С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="Лёля"]Вы деток с куклами не перепутали? За огород тоже большое "спасибо", вы сами то как относитесь посадил-прополол-убрал (если будет что)? Живем за городом, вместо огорода альпийская травка. Как то детям особо не объяснишь, что по этим прямоугольникам с "травкой" бегать нельзя. В фитнес центр езжу, но получается только два раза в неделю
Спасибо за "советы". Кстати, детей у меня сейчас четверо.[/quote] спасибо на ссылку на мой вопрос .., а вот ответа на него нет ...
Судя по альпийским горкам вместо огорода, и фитнес центру [b]только[/b] 2-а раза в неделю, очень Вам сочуствую ..., могло бы быть и более активно ...
Стесьняюсь спросить ..., а почему детишкам нельзя бегать по альпийской травке ? ..., боитесь помнут ? ..., а для кого она тогда ростится ? ...
ЗЫ. Я просто балдю от ..., не буду говорить , все и так поняли ...
Ustas
09 дек, 2013, 21:21 Re: Преимущества домохозяйки
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
[quote="adam_by"] Пани, натурально, прикололась. Четверо детей+загородный дом, а совета у меня, сетевого оболтуса, спрашивает [/quote] Срочно просись туда домохозяином, пока должность вакантна. Пани, а можно мне пятым?
Матрёна
10 дек, 2013, 1:55 Re: Преимущества домохозяйки
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote] Кстати, детей у меня сейчас четверо[/quote] Пани [b]Лёля[/b], так займитесь тем, в чем Вы изрядно преуспели,- родите пятого!
Можно ещё выращивать рододендроны - благородные растения. Или годовать экзотические породы кур, в старые времена это занятие было исключительно потехой аристократов. Короче, ща мы тут насоветуем Что поделаешь, всё по Декарту: флужу - следовательно существую
_________________ Carpe kurwa diem!
swetlana-twer
10 дек, 2013, 9:14 Re: Преимущества домохозяйки
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 120 Изображения: 14
хочу свои 5 копеек вставить.... чуть коротенько о себе, чтоб было понятно, что лучше многих понимаю о чем спрашивает ТС. - Официально не работаю аж 1992 г. Вышла замуж, посидела дома годик - поняла - ТОСКА !!! Как раз в это время стали активно плодиться рынки и "челноки". Занялась. Понравилось! И деньги, и общение с очень разными людьми, и частые поездки - путешествия. Вроде как и работаешь, и в то же время достаточно свободен - сам себе хозяин. И до последнего времени ( пока налоги совсем уж бешенными не сделали) была ИП. Уже год как закрылась. Ну а помимо этого еще родила троих детей, и последние 3-4 года почти не занималась торговлей ( все свалила на мужа) и была домохозяйкой. так вот сейчас жду - недождусь, скорей бы младшего в садик пристроить и хоть куда-то... В ЛЮДИ... В КОЛЛЕКТИВ... Причем есть у нас и свой сад-огород, но это ведь летом. А зимой что делать ?? С утра отправлю своих в садик-школу-на работу, уберусь дома, приготовлю, поиграю с младшим. кстати - полностью согласна с теми, кто считает, что 7 дней в неделю без перерыва и отдыха с ребенком 1-2 лет - это еще то удовольствие !!!!! Поэтому для себя решила - как только младший в садик - я на работу !!! причем не важно какую! Можно даже в тот же садик. НО - на 3-4 час в день. тогда и дома буду все успевать, и с людьми общаться. И так до лета. До огородного сезона. Летом работать конечно ТОЛЬКО у себя в саду. Совершенно свободна - и поехать на море можно, и у детей каникулы - одних без присмотра не оставишь. А как сезон заканчивается - снова в люди! на работу ! Там и настроение будет хорошее, и выглядеть будешь прекрасно, и по дому, как ни странно, будешь все-все успевать ! По мне так это и есть та самая - золотая середина..
