С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 6
Здравствуйте дорогие форумчане!с плечом у меня все в порядке сегодня ходил по коридору больницы метров так 100-150 надеюсь к концу недели уже выписаться)
[quote="A_N_A"]Здравствуйте дорогие форумчане!с плечом у меня все в порядке сегодня ходил по коридору больницы метров так 100-150 надеюсь к концу недели уже выписаться)[/quote]
Ну насчет выписаться это немного поспешил. Что еще врачи скажут.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="A_N_A"]Ну завтра я точно пойду гулять[/quote] А может того, не гнать лошадей Сначала закрепить успех, так сказать. Врачи всё, что могли, сделали, теперь многое от Вашего терпения и Вашей осторожности зависит
[quote="A_N_A"]Ну завтра я точно пойду гулять))))[/quote] По коридору и маааленькими шагами.
[quote="adybov"]А может того, не гнать лошадей Сначала закрепить успех, так сказать. Врачи всё, что могли, сделали, теперь многое от Вашего терпения и Вашей осторожности зависит [/quote]
Абсолютно верно. Мы же не хотим навредить себе? А попасть на встречу форумчан на Ак-Кая?
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Никита, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе скорейшего выздоровления и восстановления всех функций твоего молодого организма, а также счастья, успехов и любви.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Никита, с праздником! Выздоравливай скорее!
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2