01 апр, 2012, 13:02 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="НП"]ЗЫ Чувствую, что Василь Васильич, как-то прижимает инфу о своей Империи. [/quote] Палыч! Это ж прям "в дыхалку"! Уже отправил ребятам, которые взялись помочь цельную таблицу с координатами основных КСП-шек. Думаю, скоро появится. здесь... ЗЫ То вже не моя Империя... Благодаря форуму, она уже общая... Уже есть примеры, когда члены клуба [b]активнее меня[/b] пополняют общую информбазу АВЕРСа о разных нужных "вкусняшках" по трассам. Ща назревает проблема контроля качества услуг. Было бы классно, чтобы все поступали, как один из наших форумчан. Не скажу, кто (захочет - сам напишет). Человека на одном из "наших" КСП недобросовестная барышня-агент попыталась, мягко говоря, некачественно обслужить. Один звонок СРАЗУ на диспетчера и... пришлось барышне извиняться. Ну и мы выводы сделали тоже.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Кеша
01 апр, 2012, 15:25 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"]Ща назревает проблема контроля качества услуг[/quote] Специалист по безопасности и связям с общественностью ищет работу. О себе: в/о, без в/п, с ч/ю...
Listopad
01 апр, 2012, 17:09 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Кеша"]Специалист по безопасности и связям с общественностью ищет работу. О себе: в/о, без в/п, с ч/ю...[/quote] Де Муравленко, а де той Белгород! Хотя... "в/о и без в/п" - не обязательно, а вот ради ч/ю... БЕРЕМ ! Приезжайте!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Кеша
01 апр, 2012, 17:58 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"]Де Муравленко, а де той Белгород![/quote] Та хіба це проблема? Решим в течение 3,5 суток
павел1980
03 апр, 2012, 8:55 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 17.10.2011 Сообщения: 377
[quote="НП"][quote="Alister"]Очень удобный формат - это размещение на яндекс-картах (или гугл) отметками с координатами и разной дополнительной информацией (типа фото и временем работы, телефоном и т.п.).[/quote] Этот вариант безусловно ДА!, но вряд ли реально сразу сделать в таком виде.
Я долго молчал вот на это: [quote="Кеша"][b]Listopad[/b] В качестве предложения, пока "не сезон", могли бы нанести на карту области все свои КСП и выложить в теме, а вось рвану на Украину и возможно услугой воспользуюсь. Да и вообще , для информативности другим не помешает[/quote] Но теперь скажу Кмк достаточно от Аверса получить хотя бы перечень всех КСП и словесное описание расположения, а уже форумчане сами бы пофотали те КСП, где побывали, так сообща и смогли бы нанести все КСП в удобном виде.
ЗЫ Чувствую, что Василь Васильич, как-то прижимает инфу о своей Империи. [/quote] Обязуюсь при поездке на самостийную сфоткать хотя бы пару КСП с указанием координат. Так сазать беру социалистическое обязательство:))
_________________ Я человек добрый, но память у меня хорошая
НП
03 апр, 2012, 9:26 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="павел1980"]Обязуюсь при поездке на самостийную сфоткать хотя бы пару КСП[/quote]
[b]павел1980[/b], так на встречный план всё было и расчитано!
Listopad
03 апр, 2012, 10:07 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="НП"][b]павел1980[/b], так на встречный план всё было и расчитано! [/quote] Ну, дык, Палыч! Клубная карта в обложке водительских документов даёт человеку право поучаствовать в работе АВЕРСа. Оно ж для всеобщей пользы вроде как? Кстати,[b]павел1980[/b] - НЕ первый, кто свой вклад привносит в общее дело.
ganimarina
12 апр, 2012, 10:31 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
Обзавидуйтесь, форумчане! Вчера неофитке форума удалось проникнуть в святая святых ЕДС Аверс, в ее диспечерскую! Даже познакомилась с диспечером Аней, которая готова вытащить меня из любых неприятностей Василию Васильевичу - респект и уважение за создание такой "подушки безопасности" как ЕДС Аверс
НП
12 апр, 2012, 10:55 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"] Уже отправил ребятам, которые взялись помочь цельную таблицу с координатами основных КСП-шек.[/quote]
На сколько % уже готова таблица с координатами КСП, точнее, когда её можно будет увидеть на сайте/форуме? Скоро ехать...
Listopad
12 апр, 2012, 11:22 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="ganimarina"]Обзавидуйтесь, форумчане! Вчера неофитке форума удалось проникнуть в святая святых ЕДС Аверс, в ее диспечерскую! Даже познакомилась с диспечером Аней, которая готова вытащить меня из любых неприятностей Василию Васильевичу - респект и уважение за создание такой "подушки безопасности" как ЕДС Аверс [/quote] Мариночка! Еще неизвестно, кому дОлжно быть оказано БОЛЬШЕЕ уважение! На мой взгляд, та общественная и благотворительная работа по защите прав многодетных семей и защите прав детей в регионе, которую проводите Вы, лично у меня вызывает восхищение! Посему, все ресурсы АВЕРСа в Вашем распоряжении, причем полностью на безвозмездных основаниях! Всегда рады видеть Вас на Сумской 34.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="НП"] На сколько % уже готова таблица с координатами КСП, точнее, когда её можно будет увидеть на сайте/форуме? Скоро ехать...[/quote] Палыч, так уже ж Игорь ("vasiljev") вроде как с Божьей помощью разместил на интерактивной карте форума все наши основные КСП. Я видел... и с уважаемым "Jackal" мы по этой теме связывались тоже. Там были вопросы корректировки координат. "электронку" свою в личку киньте, я вышлю персонально. Или "пустое" письмо на slav.mir2010@yandex.ru Отвечу обязательно!
