01 июн, 2011, 8:06 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 102
[quote="НП"]
[b]Борменталь[/b], шутка этиленовая какая-то у вас получилась, попробуйте ещё разок [/quote]
А чего тут и пробовать, шутить либо дано, либо нет, тут уж как ни старайся. Похоже, у меня вариант номер два, как ни прискорбно, так что попробуйте привыкнуть!
А в целом занятна раскладка сил и позиций. Новички просят экспресс помощи (как ваш покорный слуга) и обещают быть интересными и креативными, старожили успешно ворчат, как им и положено. Друзья поймите тоже правильно, это вам уже сто миллионов раз это все читать опостылело. И правильно говорят, что для вас новые крупинки информации логично ложатся на имеющуюся уже базу. А сидеть читать все с нуля, что написали, и ладно бы это был сжатый рабочий минимум (хотя есть и такие материалы спасибо Антону за ссылки), но если почитать даже дебаты последних трех дней по части депортаций нас с вами с территории Украины, то мосх сламывается. Ну что мне вот теперь, надо изучить все азы юриспруденции и заодно родной непонятный мне украинский язык? Чтоб с чувством гордости и полноценно принять участие в дебатах. А если мне оно не по зубам, если я глупый и зубы у меня больные? Да и рабочие проблемы никто не отменял, я ж не дома сижу, в носу вяло ковыряю. По мне так честнее просто поделиться уже отработанной информацией, чем цинично тыкать носом в кучу соломы дескать, мы копали, вот и ты, поищи ка сам здесь зернышко правды, а то горазды все тут на халяву слетаться...
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
lovecudachi
01 июн, 2011, 8:15 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[b]Борменталь[/b], я лично, когда пришел на форум - предварительно прочитал содержание рубрик САЙТА, и только потом стал задавать вопросы. Вы лично прочитали что-нибудь с САЙТА? Я считаю, что Антон на САЙТЕ разжевал все в мягкое пюре, так, чтобы Вашим зубам было комильфо! Вопрос, конечно легче задать...
А.П.
01 июн, 2011, 8:16 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
[quote="НП"]Прелестное фото! *Правда я отобразил его[/quote] С пасибо. Это один из группы наших путешественников. В этом году количество четвероногих автопутешественников увеличится до трех, а если нормально доедем и хорошо отметим, то и больше.[quote="lovecudachi"]Меньше знаешь - лучше спишь [/quote]
Вот поэтому я выслушиваю советы, но делаю все по-своему. Кстати, коротко расскажу, как я собирался в поездку на авто в первый раз. Это не отчет, а так, для разнообразия. В октябре 1987 года я приобрел ВАЗ 2107 и тогда у меня зародилась идея поехатиь на море дикарем, с проживанием в палатках. До этого в Крымеу отдыхал в пансионатах Крымское Приморье, под Феодосией и Рассвет в Солнечногорском. И так, наступает намеченный день поездки. Планировал выехать часов в 5 утра, но сборы затянулись и выезд произошел в 11 часов дня. Экипаж: водитель - я, тогда мне было ущё 39 лет. Штурман - жена, возраст не уточняю. Дети -девочки в возрасте 15 и 13 лет. Авто было перегружено, брызговики цепляли за асфальт, это меня раздражало. Взяв нож я их укоротил до половины. Путешествие началось. Если надо продолжать, то немного по-позже продолжу? Одно плюс - погранпереходов тогда не было...
_________________ ДЕД.
НП
01 июн, 2011, 8:19 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Борменталь"]а то горазды все тут на халяву слетаться...[/quote] В этом что-то есть! Ещё никто, на этом форуме, так ёмко не формулировал суть процесса. В подтверждение всегда можно глянуть на статистику "Кто сейчас на конференции:", внизу странички со списком форумов
Борменталь
01 июн, 2011, 9:16 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
[quote="lovecudachi"][b]Борменталь[/b], я лично, когда пришел на форум - предварительно прочитал содержание рубрик САЙТА, и только потом стал задавать вопросы. Вы лично прочитали что-нибудь с САЙТА? Я считаю, что Антон на САЙТЕ разжевал все в мягкое пюре, так, чтобы Вашим зубам было комильфо! Вопрос, конечно легче задать...[/quote]
К сожалению, у меня были, в смысле и есть обстоятельства. Если бы ехал в Крым летом, а зашёл на форум в декабре, то нет проблем, сел, и неспеша все изучил. Но мне ехать скоро. Вот в чем незадача. Лично я всего лишь попросил помочь с ссылками на сайты, чтоб быстрее сориентироваться, с чем мне Антон и помог, за что ему ещё и ещё раз спасибо, ну а теперь прилежно распечатал и начал читать, но, к сожалению, вот времени не так много, чтобы сделать это быстро.
