С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Уважаемые форумчане, давайте не будем просить Никиту и его близких выкладывать фото. Парень перенес тяжелую травму и не менее серьезную операцию. Кому удобно выступать в роли "модели" в такой период. Поставьте себя на его место. Молодой симпатичный парень в больничной одежде и т.п. Ведь на форуме есть и молодые девушки, а те только любопытные старикашки, типа меня.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Сегодня продолжение ежедневных процедур и прием лекарств. Хождение не спеша по коридору. Встреча с доцентом Бреховым А.Н. и разговор о дальнейшей реабилитации. Обследование состояния через каждые три месяца в течении года.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Однажды я болел две недели после серьезной операции на брюшной полости. Врачи ничего не могли сделать до тех пор, пока не попал в областную больницу к НОРМАЛЬНОМУ врачу, который сразу раскусил, где собака порылась. После повторной операции - на пятый день был выписан.
Никита, скорейшей выписки из больницы!!! Ибо знаю как оно там, и как хочется домой...
Не спеша восстанавливаем свое здоровье, потихоньку гуляем по улице, тренируем руки эспандером. На ногах только в корсете. На встрече 13 августа надеемся присутствовать в полном семейном составе.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="simf62"]Не спеша восстанавливаем свое здоровье, потихоньку гуляем по улице, тренируем руки эспандером. На ногах только в корсете. На встрече 13 августа надеемся присутствовать в полном семейном составе. [/quote] Молодцы! Все будут очень рады вас увидеть! А кто не сможет присутствовать при встрече - с удовольствием посмотрят фотки с места события!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Вот молодцы!!! Дома и стены помогают! Поправляйтесь!!!! [quote="felenka"]Молодцы! Все будут очень рады вас увидеть! [/quote] Точно! Форумчане только не забудьте про тех, кто в душных офисах - напишите небольшой отчетик с фото!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="МалинА"]Форумчане только не забудьте про тех, кто в душных офисах - напишите небольшой отчетик с фото![/quote] Поддерживаю! Особенно для тех, кто в июне в Крым отдыхать не ездил и в этом сезоне врядли поедет Фото побольше!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7