08 фев, 2012, 13:57 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
В моем ангаре на сегодня есть
1.Советы
Тетрарх Т-50 ИС-3 ИС-4 СУ-26
2.Немцы
PzKpfw 4 Е-75
Вся техника элитная,кроме Е-75,он полный сток пока.Для прокачки в топ есть 3 вечера према,думаю выведу в топ без напряга.
[b]vkforum[/b]
Микрофон есть ? Если хочешь,могу взять тебя во взвод вечером боев на несколько (вчера ник ты написал когда я уже из игры вышел,поэтому не звал),по ходу объясню что смогу,секретов нет.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Борис
08 фев, 2012, 16:46 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 27.09.2010 Сообщения: 136 Изображения: 1
[quote="ФиЛ"][b]Борис[/b]? в клан вступить не хотите?[/quote]Вроде вступил в клан,но пока тишина не одного боя
Mityai
08 фев, 2012, 17:04 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="AND31"] Вся техника элитная,кроме Е-75,он полный сток пока.Для прокачки в топ есть 3 вечера према,думаю выведу в топ без напряга.[/quote] фигасе. ты хоь в туалет то будешь ходить за эти 3 дня? это же пару килосотен опыта надо, что бы в топ вывести
_________________ место сдаётся под умную фразу.
AND31
08 фев, 2012, 19:02 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
50 есть в наличии,а как воюют исы ты знаешь.... ))
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Matvey
08 фев, 2012, 20:19 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
пригласите в клан!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:[/color][/size] А что, нельзя кататься на БТ2 и качать его опытом Су18 чтобы пересесть на СУ26 ?
Nedvedoff
09 фев, 2012, 6:34 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="vkforum"]пригласите в клан![/quote] Думается рановато с БТ-2 и СУ-18. У меня пока самый крутой танк Т-34-85 элитный, и даже мне ещё рано. ((( [quote="vkforum"]А что, нельзя кататься на БТ2 и качать его опытом Су18 чтобы пересесть на СУ26 ?[/quote] Опыт с других танков нужно сначала перевести в свободный (желтенькие цифры такие над опытом конкретного танка ). Делается это за золото. 1/25 по-моему. А потом только использовать в любом направлении. А что? Решил всё-таки по ветке БТ-2 пойти?
Mityai
09 фев, 2012, 7:25 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="AND31"]50 есть в наличии,а как воюют исы ты знаешь.... ))[/quote] да лан. не все же исы такие))) а ты без према что ли играешь?
сегодня открою АМХ 50-100, стану "барабанщиком"
AND31
09 фев, 2012, 8:02 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
купил в прошлую субботу недельный прем,потому и пишу про три вечера
Matvey
09 фев, 2012, 8:11 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Зарядил вчера золота на 5000, купил премиум )) [quote="Nedvedoff"]А что? Решил всё-таки по ветке БТ-2 пойти?[/quote] Решил попробовать хваленую СУ-26. Но СУ-18 прокачаный - отвратительный аппарат. Танки в бою намного маневреней и быстрее заряжаются. На БТ-2 набивал больше фрагов. Артиллерия, насколько я заметил, хороша там, где есть возвышенности и равнины. В городе это мишень для зарабатывания опыта.
Nedvedoff
09 фев, 2012, 8:27 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="vkforum"]Решил попробовать хваленую СУ-26. Но СУ-18 прокачаный - отвратительный аппарат. [/quote] СУ-18, конечно это хрень. СУ-26 нужно вывести в топ, купить на нее сетку, досылатель и сведение. Ну и экипаж прокачать. Будет очень радовать. В городе от арт толку конечно мало. "Арты, которые себя плохо вели, попадают в Химмельсдорф..."(с)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/color][/size] [quote="vkforum"] Танки в бою намного маневреней и быстрее заряжаются. [/quote] Ну тут сравнивать не стоит. У танков и арт совершенно разная тактика ведения боя. Если в команде две-три грамотных арты и пару таких же светляков, то это очень большое преимущество. Бывает, не успеешь еще толком сориентироваться, как арты три-четыре фрага делают. Или тебе подарок прилетает...
Mityai
09 фев, 2012, 8:47 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="AND31"]купил в прошлую субботу недельный прем,потому и пишу про три вечера [/quote] не, я тока с премом играю.
