С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="st"]А вашего зоофила народ массово одобряет, или как? [/quote] Так мы от вас такое узнаем. Вы напишите потом,что дальше с ним будет. Надеюсь заберете его к себе, в компанию Павленского.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
ocherk59
27 окт, 2016, 14:23 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Marinchik"]Так мы от вас такое узнаем.[/quote] А правда, наверно где то есть такая новость, но вот почему я её не нахожу, думаю потому что не ищу. Меня больше семья беспокоит, вот вчера с Трускавцом балакал, по скайпу. Ну чо, брат, а тоже укроп, но правда ржёт, как будто это игра компьютерная. Соединял меня с тётей, дядей и другими, все так радовались, Оооо мо=ска=лик, ну скоро вы нападёте уже? Шутят так, отвечаю, да я уже в танке, щаз заправимся и в путь. Вот где зоофилия, а то Панин какой то, да он же дурак, а с дурака чо взять, ему всё можно.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
А.П.
27 окт, 2016, 16:38 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
[quote="st"]а мы с попкорном посидим, посмотрим[/quote] Извиняйте, это мы сидим и вашу трагикомедию смотрим.
_________________ ДЕД.
den_s
27 окт, 2016, 16:47 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Насчет новости про Панина есть простой ответ
[youtube]ryYAwVLWeVE[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 27 минут 30 секунд:[/color][/size] Крымский креатив:
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
_Serg_
28 окт, 2016, 12:48 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Зачастую женщина, без которой жить нельзя, и женщина, с которой жить невозможно – это одна и та же женщина.
******* — Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе. — А что у них случится?
******* Бывает, просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли...
OK
28 окт, 2016, 13:13 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
ты рос правдивым пионером, был патриотом СССР. для взрослых даже был примером! да, брали все с тебя пример!! ты даже членом был домкома, читал запоем Ильича*, был первым по металолому, тогда уж думал о Сочах - как провести олимпиаду, и где на игры взять деньжат и, "есть такое слово - надо!" твердил себе...Ты как Сократ тогда уж мыслил о России - как Крым стране назад вернуть? ты ощущал себя мессией, хоть и нелёгок был сей путь... ([url=http://www.stihi.ru/2013/04/14/4893]Александр Николаевич Тютин[/url])
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Alister
28 окт, 2016, 13:14 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote]Муха Москвы
Муха бьётся о стекло — Рядышком окно открыто. Или муху припекло, Или после менингита.
Ловко делает она Агрессивные движенья. Ей свобода не нужна — Мухе надобно сраженье!
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Муж утром проснувшись, на цыпочках двинулся в коридор... Куда?!-Строго спросила жена. -На рыбалку... -Так... Слушай сюда рыболов.... Водка в холодильнике, рыба на балконе, а лунка сам знаешь где!!!
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
BeloFF
28 окт, 2016, 19:12 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
Гость студии NewsOne с "Ростиславом Сухачевым" – экономист Олег Пенздин. Темы обсуждения:
– повышение зарплат украинцам;
cowboy19
29 окт, 2016, 21:33 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Из Живого журнала:
Еду в метро, станция "Воробьёвы горы", поезд останавливается на мосту, в окна видна река. Молодой человек с акцентом адресуется к спутнице в хиджабе: - О! Смотри, это же Волга! Народ в ближайшем окружении немеет. Молодой человек, осознав паузу, обращается к пассажиру, сидящему с краю: - Это же Волга? - Ээээ... нет, это Москва-река. - А, Москва-река! - и к спутнице, с той же интонацией, что и раньше: - Смотри, это же Москва-река! Поезд трогается. Молодой человек, задумчиво: - А я думал - Волга.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
belg
30 окт, 2016, 1:47 Re: Пятница!!! (18+)
Согласно украинской прессе Путин как-то постоянно совершает агрессию, при этом постоянно капитулируя....
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
бывалый
30 окт, 2016, 21:46 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
В точку, именно как то так и происходит.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
belg
31 окт, 2016, 7:35 Re: Пятница!!! (18+)
- Вы состоите в браке? - Да. - С кем? - С женщиной. - Не старайтесь умничать - это каждому понятно! - Не скажите. Возьмите, например, мою сестру. Она состоит в браке с мужчиной...
Базилио
31 окт, 2016, 12:42 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: — Все понятно, но что с моим сыном будет?
— Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет — моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой — пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. — А что, в полиции тоже неплохо.
