09 фев, 2012, 14:10 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="nosorog"]...По поводу су 26...[b]и дорогими[/b](более мощными) фугасами...[/quote] не пугайте человека. а то как узнает сколько стоят снаряды на технике 8+ то пойдёт в банк кредит брать
_________________ место сдаётся под умную фразу.
nosorog
09 фев, 2012, 14:58 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 84 Изображения: 0
[quote="Mityai"]не пугайте человека. а то как узнает сколько стоят снаряды на технике 8+ то пойдёт в банк кредит брать [/quote]
Ну в сравнении с 8 лвл конечно недорогие, но надо помнить, что су-26 арта 3 уровня(с 8 что ее сравнивать) и при открытии топ ствола по умолчанию покупаются маломощные фугасы. Совет был для НАЧИНАЮЩИХ игроков, а я лично встречал очень многих начинающих, которые даже не подозревали о существовании 2-х типов фугасов на су-26 и стреляли первыми менее мощными и заявляли что су-26 не нОгебает. Надо понимать. что при самом начале игры и прокачки, особенно если без прем. аккаунта, вопрос стоимости снарядов даже на су-26 очень актуален, поскольку неопытный игрок может легко уйти на ней в минус.
Nedvedoff
09 фев, 2012, 15:48 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="nosorog"] а я лично встречал очень многих начинающих, которые даже не подозревали о существовании 2-х типов фугасов на су-26 и стреляли первыми менее мощными...[/quote] Да-да, так и было... Потом, удивившись полез в "Обслуживание" и обнаружил данную фишку. Поменял снаряды, и стало совсем другое дело!
nosorog
09 фев, 2012, 15:59 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Nedvedoff"]Да-да, так и было... Потом, удивившись полез в "Обслуживание" и обнаружил данную фишку. Поменял снаряды, и стало совсем другое дело! [/quote] Вооот об том и речь, у нас даже некоторые из клана при регистрации новых аккаунтов(ну на Евро серваке например) и то забывали про наличие 2-х видов фугасов, у всех наверное стоит автпополнение на мощные фугасы, но быстро просекали в чем дело, так как знают реальную мощь сушки. А многие начинающие ее проходят, так ни разу и не купив фугасы 2-го типа)))
Mityai
09 фев, 2012, 17:48 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="nosorog"] ...Совет был для НАЧИНАЮЩИХ игроков...[/quote] есть хороший термин, для 3-го лвл: "те, что дороже". имхо звучит лучше, чем: " дорогие". а по поводу игры без према, тут каждый сам себе злобный Буратино. я может пару недель пострадал бесплатно. потом решил, что 10$ не деньги для чёткого пацанчика. с тех пор тока прем
nosorog
09 фев, 2012, 18:59 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"]есть хороший термин, для 3-го лвл: "те, что дороже". имхо звучит лучше, чем: " дорогие". а по поводу игры без према, тут каждый сам себе злобный Буратино. я может пару недель пострадал бесплатно. потом решил, что 10$ не деньги для чёткого пацанчика. с тех пор тока прем [/quote] Ну да может так и лучше звучит. По поводу према, каждый выбирает сам, но ИМХО, после 5 уровня играть без према и нормального прем танка сложновато. Мне лично было лень сидеть и тупо набивать кредиты на технике которая мне может и не нравится, поэтому мой выбор прем - для нормального набивания опыта и прем танк(кв-5, Лева, Тип) для ненапряжного заработка серебра)))
Sasa_vz
09 фев, 2012, 19:37 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
[quote="Nedvedoff"]В городе от арт толку конечно мало. "Арты, которые себя плохо вели, попадают в Химмельсдорф..."(с)[/quote] Не скажите... Раз на раз, конечно, не приходится, и от команды многое зависит. Вчера вот на ГиВи Пантере в Химельсдорфе положил троих + получил "поддержку" и это при топах уровня ИС-7. Насчет према - лично я много играть не успеваю, а прем предоставляет определенный комфорт, и правильно сказано 10$ не такие уж деньги.
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
Matvey
09 фев, 2012, 20:24 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
я в игре. начал собирать фраги с арт режимом )) только патронов мало
denis1009
09 фев, 2012, 20:31 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Еще одного потеряли
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Matvey
09 фев, 2012, 20:33 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Да. Я под это дело на завтра больничный взял ))
Nedvedoff
09 фев, 2012, 23:02 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Sasa_vz"]Не скажите... [/quote] Может быть это частные случаи. Или специфика высокоуровневых боёв. Но я на своей СУ-26 или Грилле если попадаешь в Химмельсдорф или Руинберг, то только и ждешь, что какой-нибудь Т-50 примчит между домов и ушатает тебя на раз. Понятно, что бывают удачные бои даже в городе ( при хорошей поддержке), но в основном в городе на арте не айс.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote="Sasa_vz"]Насчет према - лично я много играть не успеваю, а прем предоставляет определенный комфорт, и правильно сказано 10$ не такие уж деньги.[/quote] +100500. Даже добавить нечего. Один в один.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size] [quote="vkforum"]Да. Я под это дело на завтра больничный взял ))[/quote] Первичный WoT токсикоз. Проходит через неделю-две.
