Текущее время: 07 фев, 2025, 6:22

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Вы отдохнули и вам понравилось следующее:
 мне никто не мешал спать  16%  16%  [ 8 ]
 меня вежливо обслужили  8%  8%  [ 4 ]
 кровать и подушка новые - самое главное  6%  6%  [ 3 ]
 цена то что надо!  8%  8%  [ 4 ]
 есть горячая и холодная вода  24%  24%  [ 12 ]
 в номере уютно, почти как дома  8%  8%  [ 4 ]
 машину видно из окна  10%  10%  [ 5 ]
 порадовало наличие телевизора  2%  2%  [ 1 ]
 кондиционер (вентилятор)  10%  10%  [ 5 ]
 мне ничего не надо, я приехал спать  6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 49

Автор Сообщение
 Сообщение 23 авг, 2011, 15:33     Re: Критерии выбора места отдыха/ночлега на трассе

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 400
[quote="Кеша"][quote="Dina"]Давайте все же не будем путать понятия ИП и ЮЛ, это разные вещи.[/quote][/quote]
Вы совершенно правы Юридическое лицо - это суть организация. Индивидуальный предприниматель - это суть физическое лицо, занимающееся предпринимательством.
Для приобретения недвижимости в т.ч. земельных участков и осуществления над ними воли собственника включая смену назначения земельного участка, строительство на нем объектов недвижимости не обязательно учреждать юридическое лицо, достаточно оформить приобретение на физическое лицо и использовать приобретенное имущество для целей предпринимательства.
Насчет того какой вид налогообложения избрать к данному виду предпринимательской деятельности, это скорее вопрос к Антону Дыбову :roll: Я точно сказать не смогу по данному виду услуг, возможно это упрощенная форма налогообложения или Единый налог на вмененный доход или патент?

[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 23 авг, 2011, 21:43     Re: Критерии выбора места отдыха/ночлега на трассе

С нами с: 10.08.2010
1.Ночлег подсознательно надеюсь найти на въезде или выезде из населённого пункта, а не в чистом поле.
2.Базируясь при населёнке проще найти помощников, смежников и т.д.
3.Езжу с семьёй, поэтому заведения с вывеской "..., ..., [b]сауна[/b]" сильно отпугивают.
4.Для начала можно пару стандартных бытовок для стабильного приработка поставить.
5.При населёнке, вроде, оформление проще встанет.

Молодца, Кеша! я бы сдрейфил так радикально жизнь менять)) Отговорок не слушай(те), потихоньку всё получится.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 24 авг, 2011, 5:47     Re: Критерии выбора места отдыха/ночлега на трассе

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
[b]/DSR/[/b]
Спасибо за мнение. Скорее всего буду искать около населенного пункта, так в первую очередь проще решить вопросы с водоснабжением, канализацией и т.п. Вот только не хотелось бымешать жителям своей деятельностью.
По поводу помощников - а нужны ли они? Два человека с одинаковым взглядом на проект - это редкость.
Специализации на "сауна и т.п." не будет, как и на распитие спиртных напитков, пусть это даже будет существенно влиять на бизнес, хотя баньку хотелось бы, но не факт, что она будет.
Если честно, меня отпугивает слово "бытовка". Но согласен, что для начала пару деревянных домиков из сруба будет не плохо, но все зависит от их стоимости. Два-три домика не смогут "помочь" в дальнейшем развитии, кмк.
[quote="/DSR/"]Молодца, Кеша! я бы сдрейфил так радикально жизнь менять)) Отговорок не слушай(те)[/quote]
Спасибо за поддержку. Боязненное ощущение есть, меня там никто не ждет, но заднюю не включу. Отговорок то и не было, были только существенные замечания.
Пусть со стороны это и выглядет как
[quote="Dina"]"надежды юношей питают"[/quote]
но в реальности
[quote="Dina"]Сложно? Да! Но не невозможно.[/quote]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4