, 13:03 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="AND31"]Не,Дим,процент артоводов перезжающих после выстрела мал.Особенно на артах до 5 лвл.Стоят на месте.От 5го и выше,тут да,перезжают,т.к. как правило при прокачке обжигались на ловле по трассерам.[/quote] тебе верю. я просто на Буратосе играю и редко к тому же. в тех боях видимо уже обожжённые камрады сидят. но на трассеры забил. ждать потом 40+секунд приятного мало. но сам отъезжаю всегда с места выстрела. редко-редко, но туда отправляется чумадан. [quote="AND31"][b]lokapal[/b]
по КВ у нас [b]Mityai[/b] спец,он кстати и фармил на нем оч.хорошо,но и прем у него насколько я знаю частый.
В оптимале по фарму рулит техника 5 лвл.У меня это пз4.[/quote] да... много приятных моментов доставил КВ. щаз он просто пылится в ангаре. поднадоел. франки рулят! [b]lokapal[/b] после мососыклов с пукалками на КВ тяжко конечно ездить. привыкай. это уже полноценный ТТ со всеми вытекающими. сначала прокачай его, я уже порядок не помню правда, но главное башню без топ.пухи не ставь. стебать будут. а потом применяй, как доктор прописал. если в топе, то смело едь нОгбеть, но только не один. заклюют, а ты в силу слепоты да же не увидишь кто. если не в топе, то только за спинами товарищей. никаких героических действий. пухи обе попробуй. на мой взгляд ЗиС-6 больше фармит, а М-10 "для души".
[b]gaishnik[/b] ага спс. попробую тогда.
да. как только в ангаре у меня завёлся КВ с "шайтаном" из него пропал Штуг)))
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Matvey
20 фев, 2012, 15:53 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="306-ой"][b]vkforum[/b] Имхо, если не осилить су-5, то на су-8 еще сложнее будет. Су-8 совершенно не терпит суеты, да и кидает её заметно выше. Но зато дамажит хорошо, даже за угол сплэшем. Вчерась остался на су8 вдвоем с тигром против левы, тигра и арл44. Однако выдюжили, лассвиль для партизанства оказался очень продуктивен, а соперник нетерпелив.[/quote] Что такое холодильник? Су-5 не бьет далеко, как Гриль, и боекомплект маловат, мне это не нравится.Заметил, что бьет косо (экипаж 90%), чего на СУ-26 не наблюдалось вобще. Т.е. свел, крест навел, а лупит мимо, даже не в зеленую точку летит. На СУ-5 ИМХО лучше лупить мелочь, т.к. ваншот - и нет света для вражеской арты, а по КВ лупишь лупишь, а ему пофиг. Пока одного покусал, боекомплекта уже нет. Гриль и Хуммель (даже не в топе) больше нравятся
ФиЛ
20 фев, 2012, 16:01 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="vkforum"]Гриль и Хуммель (даже не в топе) больше нравятся[/quote] А потом будет Пантера. Она ещё больше нравится. Осталось 15к до Тигра. Посмотрим, как там...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
ВасилоН
20 фев, 2012, 16:05 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
[quote="ФиЛ"] А потом будет Пантера. Она ещё больше нравится. Осталось 15к до Тигра. Посмотрим, как там...[/quote] ГВ Тигр в стоке - слёзы (( Потому у самого открыт уже с месяц, но пересесть до сих-пор не решаюсь
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
AND31
20 фев, 2012, 16:05 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="vkforum"]Что такое холодильник?[/quote]
холодильник = Советская АРТ САУ СУ-14,идет следующей после СУ-8
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
gaishnik
20 фев, 2012, 17:31 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="AND31"]холодильник = Советская АРТ САУ СУ-14,идет следующей после СУ-8[/quote] TO [b]vkforum[/b] В стоке, после СУ-8... как бы это выразиться.... Вы будете ОЧЕНь разочарованы.... Вам будет хотеться послать все на.... в... к.... вобщем, первые боев двести будут одни предлоги.... Снаряды будут лететь куда угодно, только не в цель.... Фраза "не пробил" (это фугасом-то, который должен разрываться полюбому) набьет оскомину.... Скорость движения - черепаха обгонит вас на стометровке.... Скорость разворота - вас закрутит стоковый КВ...... Скорость перезарядки - успевает закипеть чайник на плите.... Но.... кайф начинает приходить с покупкой топовой пухи.... А потом.... Потом или распробуете советскую арту, или закинете ее нафиг... Я вот распробовал....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/color][/size] [quote="Mityai"]да. как только в ангаре у меня завёлся КВ с "шайтаном" из него пропал Штуг)))[/quote] [b]Mityai[/b], у меня начинает складываться впечатление, что я как-то не так играл на КВ.... может, с учетом имеющегося опыта исовода что-то изменится, если купить его снова...?
Mityai
20 фев, 2012, 18:02 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="gaishnik"] [b]Mityai[/b], у меня начинает складываться впечатление, что я как-то не так играл на КВ.... может, с учетом имеющегося опыта исовода что-то изменится, если купить его снова...?[/quote] навыки ИСовода сразу на свалку. скорее навыки ПТвода и артовода нужны. ПТвода, что бы знать козырные нычки или вторым темпом атаковать. а артовода, что бы знать простреливаемые места (мы всегда желанная цель. да же для арт 5+. увы) и уметь ждать ту самую цель и терпеть перезарядку (это я про М-10). ведь по большей части балансит не в топ списка.
а если в топе, то едь и корай всех подряд. только не один. закружат или расстреляют из кустов. ну про избегать любых открытых мест я думаю и не надо говорить .
gaishnik
20 фев, 2012, 19:03 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"]скорее навыки ПТвода и артовода нужны.[/quote] М-да.... Хоть и того и другого навалом, но.... Чо-та я очкую, Славик:))))
Mityai
21 фев, 2012, 17:39 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="gaishnik"] М-да.... Хоть и того и другого навалом, но.... Чо-та я очкую, Славик:))))[/quote] да ты не ссы, я уже сто раз так делал)))
MYST
23 фев, 2012, 16:56 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
заимел Гриль топ, Пантеру2 топ и Тигр2 топ ))) ну и ПТджагПз4 + Леопард топ)))))))))))))))))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Matvey
23 фев, 2012, 17:10 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Мне хуммель все мозги вынес. Не попадает даже при сведенном прицеле по неподвижной цели. Разброс нереальный.
gaishnik
24 фев, 2012, 8:59 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Старайся чтобы на цели оказывались одновременно перекрестие прицела и центральная точка круга - вероятность попадания увеличивается. Либо, как вариант, прицеливаться в подстилающую поверхность сразу за целью в районе башни, иногда помогает.....
Mityai
24 фев, 2012, 9:25 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
ну и "ctrl" + "0" юзай. это серверный прицел.
AND31
24 фев, 2012, 9:38 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Думаю завтра тоже возьму хума,уже открыт,коплю креды.
Гриль по урону очень нравится
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Mityai
24 фев, 2012, 9:46 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
привет Андрюх. Хум давно уже открыт, но брать что то очкую. да и Валенка открыл намедни, кредиты на него нужны. ну и Е-75 на подходе...
вчера ещё вложил деньги в недвижимость: купил КВ-3 по акции. пусть пылится в ожидании апа и халявы.
Matvey
24 фев, 2012, 9:55 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"]ну и "ctrl" + "0" юзай. это серверный прицел.[/quote] А это как? До танкой только вечером доберусь ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3