_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
Ruff
20 фев, 2008, 12:39
С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 33
[quote="yegor"]уже уволили!!![/quote] На период проведения служебного расследования [b][u]временно[/u] отстранен[/b] от занимаемой должности.
Тут последнее слово за "гарантом"...
DD
20 фев, 2008, 13:11
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1041
[quote="yegor"]... а ведь он прав на все 100...[/quote]
В общем да, исключая то, что это у него сезонное обострение чувства справедливости. Был бы такми принципиальным всё время -- цены бы не было. В смысле, что такие принципиальные у нас НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
_________________ С уважением, Дмитрий.
VP_Son
20 фев, 2008, 13:37
С нами с: 16.01.2008 Сообщения: 407
Версия Кожи:
"По его словам, в районе перекрестка проспекта с бульваром Вернадского за Porsche "пристроились два джипа с частными номерными знаками Киевской области".
Кожа настаивает, что машины не ехали эскортом.
"Если это официальная поездка, она должна осуществляться в виде кортежа с экипажами ГАИ с сопровождением. А это была частная поездка на машинах с частными номерами", - утверждает он.
"Когда едут непонятные автомобили с непонятными людьми на частных номерах, закрадываются сомнения, не бандиты ли это", - поделился переживаниями уволенный замначальника "Кобры".
"Машины усердно моргали фарами, чтобы я уступил дорогу. Я видел фары, и мне показалось, что были мигалки, установленные под решетками", - сказал он, отметив, что использование такой иллюминации частными лицами запрещено.
Кожа уверен, что джипы ехали с гораздо большей скоростью, чем он сам.
По его версии, из-за интенсивного движения он не смог сразу пропустить машины, "не создав аварийной ситуации", и перестроился в средний ряд лишь в районе станции "Дачная", когда дорога немного освободилась.
"В таком режиме я проехал до перекрестка проспекта Победы с улицей Чернобыльской и повернул вправо. За мной ехали два джипа… Они активно догоняли меня справа и слева, создавали аварийные ситуации другим участникам дорожного движения, начали меня зажимать. Чтобы не повредить свою или чужую машину, я остановился", - рассказал Кожа.
К нему подошли люди в гражданской одежде с оружием, назвавшиеся сотрудниками госохраны и потребовали документы. Через 15-20 минут подъехали представители "Кобры", которые якобы получили команду составить админпротокол.
"Я говорю: "Составляйте, только не понятно за что", - пересказал свои слова Кожа."
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1464
Объяснения Кожи читаются как нелепое оправдание провинившегося школьника.
очень понравилось - "...а вдруг там бандиты" ))
И кинулся зам. нач."Кобры" как сайгак убегать по городским трассам от бандитов....пока те его не догнали ))
Шоб вы все знали- как на крутом джипе вам моргают световыми приборами - так то бандиты! ))
и какой такой палец- то он путь в светлое будущее показывал! ))
TYMAH
20 фев, 2008, 21:01
С нами с: 05.01.2008 Сообщения: 751 Изображения: 17
прецитата оттудаВа 20.02.08 22:03 ___Seva1964: "Последнее дееспособное подразделение ГАИ в Украине - "Кобра" - обгажено. Дальше будет. На дорогах."
Интереснее что? Что, в лице с. кожи обгаживается последнее дееспособное подразделение ГАИ в Украине - "Кобра"? Похоже, проказнику и его сателлиту следует два дня поездить в "затонированной копейке" БЕЗ сопровождения. Как все. А на третий день, если доживут конечно, собрать очередную коллегию МВД. Публичную.
adybov
21 фев, 2008, 14:03
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Предлагаю пойти дальше:
- за драку в ресторане расформировать целиком ГАИ и Беркут;
- заодно, за битву Луценко с Черновецким, "расформировать" Луценко
- за использование солдат на строительстве дачи - расформировать генштаб, а может и всю армию;
- и т.п.
шкода
21 фев, 2008, 20:15
Антон, Вам не нравится наш президент?
Mad Max
21 фев, 2008, 21:48
С нами с: 12.01.2008 Сообщения: 256
[quote="adybov"]- заодно, за битву Луценко с Черновецким, "расформировать" Луценко [/quote]
Луценко давно пора расформировать!!!
_________________ С уважением, Дмитрий
adybov
22 фев, 2008, 9:57
[quote="шкода"]Антон, Вам не нравится наш президент?[/quote]
Это почему же?
DD
22 фев, 2008, 10:53
[quote="adybov"]Предлагаю пойти дальше: [/quote]
Антон, государственный организованный бандитизм управляем и подконтролен только в случае монархического уклада
НП
22 фев, 2008, 11:04
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="DD"][quote="adybov"]Предлагаю пойти дальше: [/quote] Антон, государственный организованный бандитизм управляем и подконтролен только в случае монархического уклада [/quote]
Чёт квёлый монарх какой-то получается или прикидывается?
DD
22 фев, 2008, 11:12
[quote="НП"]Чёт квёлый монарх какой-то получается или прикидывается?[/quote]
С точки зрения монархизма -- прямо скажем, никудышний.
Правда, с точки зрения демократизма -- он тоже не очень знает правила игры.
Но лично мне "теплее" второй вариант развития событий
шкода
22 фев, 2008, 11:25
2 adybov
Потому что под " и т.п." вполне логично просматривается
-за расформирование Генштаба и Луценко -расформировать Президента.
adybov
22 фев, 2008, 11:33
[quote="шкода"]за расформирование Генштаба и Луценко -расформировать Президента.[/quote]
"Заметьте! Не я это предложил!" ((с) к/ф "Покровские ворота")
yegor
23 фев, 2008, 9:28
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
по телику Луц трещал что-то о расформировании "Кобры"... это правда?..
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 6