_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Воркута
24 мар, 2017, 22:30 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 29.06.2014 Сообщения: 887 Изображения: 1
Присутствует немного ненормативной лексики [media]https://www.youtube.com/watch?v=4DMcZIFdpdU&feature=youtu.be[/media]
rok
25 мар, 2017, 15:10 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 03.04.2016 Сообщения: 329
Это как же надо морить голодом Борю, чтоб в кусок булки так вцепиться и страх потерять .... По моему Боря скоро матом мяукать будет
den_s
25 мар, 2017, 15:38 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
В конце видно, что боря теряет интерес и не нужна ему эта булка
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
rok
25 мар, 2017, 17:06 Re: Пятница!!! (18+)
[quote="den_s"]В конце видно, что боря теряет интерес и не нужна ему эта булка[/quote] то он вцепился в кусок булки, выпавший из пакета я ни разу не видел такого оголодавшего кота, чтоб так вцепиться в хлеб ... ну разве что дома неделю не появляться а потом заявиться с булкой
т-сале
25 мар, 2017, 18:42 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 30.05.2012 Сообщения: 55
зто что!у друга перс сырую картошку жрёт аж за ушами пищит.под нож лезет чистить не даёт.
belg
26 мар, 2017, 18:39 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
))Идёт Волк по лесу, видит - Заяц без ушей. Волк: - Ты это чего? - Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. - Блин, так мне тоже повестка пришла! - Ну, серый, уши у тебя маленькие, придётся хвост обрезать. Обрезали хвост волку, его тоже комиссовали. Сидят вдвоём празднуют отмаз от армии. Идёт Медведь: - Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? - Так мы армию закосили! - Э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери на медведя и говорят: - Уши маленькие, хвост тоже, придётся яйца резать! - Да вы что?! - Миша, шуруй в армию! - Ладно, режьте! Отрезали Мишке его достоинство, пошёл он на медкомиссию. Возвращается грустный-грустный, весь в слезах. Заяц взял у него заключение и читает: «Не годен. Плоскостопие».
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
den_s
27 мар, 2017, 21:03 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Как правильно приготовить национальную русскую еду - ежа? А то на даче сам пришел в скороварку. Пока откармливаю на сало...
[img]http://savepic.ru/13406514.jpg[/img]
fredushka
28 мар, 2017, 9:52 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[b]den_s[/b] о, да. Угощали меня раз ежом тушеным - вкуснотища! Вот только рецепт не спросил... И правильно, откармливай. Сейчас после зимы навар с него жиденький, а вот к июлю-августу ёж в самом соку будет.
Путешественник из Украины попытался похитить из отеля в Египте туалетную бумагу, кран от биде и другие предметы. Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов.
Судя по опубликованному им фото, отдыхающий также хотел вывезти из гостиницы ложки, ножи, вилки и другую посуду, лампочки, бутылочки с шампунями и так далее.
Виноградов пояснил, что инцидент произошел в отеле Hilton, но не стал уточнять, в каком именно городе это случилось. Его коллега Эльмира Багирова в комментариях добавила, что сотрудники гостиницы попросили туриста открыть чемодан, так как заподозрили его в краже.
По словам женщины, украинцу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости этого имущества. «В моей практике не было ни одного случая, когда туриста просили открыть чемодан и ничего не находили», — отметила она.
селюки .. ну понимаю туалетную бумагу в дорогу взять, рулонов пару на всяк форс-мажор дорожный, ну со стола пару яблок, апельсин и бутылку воды - это понятно ....но ложки скатерки краны и всяк непотреб? вот что значит когда путевки по 300 баксов на двоих, уже бомжи в Египет ездят
Лёлик
31 мар, 2017, 13:55 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="rok"]селюки .. ну понимаю туалетную бумагу в дорогу взять, рулонов пару на всяк форс-мажор дорожный, ну со стола пару яблок, апельсин и бутылку воды - это понятно ....но ложки скатерки краны и всяк непотреб? вот что значит когда путевки по 300 баксов на двоих, уже бомжи в Египет ездят[/quote] Ни 300 бакинских, ни бомжи здесь ни причем. Такие жлобы где угодно есть и среди кого угодно! Принцип: если ничего не стырил-день прожит зря!!!
rok
31 мар, 2017, 14:00 Re: Пятница!!! (18+)
[quote="Лёлик"] Ни 300 бакинских, ни бомжи здесь ни причем. Такие жлобы где угодно есть и среди кого угодно! Принцип: если ничего не стырил-день прожит зря!!! [/quote] ну я знаю таких коллекционеров, путешествуя тырит чайные ложки с эмблемами отеля желательно, либо салфетки с вензелями коллекционирует ..по ним географию его приключений наблюдать можно, но чтоб краны, которыми мусульмане задниц* себе моют этож пипец
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/color][/size] [quote="rok"] задниц* [/quote] Администрации форума передаю песенку
[media]https://youtu.be/9IqICMl22Us[/media]
belg
02 апр, 2017, 11:54 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Базилио
03 апр, 2017, 14:20 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: — Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: — Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? — О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь! — Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3