бывалый
31 окт, 2016, 22:10 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="Базилио"] — А что, в полиции тоже неплохо.[/quote] В нынешней ситуации правильное изречение. Раньше было немного по другому
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
ocherk59
02 ноя, 2016, 14:01 Re: Пятница!!! (18+)
Врут всё в баснях, сколько сижу... ни вороны, ни сыра.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
belg
02 ноя, 2016, 18:16 Re: Пятница!!! (18+)
Пару дней назад эта лиса была замечена между Нагорной и Севастопольским проспектом))))
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
den_s
04 ноя, 2016, 18:24 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
С авто ру:
--------- Из Голландии о жизни... Начать надо бы с того, что люди здесь живут не бедные. То, что на голову небогаты, так оно же не всем дано. В общем, у меня ушло две недели на то, чтобы по вечерам всем собираться на первом этаже в комнате отдыха (она же кухня).
Они, правда, повёрнуты на зарабатывании денег и выходили из своих берлог только в туалет. До моего пришествия.
Сразу надо сказать, что они все пропагандируют здоровый образ жизни. Но бегаю я, а "фастфуд" едят они.
Когда я приступил к сегодняшней готовке, я сказал, что это часика на четыре, чем поверг в шок всю капиталистическую общественность.
Когда они уплетали суп (не из пакетика), голландец (он же хозяин дома) спросил у меня, сколько я добавил кубиков, чтобы бульон получился таким наваристым.
Он уже более-менее привык к моим многозначительным взглядам, заткнулся и продолжил виновато наяривать.
Я поведал им невероятное. Рассказал, что куриный суп делается из курицы.
У всех у них высшее образование. Индийцы торгуют недвижимостью, кореец продаёт рыбу на узкоглазую родину, а грек — программист. Голландец вообще психолог, но после общения со мной всё чаще обращается ко мне за помощью. За психологической преимущественно. Помогаю, чего уж там. Сам нервы треплю, сам их ему и успокаиваю.
Так вот. Рассказал, что куриные ляжки надо варить на медленном огне минут 40, и тогда бульон получится крутым.
Я решил: изгаляться — так по полной. Дай, думаю, пирогов им испеку русских. Это вам не пиццы и не гамбургеры.
Как я уже писал выше, то, что я буду кочевряжиться на кухне четыре часа, повергло их в шок. Но то, что происходило дальше, даже русским языком неописуемо.
Я себя чувствовал Акопяном и Копперфильдом одновременно. В двух словах рассказал, что хлеб делается из муки, молока, яиц и дрожжей. Молоко и яйца им всё же были знакомы. С мукой возникли проблемы, про дрожжи я молчу вообще. Искали перевод на все языки мира — не помогло. Даже на своём языке они не знают, что это.
Когда тесто поднялось в два раза, кореец (имеющий оценку «отлично» по химии) впал в лёгкое депрессивное состояние. Дрожжей в таблице Менделеева не оказалось.
Тут ещё вот что. Тут ведь до меня не то что пироги, картошку не чистили ни разу. Этого я не учёл. Тесто-то я сделал, а раскатывать чем?!
Мат и слово «скалка» по моему настоятельному совету искать в словарях не стали.
Когда я начал раскатывать тесто бутылкой вискаря, они сначала усомнились в моей адекватности, когда я таки раскатал, охотно усомнились в своей.
Если скалку заменять бутылкой мне уже приходилось, то без противня пирог не испечь точно никак. Единственное, что мы нашли в доме нашей международной группой поисковиков — это пыльную форму для торта.
Не совсем то что нужно, но лучше, чем ничего. В процессе поисков голландец поинтересовался, нельзя ли испечь пироги на решётке, но я на него вовремя посмотрел.
Вообще в доме давно витает эдакое чувство вины перед Россией и передо мной в частности.
Взрослые люди вроде, но наивности нет предела. Когда я только начал месить тесто, товарищ из Греции спросил: а хлеб, в магазине который, тоже так делают?
Я хотел было сказать, что магазинный — растёт на деревьях, но тут так юморить нельзя ни в коем случае. Пойдут ведь искать, не найдут, вызовут полицию, — мол, обманул, — арест, депортация...
Ну их в баню, короче.
Тут важно что? Ведь они тут полностью потеряли связь с природой. Они в этой погоне за долларом забыли элементарные вещи. Правда. Они таким щенячим взглядом на меня смотрят, как будто я маг, чародей и колдун.
Сидят, вон, пирог с картошкой наворачивают. У них и так сегодня день нервный. _____________
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
04 ноя, 2016, 18:31 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой. )))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
ocherk59
04 ноя, 2016, 20:06 Re: Пятница!!! (18+)
[quote="chervonec"]Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой. ))))) [/quote] Вот-вот, но мы нашли выход из ситуации - спим в разных комнатах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5