Mityai
10 дек, 2013, 9:19 Re: Преимущества домохозяйки
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
у каждого свой рецепт счастья. лишь бы хорошо было
_________________ место сдаётся под умную фразу.
swetlana-twer
10 дек, 2013, 9:26 Re: Преимущества домохозяйки
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 120 Изображения: 14
[quote="Mityai"]у каждого свой рецепт счастья. лишь бы хорошо было [/quote] так вот и не понимает ТС своего счастья! Мается от скуки... Не знает - куда приложить свои силы... свою энергию... - Можно приложить на кровать.. - Можно еще родить.. - А можно помочь кому-то нуждающемуся... Выбор есть всегда. Надо только сделать этот выбор.
Mityai
10 дек, 2013, 9:36 Re: Преимущества домохозяйки
вот и я про то
но сам бы выбрал огород
BeloFF
10 дек, 2013, 9:40 Re: Преимущества домохозяйки
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
А ещё можно кроликов разводить.
Юрист_1
10 дек, 2013, 10:17 Re: Преимущества домохозяйки
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="BeloFF"]А ещё можно кроликов разводить.[/quote] Они это прекрасно делают сами! Без всяких помощи и подсказок!
BeloFF
10 дек, 2013, 10:21 Re: Преимущества домохозяйки
[quote="Юрист_1"][quote="BeloFF"]А ещё можно кроликов разводить.[/quote] Они это прекрасно делают сами! Без всяких помощи и подсказок! [/quote] Сразу видно, что Вы кроликов никогда не разводили.
Mityai
10 дек, 2013, 10:23 Re: Преимущества домохозяйки
не, скотину разводить какую мне что то не нравиться. была корова, свиньи и куры. ну там ещё коты/собаки конечно)))
хотя к старости лет...
Юрист_1
10 дек, 2013, 10:24 Re: Преимущества домохозяйки
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="BeloFF"] Сразу видно, что Вы кроликов никогда не разводили.[/quote] Да я о них все больше по анекдотам сужу!
[quote="Юрист_1"][quote="BeloFF"]А ещё можно кроликов разводить.[/quote] Они это прекрасно делают сами! Без всяких помощи и подсказок! [/quote] Дохнут они порой с не меньшей скоростью, чем плодяться.
У меня часть односельчан практикует более лаконичное всесезонное времяпрепровождение по принципу: утром выпил - день свободен. Тоже вариант
Mityai
10 дек, 2013, 10:31 Re: Преимущества домохозяйки
Аркадий Доминикович, это тяжкий труд. ну его)))
BeloFF
10 дек, 2013, 10:32 Re: Преимущества домохозяйки
[quote="adam_by"][quote="Юрист_1"][quote="BeloFF"]А ещё можно кроликов разводить.[/quote] Они это прекрасно делают сами! Без всяких помощи и подсказок! [/quote] Дохнут они порой с не меньшей скоростью, чем плодяться.
У меня часть односельчан практикует более лаконичное всесезонное времяпрепровождение по принципу: утром выпил - день свободен. Тоже вариант [/quote] Если есть речка,(или лужа какая) можно гусей разводить. За сезон из маленького гадкого гусенка вырастает огромная красивая белая птица, кстати очень умная и сильная
Mityai
10 дек, 2013, 10:33 Re: Преимущества домохозяйки
... и вкусная!
BeloFF
10 дек, 2013, 10:42 Re: Преимущества домохозяйки
[quote="Mityai"]... и вкусная![/quote] Мясо чуть жестковато, на любителя. Это потому что они питаются о основном травкой и т.п. Комбикормов надо минимум.
[quote="Mityai"]... и вкусная![/quote] И ручные, как собаки-лабрадоры, хлеб с рук едят. Я с ними беседую: крикну "Гыля!", а они в ответ хором: "Гыля-гыля-гыля!". И чуткие очень, ежели какая тревога, сперва гуся галдят, а потом уже овчарки подхватывают.
BeloFF
10 дек, 2013, 11:03 Re: Преимущества домохозяйки
[quote="adam_by"][quote="Mityai"]... и вкусная![/quote] И ручные, как собаки-лабрадоры, хлеб с рук едят. Я с ними беседую: крикну "Гыля!", а они в ответ хором: "Гыля-гыля-гыля!". И чуткие очень, ежели какая тревога, сперва гуся галдят, а потом уже овчарки подхватывают.[/quote] Ещё прикольно наблюдать как они на лугу пасутся. Вожак на пригорке стоит головой крутит пока остальные траву щиплют. Или осенью когда они летать пробуют, красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8