10 июл, 2011, 14:50 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
От меня тоже спасибо.... Вы молодцы!!!
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
sultan
10 июл, 2011, 15:12 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 19.10.2009 Сообщения: 300
[b]kampana[/b], и все кто откликнулся, вы заслуживаете самые искренние слова благодарности! В наше время к сожалению это редкость, но после этого хочется верить что все скоро встанет на свои места. Отлично сработано
_________________ Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна.......... Хочу в Крым!!!!!!!!
kampana
10 июл, 2011, 15:52 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
спасибо всем за спасибо. И автору тоже. Отзвонился, благодарил. Харьковская фракция сильна
ир+
10 июл, 2011, 21:48 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 07.07.2011 Сообщения: 10
[quote="kampana"]спасибо всем за спасибо. И автору тоже. Отзвонился, благодарил. Харьковская фракция сильна [/quote] не в территиях тут дело, Слав... а в пресловутой точке сборки... чем выше она тем человек духовнее, тем больше в нем чистосердечных мотивов и тем меньше меркантильных... если основной костяк форума сложился из таких людей, ресурс можно поздравить начиная с собственника (рыба как известно как ага так и ого) продолжая участнками и заканчивая оболтусами типа меня... молодцы!
зы - и вообще... чем меньше у людей станет тем для самоидентификации по признакам - государство, нация, территория, религия, верование, расса и еще полтора десятка других тем дольше просуществует эта планета... и тем меньше бедет насилия...
Александр К
11 июл, 2011, 10:06 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Я извиняюсь за небольшую наглость, но предлагаю Вам одним глазком взглянуть [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=5778]на эту тему[/url]
_________________ ///
NikVas51
12 июл, 2011, 17:43 Re: Оставил паспорт в мотеле у границы. Помогите опознать ме
С нами с: 21.06.2011 Сообщения: 29
Слов нет!Молодцы!Мир не без добрых людей!
_________________ Все мы ходим под богом,но не всех примут в рай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2