Текущее время: 18 фев, 2025, 21:34

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 19 дек, 2010, 23:47     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 01.04.2009
[quote="метеор"]Поэтому нужно москвичей(остальные скромные) сразу осаживать,на месте.[/quote]
Вы же писали, что Белорусы лётчики. :D

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 19 дек, 2010, 23:49     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 18.05.2009
одно из трёх: гаец, таможенник, "казачок" ? :lol:

Сообщение 19 дек, 2010, 23:54     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, покалымить так сказать. Вечером командир спрашивает:
- Ну, как успехи?
Опытный отвечает:
- Какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!

Сообщение 19 дек, 2010, 23:57     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 18.05.2009
не, почитал все посты. Не гаишник, не таможенник, не казачок :D
Кормилец витаминами :D

метеор, вы бы полезной инфы влили бы :) в форум.
Я уверен, она у вас есть :)

Сообщение 20 дек, 2010, 0:02     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

[quote="kampana"]одно из трёх: гаец, таможенник, "казачок" ?[/quote]
Я полностью поддерживаю.
К господам выше перечисленных служб -если читаете данный ресурс, то пожалуйста выходите прямо на разговор,много накопилось вопросов к Вам, может найдём общее решение. Думаю настало время говорить на равных.

Сообщение 20 дек, 2010, 9:03     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="метеор"]нужно москвичей(остальные скромные) сразу осаживать,на месте.[/quote]
Почему-то уверен, что осаживало у вас ещё не отросло потребного размера :-)
На роль Робин Гуда вы тоже не тянете. Обидели вас чем-то? Так обида плохой советчик.
Неужели вы думаете, что в состоянии изменить курс этого форума?
По меньшей мере наивно так полагать.

Ну, допустим, удастся вам развести пару человек на ругань, ну получите вы свою компенсацию... и что дальше? :wink:

Уныло вас читать, уж извините :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 дек, 2010, 9:46     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 13.01.2010
Господа форумчане! :) А у меня не сложилось впечатление, что [b]метеор[/b] тролль. Начиналось-то всё более или менее справедливо, сам не раз и не два, к сожалению, отмечал упоминания в отчётах о том, что "нарушил, но платить не буду"..."Не знание законов не освобождает от ответственности, а знание- запросто!" (с). Есть такое, что там говорить. :P Понятно, что я не о вымогательстве взяток, и не об оплате "на карман".
Другое дело, что далее всё покатилось по проторенной дорожке- переход на личности, эмоции, более чем спорные выводы.........
Тогда и я сделаю столь же спорный вывод: по троллям (перчинке, так сказать :D ) соскучились? :lol:

Сообщение 20 дек, 2010, 9:46     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 30.04.2009
[b]метеор[/b],
Антон, без сомнений, и сам найдет, что Вам ответить,
на это
[quote]Пан босс,Вы бы лучше учили людей как правила соблюдать,а не как уметь отмазываться от нарушений.
Просто здесь уже в правилах хорошего тона-нарушил и не заплатил[/quote]
но Антон то как раз и не учит форумчан отмазываться от нарушений. И , ИМХО, не одна сотня прочитавших его сайт и форум бладарны ему за полезную инфу и , мягко говоря, с Вами не согласятся.
Прежде чем стать писателем, наверное лучше пройти курс читателя :-)
Вы бы уж тогда привели цитаты что ли.. А то голословно выглядит...

А лично к Вам :если имеете положительный опыт -так делитесь, не стесняйтесь. А форум уже обсудит Ваш опыт.
Иначе Ваши действия похожи на провокацию на флуд, со всеми вытекающими...

"Осаживать москвичей" сидя в актросе... ну-ну...
Но иногда приходится спускаться... с актроса на землю...
Не приходило в голову, что в Москве живут не только лихачи-самоубийцы?
Остальным москвичам-то на Ваши реплики реагировать как?

Сообщение 20 дек, 2010, 10:11     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="306-ой"]Антон, без сомнений, и сам найдет, что Вам ответить,[/quote]
Спасибо, Дмитрий. Но отвечать уже нечего, всё сказано. Умный и воспитанный человек поймёт, другому же объяснять бесполезно.
Как я понял, пока софорумцев устраивает "наличие присутствия" этого обсуждения. Так тому и быть :)

Сообщение 20 дек, 2010, 10:25     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

Да, пусть человек пишет, писателями ведь не сразу становятся :)
Попишет, чувство меры нащупает и всё образуется, возможно лучшим способом.
Судя по всему метеор из Украины, а нам на форуме давно не хватает людей оттуда.

Сообщение 20 дек, 2010, 10:27     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="НП"]а нам на форуме давно не хватает людей оттуда[/quote]
Что есть, то есть :)

Сообщение 20 дек, 2010, 10:36     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 11.06.2010
[quote="НП"]Почему-то уверен, что осаживало у вас ещё не отросло потребного размера :-)
[/quote]
[quote="НП"]Ну, допустим, удастся вам развести пару человек на ругань[/quote]
Похоже больше.

