Текущее время: 31 дек, 2025, 1:40

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 26 ноя, 2010, 0:39     Re: Атака на форум. Или не атака...

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[b]Ocean[/b]

Да, "метод перекрестных баз" работает, лишь человеческая лень не дает узнать все, что надо. Есть же понятие - минимизация рисков. Потому, несмотря на то, что в интернете с 97 года (а инфо обо мне уже полно на каждом углу можно найти), тем не менее, мне непонятно - зачем Киви вот так ни с того ни с сего мой номер телефона?
А вот скажу - периодически спамят, то страховщики, то интернетчики и т.п. - хотя вроде им своих данных не давал. То есть я хотя бы минимизирую возможный спам мне на телефон.
Вам никогда роботы по ночам факсы на сотовый не пытались еще присылать? Вы тогда счастливый человек, или телефон у вас недавно, лет 5. А мой номер завязан на многих людей с 96 года, и менять его ну совсем не в кассу...

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 26 ноя, 2010, 0:41     Re: Спецтема для обсуждения проблемы с хостингом форума и сайта.

Отдам тыщу (и потом хоть каждый месяц), но только когда выберем какой хостинг и у кого. Пока еще ничего не известно... Надо будет почитать интернет, проанализировать отзывы, надеяться, чтобы хостер внезапно не закрылся, как было с Макхостом:

http://vladvovk.livejournal.com/291968.html

-

Сообщение 26 ноя, 2010, 7:43     Re: Атака на форум. Или не атака...

С нами с: 21.01.2009
[quote="konsvet"]Ocean

Да, "метод перекрестных баз" работает, лишь человеческая лень не дает узнать все, что надо. Есть же понятие - минимизация рисков. Потому, несмотря на то, что в интернете с 97 года (а инфо обо мне уже полно на каждом углу можно найти), тем не менее, мне непонятно - зачем Киви вот так ни с того ни с сего мой номер телефона?
А вот скажу - периодически спамят, то страховщики, то интернетчики и т.п. - хотя вроде им своих данных не давал. То есть я хотя бы минимизирую возможный спам мне на телефон.
Вам никогда роботы по ночам факсы на сотовый не пытались еще присылать? Вы тогда счастливый человек, или телефон у вас недавно, лет 5. А мой номер завязан на многих людей с 96 года, и менять его ну совсем не в кассу...[/quote]
Нельзя не согласиться...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 26 ноя, 2010, 9:08     Re: Атака на форум. Или не атака...

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="konsvet"]Надо сказать мы еще хостимся на agava.ru, там VPS - 560 руб/мес (+100 руб ISPManager)[/quote]
Посмотрел. Не нашёл тарифа 560 руб./мес. Начинается от 960 и то, при оплате за два года.

[quote="konsvet"]hostgator.com[/quote]
По "нижней" цене превосходит teli, но начиная со "второго шага" становится примерно равен.
[b]konsvet[/b], хватает ли первого шага для бесперебойной работы Ваших сайтов?

Ещё хотел спросить всех: как думаете, стоит светить номер карты Сбербанка? Уже двое высказались, что им удобнее туда перебросить. Или просто отправлять через личку?

Сообщение 26 ноя, 2010, 9:23     Re: Спецтема для обсуждения проблемы с хостингом форума и сайта.

Тарифы хостера Teli, у которого мы сейчас: http://www.teli.ru/vps.htm

Крупный хостер Agava. Что-то очень дорого: http://hosting.agava.ru/windows/vps/m_price.shtml

Басурманин Hostgator. На самой нижней ступени дешевле и лучше Teli (не говоря уже об Agava), на второй и третьей примерно равен: http://www.hostgator.com/vps-hosting/

Наш TrueVDS. Самая гибкая сетка тарифов: http://www.truevds.ru/price Например, тариф true30, будучи дороже самого дешевого тарифа teli на 100 руб. выделяет в три раза более мощные ресурсы.

Дамы и господа, сейчас предлагаю так. Кто решился оказать помощь - оказывайте. Никуда деньги не денутся. Но переезд надо тщательно взвесить (к кому, за сколько), а TYMAH пока в командировке. Это я к тому, что, возможно, результат от вложений Вы почувствуете не завтра и не послезавтра.

Эх, нескучно живём в последнее время :)

Сообщение 26 ноя, 2010, 9:42     Re: Друзья! Давайте окажем посильную финансовую помощь форуму

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
объясните блондике как надо переводить деньги?
через электронный терминал киви это можно сделать? просто ввести номер кошелька и положить деньги или нужно заводить еще свой кошелек?

Сообщение 26 ноя, 2010, 10:27     Re: Атака на форум. Или не атака...