Mityai
10 фев, 2012, 7:34 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
всё. теперь я барабанщик... купил АМХ 50-100. ну и до кучи Мерса взял, давно уже хотел Е-50 вкачать, пойду через него.
AND31
10 фев, 2012, 8:16 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="nosorog"]По поводу према, каждый выбирает сам, но ИМХО, после 5 уровня играть без према и нормального прем танка сложновато.[/quote]
Не смог себя пересилить и купить прем танк,играю на выкачанных.Прем за все время брал раза три.Но свободный опыт использую по полной,сюда голду заряжаю,не жалею.Тут как раз и есть то что играю на чем нравится,и этим же зарабатываю на другую технику.
[quote="Nedvedoff"]если попадаешь в Химмельсдорф или Руинберг, то только и ждешь, что какой-нибудь Т-50 примчит между домов и ушатает тебя на раз.[/quote]
есть точки на каждых картах где артой нормально стоять,в Химмеле вообще с базы не уезжаю,карта простреливается до базы противника.В Руинберге чуть в сторону от домов,ближе к зеленке,оттуда и площадь города достаёшь,и базу противника.
[quote="Mityai"]всё. теперь я барабанщик... купил АМХ 50-100.[/quote]
Ты знаешь,Дим,а я не смог себя на французов посадить,хотя мог открыть до бати,ну такие они уродливые что просто отвращение к ним хотя барабанщики знатные,это да.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Mityai
10 фев, 2012, 8:21 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="AND31"]есть точки на каждых картах где артой нормально стоять,в Химмеле вообще с базы не уезжаю,карта простреливается до базы противника.В Руинберге чуть в сторону от домов,ближе к зеленке,оттуда и площадь города достаёшь,и базу противника. [/quote] не на всех артах Андрюха, не на всех. на Буратосе из-за траектории полёта снаряда на городских картах таких месте гораздо меньше. но зато пэтешить можно. [quote="AND31"] Ты знаешь,Дим,а я не смог себя на французов посадить,хотя мог открыть до бати,ну такие они уродливые что просто отвращение к ним хотя барабанщики знатные,это да.[/quote] чёйта они уродливые? по мне так дизайн у них норм (ну кроме начальных лвл конечно, там и смех и слёзы). ну и нОгебают они счаз будь-здоров!
AND31
10 фев, 2012, 8:38 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"]не на всех артах Андрюха, не на всех. на Буратосе из-за траектории полёта снаряда на городских картах таких месте гораздо меньше. но зато пэтешить можно.[/quote]
Ну дык про траекторию снаряда читерской сушки не пишет только ленивый,и у буратоса,и у гриля,да что там,у любой арты от 4 лвл навесная траектория,согласен.Просто в посте комрад [quote="Nedvedoff"]я на своей СУ-26[/quote],про неё я и ответил.Вчера был у меня на ней 2000 бой.в ничью закончился ((.
[b]vkforum[/b]
я вчера у тебя посмотрел стату и увидел что ты не на чем кроме как мс-1,бт-2,су-18 не воевал.Ты в курсе дела что у тебя в ангаре есть еще несколько танков ?
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Matvey
10 фев, 2012, 8:42 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
ДА, денег на бронебойные снаряды СУ-26 не напасешься. AND31, да я в курсе, но зачем н аних воевать? Я пока русскую ветко покачаю. Или я упускаю все прелести игры?
AND31
10 фев, 2012, 8:53 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
про прелести прокачки всех танков это не ко мне ,это Митяй все пробует,я только то,что мне нравится просто ты теряешь время когда ждешь танк из боя,т.е. тебя завалили,ты ждешь окончания боя чтобы снова ехать.А на разных танках так - зашел-завалили,вышел в ангар,взял другой,го в бой
В кратце можно так описать - на начальных уровнях,Советы слабы,тот же америкос легкий М2 дикий нагибатель,ну или немец пз 35.Хотя у меня на втором акке рекорд по фрагам именно на мс-1,но америкоса там катаю с удовольствием.
gaishnik
10 фев, 2012, 8:55 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
У самого М2 LT в гараже... Хорошая весчь:) Мы его часто в ротных используем в качестве света. А вчера ноутбук ляснулся.... Не видать мне танчиков в ближайшее время...
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
AND31
10 фев, 2012, 8:59 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="gaishnik"]А вчера ноутбук ляснулся.... Не видать мне танчиков в ближайшее время...[/quote]
пичаль
gaishnik
10 фев, 2012, 9:00 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Ага... весь вечер потеряный ходил, спать в 9 часов лег....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2