Сообщение 20 дек, 2010, 10:37     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

[quote="BEGEMOT"]Господа форумчане! :) А у меня не сложилось впечатление, что [b]метеор[/b] тролль. Начиналось-то всё более или менее справедливо, сам не раз и не два, к сожалению, отмечал упоминания в отчётах о том, что "нарушил, но платить не буду"..."Не знание законов не освобождает от ответственности, а знание- запросто!" (с). Есть такое, что там говорить. :P[/quote]
Согласен

Сообщение 20 дек, 2010, 12:07     Re: тула-феодосия 2010 август

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
Сколько интересного пропустил! Захотелось и свои "5 копеек" внести :) [quote="метеор"][quote]Но, если Вы хорошо подготовитесь к поездке, то денежных трат избежите. Помните, если на Ваш проступок предусмотрен штраф – пусть пишут квитанцию, выкинете за ближайшим поворотом. А захотите – оплатите в сбербанке. В любом случае, проблем на границе не будет. По моему проступку (превышение более 50 км) решение выносит суд, но затащить туда иностранца не реально. Инспектор и угрожал, и просил, и молил, чтобы я «решил проблему по-домашнему». Ноя был непреклонен: в итоге мне выписали протокол+оповещение о явке в суд и аля-улю. Едем дальше. Помните, если решение принимает суд, у Вас не могут изъять права до суда, и не должны изымать транспорт и.т.д. Я вежливо сказал, что приеду, узнал адрес и поехал дальше в феодосию.[/quote]

Это по Вашему как?[/quote]
А что здесь не так? Читайте внимательно:[quote]пусть пишут квитанцию, выкинете за ближайшим поворотом. А захотите – оплатите в сбербанке.[/quote]Автор отчёта, который я не читал, к сожалению, не призывает не платить, а оставляет право выбора читателю. Так что не надо поливать грязью форум - плохому здесь не учат :D
Настораживает другое - почему-то борца за справедливость [b]метеор[/b] не возмутил вот этот пассаж:[quote]Инспектор и угрожал, и просил, и молил, чтобы я «решил проблему по-домашнему». [/quote]Если кто не понимает, то я расшифрую - ИДПС превышал свои полномочия, незаконно использовал своё служебное положение и принуждал к даче взятки, т.е. совершал уголовное преступление, за которое предусмотрена совсем другая ответственность. Но он же наш, украинский, ему можно, а понаехавшие москвичи обнаглели :wink:
В своём глазу бревно не замечаем...

Сообщение 20 дек, 2010, 14:04     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
Может [b]метеор[/b] и не тролль, может чем-то (кем-то) до нас обиженный, но стиль его его общения [u]тут[/u] оставляет желать лучшего и правильно кто-то из наших сказал,- проще его игнорировать. Поэтому я для себя разговор с метеором закрыла,дабы не опускаться до его уровня. Полезных советов от него не увидела, а вреда- вон весь форум взбаламутил. Зато горд тем, наверное, безмерно. Тьфу.

Сообщение 20 дек, 2010, 15:22     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

[quote="Матрёна"]Полезных советов от него не увидела, а вреда- вон весь форум взбаламутил.[/quote]
Ну если форум - не болото, то взбаламутить не вредно. А взгляд со стороны очень полезен. Надо меньше высокомерия: "и тут я достаю папку" или "вы эмблему видели". Будьте проще и народ потянется.

Сообщение 20 дек, 2010, 16:11     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="sansa"]А взгляд со стороны очень полезен.[/quote]
Это только если он конструктивный. А так... "Собака лает, караван идёт".(с)[quote="sansa"]Надо меньше высокомерия: "и тут я достаю папку" или "вы эмблему видели". Будьте проще и народ потянется.[/quote]
Не забывайте, что отчёт о поездке это своего рода художественное произведение. Не всегда описанные там события в точности соответствуют реальным, я так думаю :) Может автор отчёта трясущимися руками тянул из бардачка или сумки эту папку, она у него цеплялась, не хотела вылезать, в итоге рассыпалась :) Но он её собрал и нашёл нужный документ, и показал его ИДПСу, и убедил, и победил! А в отчёте литературный герой, от лица которого ведётся повествование, заявляет: "и тут я достаю папку" :D Имеет право!

Не нравится другое. Отношение к россиянам, особенно москвичам, как к отморозкам, которые врываются на просторы Украины с целью нарушить все существующие правила. ИМХО, украинские водители более опасны. Можно подумать, что мы едем и прямо жаждем нарушать всё и вся, рисковать своей жизнью и жизнью своих близких, тратить время на пререкания и разборки с ИДПС. Сколько здесь таких, кто заявляет, что он сознательно нарушал и будет нарушать? Единицы. Они и в России так же нарушают. А остальные или по невнимательности или по незнанию особенностей организации движения на конкретном участке дороги. Это не оправдание, но может быть смягчающим обстоятельством.

Сообщение 20 дек, 2010, 16:34     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

Ветка нормальный такой поворот делает :-)
Может и нормальное обсуждение общих проблем получиться, если конечно не нервничать излишне.

Метеор, вы это... не пропадайте :wink:

Сообщение 20 дек, 2010, 17:48     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

С нами с: 14.02.2010
[quote="НП"]Почему-то уверен, что осаживало у вас ещё не отросло потребного размера[/quote]
[quote="НП"]Метеор, вы это... не пропадайте[/quote]

Чтоб дальше читать такое?Посоветовал бы всем здесь присутствующим выбирать выражения.

Теперь по существу.
Сразу хотел бы сказать что я не делю людей по нац.признаку:гайцы с одной стороны- водители с другой.
Действительно,ещё раз утверждаю- москвичи нарушают больше всех,белгородцев вон не меньше-а спокойно едут.
Про укр. водителей скажу одно-не видел, чтоб они в России так беспардонно ехали.

Сообщение 20 дек, 2010, 18:10     Re: Сливовый сад (Флуд на флуде флудом погоняет).

[quote="метеор"]Понятно,что крымское лобби всегда будет защищать нарушителей,надо ж народ завлекать.
Вот сейчас скажут ,втом году не заплатил-не заедешь,представляете что поднимется в Крыму.
[b]Поэтому нужно москвичей(остальные скромные) [color=#800000]сразу осаживать[/color],на месте[/b].[/quote]
Ну, вас же за язык никто не тянул, так что давайте как-нибудь сообща из этого положения выходить ;-)

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.