Matvey
09 фев, 2012, 8:50 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Тогда вопрос по арте: стрелять есть смысл только, когда увидел мишень непосредственно или можно лупить по красным точкам, совмещая их в прицеле? Навесом ведь не бьет, т.е. если танк за домом, то и стреляет арта в дом )
Nedvedoff
09 фев, 2012, 8:56 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="vkforum"]Тогда вопрос по арте: стрелять есть смысл только, когда увидел мишень непосредственно или можно лупить по красным точкам, совмещая их в прицеле? Навесом ведь не бьет, т.е. если танк за домом, то и стреляет арта в дом )[/quote] Справа внизу есть мини-карта. По ней смотришь положение своих и врагов. Нажимаешь Shift, у тебя на экране появляется вид карты сверху. Смотришь на мини-карту, там квадратик есть. Его наводишь на красные точки (враги), наводишь прицел на цель, ждешь сведения и "Огонь!" . Прямой наводкой только если уже вплотную к тебе кто-либо подъехал. Короче научишься, я тоже не сразу вкурил...
Matvey
09 фев, 2012, 9:08 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Ух ты, это меняет дело! Спасибо!
MYST
09 фев, 2012, 9:11 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="Mityai"][quote="MYST"]фигняяяяяя...........поставлю топовую пуху на КТ и покажу этим ИСам!!)))))))) вот никого не боюсь как ИСов ))) гады такие ))))[/quote] а чего их боятся? как правило это первая ветка, что люди качают. соответственно ещё не очень играют. [/quote]
ИС4 и ИС7 очень плохо пробиваются пока у меня ))) а 1е Исы и любые КВ - в лет )))) типов теперь щелкаю только в путь))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/color][/size] из средних танков прикупил вчерась Пантеру ))) вечером сегодня опробую) после нее выйду на Пантеру2 и Е50, на е50 развитие моих СТ остановиться ))) ничего кроме немцев качать не хочу )))) КТ кстать нравиться все больше ))) неплохая машинка ))))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
AND31
09 фев, 2012, 10:33 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Nedvedoff"]СУ-26 нужно вывести в топ, купить на нее сетку, досылатель и сведение. Ну и экипаж прокачать. Будет очень радовать.[/quote] [quote="Nedvedoff"]Если в команде две-три грамотных арты и пару таких же светляков, то это очень большое преимущество.[/quote]
очень правильно написано +100500
[b]vkforum[/b]
Для получения инфо по прокачкам,стрельбе,тактике советую взводом заехать в треню с кем то из играющих клубней,многое узнаешь.Наличие микрофона необходимо,чтобы взводный рассказывал,а не писал.
Matvey
09 фев, 2012, 11:54 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Не берут во взвод
[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size] Микрофон есть, скайп тоже
AND31
09 фев, 2012, 13:11 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
во сколько в игре ? я возьму,объясню что знаю
nosorog
09 фев, 2012, 13:32 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 84 Изображения: 0
Походу еще одному артиллеристу глаза открыли на гаубичный режим)))Слыхал истории про людей которые до Грилей и Хуммелей доходили не зная про арт.режим))) По поводу су 26 AND31(если он не против?) и я можем "немного" подсказать и помочь, в силу своей принадлежности к обществу любителей этой машинки. Как уже было сказано эта арта полностью реализуется и раскрывает свой потенциал, только с топ. стволом и дорогими(более мощными) фугасами, не путать с голдовыми(хотя голдовые вообще круть, но денег не напасешься). До вывода ее в топ, су 26 ИМХО не лучше су18(если что я этого не говорил))), а вот после приобретения топ ствола и фугасов, а еще лучше при 100% экипаже и модулях это вообще чистый фан, адреналин и позитив. Особенно когда работают 3 сушки во взводе и есть хоть малейшее прикрытие со стороны команды, хотя когда играли взводом бывало и светили сами себе и вытягивали безнадежные бои, где 3 арты оставались против нескольких танков и пт.
AND31
09 фев, 2012, 13:42 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="nosorog"]По поводу су 26 AND31(если он не против?) и я можем "немного" подсказать и помочь, в силу своей принадлежности к обществу любителей этой машинки.[/quote]
конечно не против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4