С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Коллеги, а набор врачей на категорию А и В - одинаковый? Почему спрашиваю, мне А в медсправку не вписали, а если бы вписали, то при открытой В у меня: 1) автоматом открылась бы М 2) в категории В1 снялось бы ограничение AS (только руль автомобильного типа).
Оно вроде и не надо-то особо, но а паркупа, собсно и не па, на халявку-то?
С нами с: 06.08.2011 Сообщения: 28 Изображения: 14
[quote="Oliver"] мне А в медсправку не вписали, [/quote] Менял права на прошлой неделе. При заполнении справки не спрашивали категории? Врачи одинаковые для АВ. Категория М, как я понял, открывается при любых других категориях. Если в прежних правах было АВ, то в заявлении на замену указать АВ, думаю вопросов не будет. Чуть не попал на просрочку. Считал что заканчиваются в июле, но оказалось 23.06 . Пришлось делать все бегом. За три дня. Можно было даже и за день успеть , но в первый день не было окулиста и лора.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Если А в справке не разрешена, то М не открывается и в В1 ограничение AS вешается. Мне в справке В прописали. Впредь буду просить все по максимому там прописывать. Думаю сходить на С переучиться, какие наши годы...
cowboy19
25 мар, 2019, 17:01 Re: Продление НВУ. Давайте поговорим об этом.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Люди, кто-нибудь недавно менял права? Интересует. сколько стоит мед справка в Москве. Приятель менял осенью и как-то поменял так, что не нужно было проходить нарко и психо, и при этом заплатил только один раз. а папа менял чуть раньше, так его заставили энцефаллограмму делать. Как и что сейчас?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
den_s
25 мар, 2019, 17:36 Re: Продление НВУ. Давайте поговорим об этом.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Энцефалограмма на кат.B не требуется. Многие меняют на Расковой, там две комиссии, обе не требуют нарк- и психо-, все там. Одна дороже, вторая дешевле
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14