04 июл, 2016, 9:58 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
Ну что вы бредите? Ну какой нож?
Ну чуть глубже изучите вопрос то, ну что вы заголовками бредите?
Вся история с самолётом - одна большая провокация, что бы не было турецкого потока, что бы стравить нас с турками на кавказе, в Карабахе и Крыму. Помните же ещё как верещали про это СМИ?
Турки должны были покупать еврейский газ и воевать с нами с помощью боевиков в Крыму и азербайджанцев на Кавказе.
Что тут не понятного? Ну выньте голову из песка уже!
ВВП сумел Эрдогану доказать, что Турция пушечное мясо в этой ситуации и добился официальных извинений.
А чего добился сверху этого, про то мы с вами никогда не узнаем. Только догадываться можем
А то что вой поднимется Путинслил, так это не в первый раз, проходили уже.
Так что ТурцияНаша
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
den_s
04 июл, 2016, 10:27 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Хоть одна страна направляет свои самолеты в аэропорт после теракта? Ах да, одна уже есть
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Бастион
04 июл, 2016, 10:31 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
[quote="den_s"]Хоть одна страна направляет свои самолеты в аэропорт после теракта?[/quote]
Для того и взрывали.
Надеюсь про исполнителей, имеющих статус беженцев и защиту ЕСПЧ уже почитали?
OK
04 июл, 2016, 10:42 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Бастион"]Вся история с самолётом - одна большая провокация, что бы не было турецкого потока, что бы стравить нас с турками на кавказе, в Карабахе и Крыму.[/quote] Т.е. в турецком истребителе лично Обама сидел?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Бастион
04 июл, 2016, 10:47 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
[quote="OK"]Т.е. в турецком истребителе лично Обама сидел? [/quote]
Если так проще для вашего понимания - то, Да.
А потом нагло заявил,что там сидел Эрдоган и предъявил репортажи журналистов, которые так удачно оказались именно в этом месте и всё подробненько засняли на свои камеры.
ocherk59
04 июл, 2016, 11:02 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]Бастион[/b] Ой, тока не с Океем, это тупо потраченное время. Просто пропускайте мимо, он это всё знает, но у него работа другая, надо убедить народ в обратном. А то что Вы пишете, всё правильно, только глупый или враг, это может не понимать.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
OK
04 июл, 2016, 11:05 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
[quote="Бастион"]Если так проще для вашего понимания - то, Да. [/quote]А предупреждал перед этим за несколько дней о том, что не надо нарушать турецкую границу, тоже Обама-чмо? Ох уж эти конспирологи... Я, конечно, понимаю - теория заговора имеет право на жизнь, но не до такой же степени! [quote="Бастион"]и всё подробненько засняли на свои камеры[/quote]Это ж сколько журналистов надо было рассадить на такой территории, чтобы обязательно всё заснять.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Nedvedoff
04 июл, 2016, 11:15 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
04 июл, 2016, 11:25 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
[quote="OK"]тоже Обама-чмо? [/quote]
Я бы вас попросил не оскорблять президента столь любимой вами страны.
Во первых это не культурно, во вторых противно читать, в третьих не вяжется с вашей подписью.
[quote="OK"]«Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем».[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Турции[/color][/size] [quote="OK"]Я, конечно, понимаю - теория заговора имеет право на жизнь, но не до такой же степени![/quote]
вам просто этого не понять, не дано.
OK
04 июл, 2016, 11:30 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
[b]Nedvedoff[/b]
Я вот очередную поездку в Киев планирую. Если решу самолётом, то есть очень "вкусный" вариант с Turkish Airlines: дневная 10-часовая пересадка в Стамбуле, можно съездить какую-нибудь мечеть посмотреть в городе. И по цене с Белавиа сопоставимо, а то и дешевле выходит.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Турции[/color][/size] [quote="Бастион"]Я бы вас попросил не оскорблять президента столь любимой вами страны. [/quote]В РФ это не оскорбление, а констатация факта.
[quote="Бастион"] в третьих не вяжется с вашей подписью.[/quote]Это не моя подпись, а цитата из выступления президента РФ Путина В.В. Почему я должен с ним "вязаться"?
[quote="Бастион"]вам просто этого не понять, не дано.[/quote]Диагноз по интернету? Ну, на "нет" и суда нет.
Бастион
04 июл, 2016, 11:56 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
[quote="OK"]В РФ это не оскорбление, а констатация факта.[/quote]
Вам кто-то дал право говорить за всю страну?
[quote="OK"]Это не моя подпись,[/quote]
[b]Это именно ваша подпись. [/b] Которая содержит цитату вырванную из контекста.
[quote="OK"]Ну, на "нет" и суда нет.[/quote]
Вы мне что, какой-то вопрос задали?
[quote="OK"]Диагноз по интернету?[/quote]
Ну не знаю.
Хотя какой диагноз можно поставить индивидууму, который оскорбляет чужих президентов, "отвечает" за всю страну, отрекается от своей собственной подписи и при этом рекламирует поездки в Киев? И всё это в одном сообщении, практически.