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="SLAVIk"][quote="adybov"]Ещё хотел спросить всех: как думаете, стоит светить номер карты Сбербанка? Уже двое высказались, что им удобнее туда перебросить. Или просто отправлять через личку?[/quote]
насколько я знаю, только зная номер карты с ней ничего не сделаешь
[color=#BF0000]но лучше наверное в личку [/color]8)

на Я-Деньги можно сделать перевод из Сбербанк ОнЛ@йн, даже [url=http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523855]инструкция[/url] есть, только у меня не получилось :oops:[/quote]
Поддерживаю SLАVIk'a, неоднократно использовал свою карту в этих целях, за период в 3-5 лет ничего не случилось и я считаю это допустимым. Номер карты, конечно же, [color=#BF0000]даю в личку [/color]тем, кому виртуально доверяю, таким образом как бу все риски беру на себя ;-)

Например, vkforum'y отправил в личку ещё вчера, но вижу, что он ещё не заходил в личку, а может не ожидал такой прыти от меня :)
viewtopic.php?p=101553#p101553

Сообщение 26 ноя, 2010, 10:31     Re: Друзья! Давайте окажем посильную финансовую помощь форуму

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Marinchik"]через электронный терминал киви это можно сделать? просто ввести номер кошелька и положить деньги или нужно заводить еще свой кошелек?[/quote]
Именно так. Кошелек заводить не надо.

Сообщение 26 ноя, 2010, 10:33     Re: Друзья! Давайте окажем посильную финансовую помощь форуму

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="denis1009"][quote="Marinchik"]через электронный терминал киви это можно сделать? просто ввести номер кошелька и положить деньги или нужно заводить еще свой кошелек?[/quote]
Именно так. Кошелек заводить не надо.[/quote]

Спасибки! Попробуем :roll:

Сообщение 26 ноя, 2010, 10:37     Re: Атака на форум. Или не атака...

[quote="НП"]Например, vkforum'y[/quote]
Я тоже отправил :D

Сообщение 26 ноя, 2010, 10:40     Re: Спецтема для обсуждения проблемы с хостингом форума и сайта.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Marinchik"]Попробуем[/quote]
Проверено, работает. Комиссия 6%

Сообщение 26 ноя, 2010, 10:41     Re: Атака на форум. Или не атака...

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]adybov[/b]
Мы с тобою алчные хищники! :ROFL:

Сообщение 26 ноя, 2010, 10:44     Re: Атака на форум. Или не атака...

[quote="adybov"]Посмотрел. Не нашёл тарифа 560 руб./мес. Начинается от 960 и то, при оплате за два года. [/quote]

Мы вот на этом VPS тарифе сейчас хостимся, ничего так:

http://hosting.agava.ru/vps/tp_basic.shtml

Видимо, вам только Windows-хостинг подходит? Он всегда дороже :(

К сожалению, по нагрузочной способности не могу помочь - у нас максимум 200 человек в день посещений (сайты специфические, не массовые). Только просто стабильность работы нормально (на всех трех хостингах).

-

Сообщение 26 ноя, 2010, 10:52     Re: Спецтема для обсуждения проблемы с хостингом форума и сайта.

[quote="adybov"]Крупный хостер Agava. Что-то очень дорого: http://hosting.agava.ru/windows/vps/m_price.shtml[/quote]

Эээ, я имел в виду Linux хостинг, видимо не то значит...

http://hosting.agava.ru/vps/

-

Сообщение 26 ноя, 2010, 11:04     Re: Спецтема для обсуждения проблемы с хостингом форума и сайта.

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
"Что-то здесь не так" (с). Летом, когда били рекорды посещаемости и одновременного присутствия человек до 150 такого с сайтом не было. Происки поставщиков услуг???

Сообщение 26 ноя, 2010, 11:04     Re: Атака на форум. Или не атака...

С нами с: 05.01.2008
Изображения: 17
[quote="konsvet"]Видимо, вам только Windows-хостинг подходит?[/quote]
это на основании чего такие выводы?

Сообщение 26 ноя, 2010, 11:12     Re: Атака на форум. Или не атака...

[quote="TYMAH"]это на основании чего такие выводы?[/quote]

Ну Антон рассматривал почему-то только дорогой Windows-хостинг :)

P.S. Агава единственно, в ночь в 5 утра на воскресенье на несколько минут делает сброс серверов.
В этот момент Cron мне присылает истерическое письмо, что потерял DNS-сервера :)

Последний раз редактировалось den_s 26 ноя, 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

-

Сообщение 26 ноя, 2010, 11:15     Re: Атака на форум. Или не атака...

[quote="konsvet"]Антон рассматривал почему-то только дорогой Windows-хостинг[/quote]
Дык не знаю я, как надо :)

Сообщение 26 ноя, 2010, 11:18     Re: Атака на форум. Или не атака...

Какие риски могут быть у Агавы, но мы их не ощущали.
Весной был наезд ментов на сервера IFolder, который хостит Агава, закрывали только эти сервера. Так что остальных не трогали. Просто сам факт.
http://roem.ru/2010/03/17/organs_rock_you/

В общем, так или иначе, но под влиянием сего, мы и переходим потихоньку на зарубежный хостинг. Потому что после этих историй (в т.ч. и с Макхостом), российскому хостингу меньше доверия. Из-за какой-нть "паршивой овцы" милиция может снести всю площадку, и бэкапов не останется :(

Представитель Teli в приватном разговоре мне говорил, что у них серьезная "ментовская крыша". Для меня это тоже было не аргументом. Все временно...

-

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.