С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="denis1009"]А в случае автокредита 100% оплата в компании, которую назовет банк.[/quote] Теперь банки не имеют право навязывать СК!
lovecudachi
11 мар, 2010, 18:32 Re: Автокредит
[quote="denis1009"]Ну так если покупать КАСКО с франшизой например 6000 руб, то при стоимости ремонта 100000 мне сколько заплатят?[/quote] Банки не допускают КАСКО с франшизой.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="lovecudachi"][quote="denis1009"]Ну хочу не ТАЗ, но идея та. Только не понятно, почему выгоден автокредит? [/quote] Загадка века! На прошлой неделе в Питер-Ладе рассматривал новую Приору (кузов универсал), поразила комплектация: АВS, 2-е подушки безопасности, ЭУР, климат-контроль, датчик дождя, ПАРКТРОНИК (!), подогрев сидений, зеркал, полный электропакет, рейлинги на крыше, легкосплавные диски, цвет белый (очень даже ничего смотрится)... Все удовольствие - 357 000 руб. [b]В кредит - 334 000!!![/b] На вопрос "А почему?" внятного ответа не получил. И самое интересное - гарантия 5 лет! [/quote] А чего удивительного? Люкс он такой и есть.
Тут 2 варианта: 1) банку нужно зарабатывать на %% и потому скидка. 2) Скидку дают т.к. % по кредиту ниже ставки рефинансирования, а это противозаконно. В итоге как на Фокусы в договоре писалась минимально возможная ставка по кредиту, а вот сумма сделки корректировалась. В итоге можно было взять в кредит и расчитаться досрочно и получить авто по меньшей цене, чем в прайсе.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
lovecudachi
11 мар, 2010, 18:55 Re: Автокредит
[quote="lovecudachi"]Загадка века! На прошлой неделе в Питер-Ладе рассматривал новую Приору (кузов универсал), поразила комплектация: АВS, 2-е подушки безопасности, ЭУР, климат-контроль, датчик дождя, ПАРКТРОНИК (!), подогрев сидений, зеркал, полный электропакет, рейлинги на крыше, легкосплавные диски, цвет белый (очень даже ничего смотрится)...[/quote] Мотор тотже, подвеска двадцать лет без изменения, пластик дерьмо, саморезы как всегда забиты молотком, защита от коррозии тоже не на высоте, прилегание дверей это ваще ужас. А так себе нормальная машина на 1993год . Можно ещё впиндюрить ГБО, будут лучше брать .
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
denis1009
11 мар, 2010, 19:38 Re: Автокредит
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Блин, в нормальных городах скидкт есть. И кредит с реальным процентом. Хотя может это на ТАЗ. Прыор-это не мое. Калын-еще как-то. У вас там в Питере на логаны нет таких условий? Или на спектру?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Захарыч
11 мар, 2010, 20:00 Re: Автокредит
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]denis1009[/b] К корейцам присмотрись, хундай и киа , чератки неплохие с 2.0моторами, можно сиды протестировать. По карейцам если будет нужна консультация, то помогу.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
denis1009
11 мар, 2010, 21:34 Re: Автокредит
[quote="Захарыч"]хундай[/quote] Только не это! У нескольких знакомых есть, причем разные (Терракан, Галоппер, Туссан, соната, акцент) и все хают. Киа-спектра в положительную сторону. присматриваюсь.
denis1009
11 мар, 2010, 21:56 Re: Автокредит
Из этой ценовой категории (в которую я хочу попасть ) не хают логан. Нормально спектра. Толком ничего нет про албеа. Очень сильно хают Пежо (ща Палыч ругаться будет ), все хендаи. А про сенс так вообще, представители салона, который продавал его у нас в городе, сказали, что не возвращаеися по гарантии только 1 из 5 проданных. И то может далеко уехал
Захарыч
11 мар, 2010, 22:24 Re: Автокредит
[b]denis1009[/b] А что про КИА говорят?
denis1009
11 мар, 2010, 22:31 Re: Автокредит
[quote="SLAVIk"]все зависит от того с какой машины пересесть в логан[/quote] Я в основном расспрашивал продавцов автосалонов по количеству обращений по гарантии. Владельцев расспрашивать бесполезно, своя машина всегда самая-самая.
[quote="Захарыч"]А что про КИА говорят?[/quote] Спектра в норме. Сидов пока мало для статистики.
Захарыч
11 мар, 2010, 22:41 Re: Автокредит
[b]denis1009[/b] Никогда не слушай менеджеров в автосалонах им что сказали,то они и говорят. Просто сядь на форум любой модели и почитай, а потом реши для себя. Сравнивать модели здесь не буду, но будь поосторожней с логаном, моё мнение ВАЗ в новой обвертке
denis1009
11 мар, 2010, 22:45 Re: Автокредит
[quote="Захарыч"]не слушай менеджеров в автосалонах[/quote] Не тот случай. Этим я верю.
denis1009
11 мар, 2010, 22:48 Re: Автокредит
[quote="denis1009"]только без фанатизма, иначе ничего не купишь[/quote] Это понятно. Но читать форумы тож грустно. На спец форумах все гладко. А на общих все модели обкаканы. Лучше по знакомым поспрашивать.
Захарыч
11 мар, 2010, 22:56 Re: Автокредит
Забудь,это продавцы а не механики и ездоки, чтобы хвалить или хаять нужно сравнить. Если серьёзный вопрос, а покупка авто это серьёзно, то для начала обрати внимание на те машины которые тебе не нравятся, к примеру попробуй любого китайца, а потом смотри что посоветовали и реши в сравнении, у меня очень игает роль стоимость и качество расходников(фильтры, колодки, и т.д), т.е стоимость последующего обслуживания. К примеру залезь на КИА клуб Украина, много чего почерпнёшь.
[quote="Захарыч"] Сравнивать модели здесь не буду, но будь поосторожней с логаном, моё мнение ВАЗ в новой обвертке [/quote] А что так? Очередное бюджетное корыто со спорным дизайном, но очень энергоемкой подвеской. Мотор без всяких прибамбасов можно и самому при желании обслужить. По салону - побольше Приоры/Калины.
[quote="Захарыч"]Забудь,это продавцы а не механики и ездоки, чтобы хвалить или хаять нужно сравнить. [/quote] Помниться спросил я автослесарей - ну как Калина - супер говорят - с новья протянули - колодки сменили. Дверни отрегулировали и класс! Это были работники ВАзовского сервиса и видимо сравнивали с ВАЗ-2105 или 2114
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22