Я прям растерялся
Юрист_1
04 июл, 2016, 12:05 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="Бастион"]Ну что вы бредите? Ну какой нож?
Вся история с самолётом - одна большая провокация, что бы не было турецкого потока, что бы стравить нас с турками на кавказе, в Карабахе и Крыму. Помните же ещё как верещали про это СМИ?
Турки должны были покупать еврейский газ и воевать с нами с помощью боевиков в Крыму и азербайджанцев на Кавказе.
ВВП сумел Эрдогану доказать, что Турция пушечное мясо в этой ситуации и добился официальных извинений.
А чего добился сверху этого, про то мы с вами никогда не узнаем. Только догадываться можем
Так что ТурцияНаша [/quote] Ндаа, ужжж!
OK
04 июл, 2016, 13:16 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
[quote="Бастион"]Вы мне что, какой-то вопрос задали?[/quote]Какой вопрос? Вы же сами написали: "не дано". Не дано так не дано, нет так нет, а на "нет" и суда нет. Неужели это так сложно?
[quote="Бастион"]оскорбляет чужих президентов, "отвечает" за всю страну, отрекается от своей собственной подписи и при этом рекламирует поездки в Киев? И всё это в одном сообщении, практически.[/quote]Это запрещено? И не выдумывайте - не в Киев, а в Стамбул.
[quote="Бастион"]Я прям растерялся[/quote]Соберитесь. Всё будет хорошо.
P.S. Да, в Киев теперь буду летать только через Стамбул!
Dvoryannikov
04 июл, 2016, 13:28 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="OK"]Я вот очередную поездку в Киев планирую.[/quote] [quote="OK"]И не выдумывайте - не в Киев, а в Стамбул. [/quote]
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Alister
04 июл, 2016, 14:13 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Бастион"]Ну что вы бредите? [b]Ну какой нож?[/b]
Так что ТурцияНаша [/quote] Т.е. заявлений нашей власти про подлый удар в спину не было? Про Эрдогана - пособника международного терроризма? Это все, между прочим, было направлено во внутрь страны, т.е. нам с вами... так что приведенная "гаврилиада" очень даже хорошо отражает наш крутой поворот. Если Вы лично все это время знали, что сбитый самолет всего лишь повод для политического торга, то поздравляю.
Бастион
04 июл, 2016, 14:23 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
[b]Юрист_1[/b] [b]Alister[/b] [b]OK[/b]
Любезные, [b]реальность[/b] это такая вещь, которая существует не зависимо от того, признаёте вы её или нет
Alister
04 июл, 2016, 14:29 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[b]Бастион[/b], рад, что Вы все понимаете правильно и признаете реальность.
/Alex/
04 июл, 2016, 14:37 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="Alister"]заявлений нашей власти[/quote]
Вот здесь тема полностью раскрыта:
[quote="ocherk59"][quote="Галка"]Надо было - закрыли, теперь открыли, значит тоже так надо. [/quote] А ты мне нравишься, я за тебя, мая так же думает. Ну, если бы мая думать могла. [/quote]
Это не нашего ума дело. Улыбаемся и скачем (с) Закрыли из за угрозы терактов, подождали когда случится теракт, и на следующий день открыли. Бомба же во второй раз не взорвётся, она уже взорвалась, так что, всё сходится.
Про Лукашенко ничего не припоминаете? То лучший друг, то "крёстный батька". А народ у нас хороший, как ему скажут, так и правильно. Невозможно только такие повороты представить в другой развитой стране , там правительства в отставку уходят из за такой ерунды, что нашим людям даже смешно про это слушать.
OK
04 июл, 2016, 14:53 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
[b]Dvoryannikov[/b] [quote="Бастион"]содержит цитату вырванную из контекста.[/quote]Ну не красиво, право же, вырывать цитаты из контекста. Если уж цитируете, то хотя бы вот так:[quote="OK"]Я вот очередную поездку в Киев планирую. Если решу самолётом, то [b]есть очень "вкусный" вариант с Turkish Airlines: дневная 10-часовая пересадка в Стамбуле, можно съездить какую-нибудь мечеть посмотреть в городе[/b].[/quote]Какой мне смысл рекламировать поездки в Киев в теме о Турции? А вот пересадку в Стамбуле, во время которой можно совершить экскурсию - самое оно.
Юрист_1
04 июл, 2016, 15:42 Re: Путин поручил снять ограничения в туризме в отношении Ту
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
Любезные, [b]реальность[/b] это такая вещь, которая существует не зависимо от того, признаёте вы её или нет [/quote] Реальность - это понятно! Важно трезво оценивать события и факты, а также делать логические выводы, основанные на анализе этих событий и фактов. А вот фантазии, подгонка выводов под своё субъективное видение ситуации - это не является предметом обсуждения в приличном обществе! Ну, либо, Вы лично знакомы с Путиным и он делится с Вами самым сокровенным! З.Ы. И да, - привет ТурцииНаш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5