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
Борменталь
01 июн, 2011, 9:21 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
[quote="НП"][quote="Борменталь"]а то горазды все тут на халяву слетаться...[/quote] В этом что-то есть! Ещё никто, на этом форуме, так ёмко не формулировал суть процесса. В подтверждение всегда можно глянуть на статистику "Кто сейчас на конференции:", внизу странички со списком форумов [/quote]
Ага-аа!, значит у меня не все так безнадежно, осмелюсь уверовать?
Штопор
01 июн, 2011, 9:25 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
Коллега Борменталь стопроцентно прав. Достаточно почитать одну только тему про "скорочення", чтоб усомниться в основах мироздания, а при наличии таких сомнений все памятки и наставления, данные на сайте, как-то... не убеждают. И хочется спросить хоть какую-нибудь живую душу с добрыми честными глазами:"Скажи-ка дядя, ведь не даром??!...."
Барышникова
01 июн, 2011, 9:48 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
Уважаемый[b]НП[/b] , могу сказать за себя лично: Извините меня не разумную! С сетевыми делами(активно) связалась не так давно, а этот форум у меня вообще первый опыт...!!! Как мне тогда быть? Я читала информацию сайта- очень полезно и занимательно(про работу забыла напрочь...), распечатывала материал по мере изучения.Очень много полезной информации вы даете "старички", но ведь и вы когда-то были новичками Вот вчера создала тему...ну откуда я знала, что такая ситуация каждый год происходит(в Крыму 6 лет не была).Пользовалась поиском.Первые запросы ничего не выдали по этому поводу, ну и подумала у вас, опытных, спросить...Для меня вывод один-ВСЕ в ЛИЧКУ или вообще ничего не спрашивать, раз вы устали отвечать...искать,искать,и еще раз искать...
_________________ Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна...!!!
AND31
01 июн, 2011, 9:51 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]Барышникова[/b]
Спрашивайте что нужно,не стесняйтесь , здесь все мягкие и пушистые.Это Палыч ворчит по своему,тем не менее ответ всегда даст
Здесь, на форуме так каждый год
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Барышникова
01 июн, 2011, 9:54 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
НП
01 июн, 2011, 10:05 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Барышникова[/b] В вашем сообщении читается упрёк. Я не принимаю его. В жизни есть неписанное правило, звучит оно примерно так: "Активизируется тот, кому больше нужно". Задавая вопросы вы подтверждаете это правило, но из этого совсем не следует, что на ваши вопросы кто-то [b]обязан[/b] ответить. Это же виртуал! По правде говоря, я никогда и не брал такого обязательства - отвечать на вопросы. Захотелось - написал что-то из своего опыта, спросили - ответил как мог, при этом всё на доброй воле.
[quote="Барышникова"]Вот вчера создала тему...[/quote] Если это о той теме, которую я удалил и написал причину вам личку, то могу только подтвердить - темы и сообщения с голыми ссылками на этом форуме удаляются.
А так, со всем моим, конечно, уважением!
Барышникова
01 июн, 2011, 12:51 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
[quote="НП"] но из этого совсем не следует, что на ваши вопросы кто-то обязан ответить. [/quote] Я это понимаю...[quote="НП"]сообщения с голыми ссылками на этом форуме удаляются.[/quote] и это тоже...Спасибо за разъяснения. Упрека нет совершенно, вы зря так считаете, не хочу ни кого обидеть Я просто объяснила СВОЮ ситуацию, за это и попросила прощения.
felenka
09 июн, 2011, 17:15 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="НП"]Задумался. Может не заходить на форум? Во всяком случае, пока летний сезон не закончиться. Каждый год такое гонево в начале лета начинается, что нервов моих не хватает всё это читать.[/quote] Всё, [b]НП[/b] больше не заходит, довели Неужели, только после сезона объявиться?
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
denis1009
09 июн, 2011, 20:41 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"] на дачу[/quote] На фазенду!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
КЕНТ
09 июн, 2011, 23:18 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
[quote="НП"]Каждый год такое гонево в начале лета начинается, что нервов моих не хватает всё это читать.[/quote][quote="Ник10"]Для вновь прибывшего неподготовленного посетителя форум может стать причиной нервного срыва и отмены поездки . [/quote] Люди, я тут прочитал на другом форуме как в Афган гоняют, а вы Да лиш бы масло в двигателе, бензин в баке и 4 колеса целы(можно без запаски) ПРОРВЕМСЯ ПО ЛЮБОМУ
Варяг
10 июн, 2011, 0:28 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="denis1009"][quote="SLAVIk"] на дачу[/quote] На фазенду! [/quote] Ну-с, тогда точно взял с собою рабыню Изауру. а ведь годы уже.... сердечко прихватить может.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Матрёна
10 июн, 2011, 0:51 Re: Задумался. Может не заходить на форум?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 6