НП
12 апр, 2012, 11:39 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
Пошел искать. Прошу прощения, но был уверен, что по этому поводу минимум фанфары будут звучать
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:[/color][/size] Всё нашел и увидел. Начало положено, теперь только фотками расцветить и будет полностью узнаваемо
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Listopad
12 апр, 2012, 12:12 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="НП"]Пошел искать. Прошу прощения, но был уверен, что по этому поводу минимум фанфары будут звучать Всё нашел и увидел. Начало положено, теперь только фотками расцветить и будет полностью узнаваемо [/quote] Ну, дык, Палыч! Ваш же "родной" КСП-10 ! Его в первую очередь и разместили на карте... А панфары не надо, а? Мы так... вдоль стеночки... скромненько..
НП
12 апр, 2012, 12:19 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"]Его в первую очередь и разместили на карте...[/quote] Что в переводе на русский звучит, примерно, так: - КСП-10 является первым на [b]М2[/b] или пограничным с севера в зоне КСП Аверс.
Listopad
12 апр, 2012, 13:20 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="НП"][quote="Listopad"]Его в первую очередь и разместили на карте...[/quote] Что в переводе на русский звучит, примерно, так: - КСП-10 является первым на [b]М2[/b] или пограничным с севера в зоне КСП Аверс.[/quote] Ну... не совсем так. "первый" КСП-92 еще в Курской области если с севера по М2 от Москвы. Далее...КСП-91, КСП-87, (эти все в Курской области) А вот ПЕРВЫЙ КСП в Белгородской области, это КСП-17 (606-й километр М2+500 метров). Так, что КСП-10 уже ПЯТЫЙ по счету КСП по трассе М2. А размещали первым потому, что КСП-10 по популярности и удобству совмещения с заправкой и есть ПЕРВЫЙ в тех краях.
Listopad
20 апр, 2012, 9:54 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
[quote="AND31"] принимаю помидоры [/quote] Лови первый! Вчера "ПАПА", походя, и так небрежно-мимоходом ликвидировал КСП-10 на 622-м километре М2. Эх! "Любимый" КСП Палыча! Лиха беда начало! Это у нас тут называется: "поручения, данные...(понятно кем) по подготовке автомагистрали М2 к проведению "Евро-2012". Самое интересное, что ржавые "газельки" на обочинах растут как грибы после дождя и там уж никто и ни за что не отвечает. А красивый павильончик с заправки велено задавить аки врагов народа... О как! Так глядишь, к "сезону" и диспетчерам не с чего зарплату платить станет. И побегут мои девчонки... Самому придется на телефонах сидеть-на вопросы-отвечать. Ну, у меня хоть пенсия есть...
Последний раз редактировалось Listopad 20 апр, 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
НП
20 апр, 2012, 10:18 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
[quote="Listopad"]Вчера "ПАПА", походя, и так небрежно-мимоходом ликвидировал КСП-10 на 622-м километре М2. Эх! [/quote] Редиска!
Listopad
20 апр, 2012, 10:37 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
[quote="НП"][quote="Listopad"]Вчера "ПАПА", походя, и так небрежно-мимоходом ликвидировал КСП-10 на 622-м километре М2. Эх! [/quote] Редиска! [/quote] таки он? или я? Кстати, это все - результат "подковёрных переделов"... Кто-то, где-то с кем-то в баньке посидел, ну и... Суровая белгородская действительность в действии. Ничё, попытаемся прорваться как-нить. Письма с 700-ми подписями, (как по "казачкам") о целесообразности существования АВЕРСа мне все - равно не получить.. не тот масштаб! Так, что вот пока записался к ПАПЕ на прием. Как слепой говорил: "Далi побачимо..."
НП
20 апр, 2012, 10:42 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
[quote="Listopad"]:ROFL: таки он? или я? [/quote] После приёма точно будешь знать кто!
А так радуйся, ты причастен к тому, что всё ещё делят
Listopad
20 апр, 2012, 10:53 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
[quote="НП"][quote="Listopad"]:ROFL: таки он? или я? [/quote] После приёма точно будешь знать кто! А так радуйся, ты причастен к тому, что всё ещё делят [/quote] Да знаю я чем этот "великий поход" закончится! Так... попробую предложить чтобы забрали даром АВЕРС. Ну.. чтобы трехлетний труд даром не пропал. Зафлудили-отклонились?
Alister
20 апр, 2012, 15:16 Re: В Белгородской области построят автодорогу вдоль границы
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Listopad"]Письма с 700-ми подписями, (как по "казачкам") о целесообразности существования АВЕРСа мне все - равно не получить.. не тот масштаб![/quote] Зря Вы так, почему бы не попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15